Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Egelia

Мои попытки что-то сотворить

Рекомендованные сообщения

Валюша, сегодня почему-то забрела в твои закрома, сразу увидела эти чудесные сюжеты с динозаврами и подумала:"Почему-же Валя их не шьет, ведь сынуля растет и вкусы меняются?", а тут захожу к тебе и вижу, что опоздала, первый процесс начат, и то, что уже отшито выглядит просто замечательно:good:!!! Не сомневайся ни секунды - бэк сделает свое дело и результат будет классным! Сынуля будет в восторге!!!:preved:

Поделиться сообщением

1 час назад, Татьяна И сказал(а):

Валя, добрый вечер. Какой шикарный динозавр получается. :ea:

Таня, спасибо большое. 

1 час назад, natalieke сказал(а):

Валя, а ты делай его по ходу - вот верхний летун отшит, и отбечь его сразу, пальму например тоже можно.

1 час назад, Татьяна И сказал(а):

А если бэк делать сразу? А не в конце?  

Да, наверно, надо сразу его делать. Иначе потом тяжело столько бэка. 

ОльгаТольна, kleona, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, mamatata сказал(а):

Мне кажется, что бэк будет завершающим штрихом, который все расставит по своим местам! Все будет здорово!

Таня, спасибо большое. 

nata2017, ОльгаТольна, Elena_F и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, махно сказал(а):

Валюша, сегодня почему-то забрела в твои закрома, сразу увидела эти чудесные сюжеты с динозаврами и подумала:"Почему-же Валя их не шьет, ведь сынуля растет и вкусы меняются?", а тут захожу к тебе и вижу, что опоздала, первый процесс начат.

Да я хотела начать сразу же после Рассвета для двоих, а потом купила боди Трейдс с динозаврами. И отвлеклась. Теперь точно, пока обе схемы не вышью, ничего больше начинать не буду. 

28 минут назад, махно сказал(а):

то, что уже отшито выглядит просто замечательно:good:!!! Не сомневайся ни секунды - бэк сделает свое дело и результат будет классным! 

Галя, спасибо большое. 

29 минут назад, махно сказал(а):

Сынуля будет в восторге!!!:preved:

Он уже подходит и говорит: ого, какой тираннозавр огромный. 

Ждёт когда закончу. 

махно, ОльгаТольна, Elena_F и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Egelia, Ух, какой сюжетец получается красивый и сочный. Вот и хорошо, что тебе самой уже нравится, а то было раньше много сомнений. Быстренько тебе его закончить. Он будет очень круто выглядеть.

nata2017, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Egelia сказал(а):

Стало нравится как получается. 

А я говорила, что понравится!) С бэком так вообще будет замечательно! :good: Ребёнку нравится - это главное!

Egelia, nata2017 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, здравствуйте) Можно на ты, я ведь вижу, кто спаси.. (спасибкает, спасибствует, в общем, ужасное слово) лайкает мою юную тему?

Красивая схема, меня всегда трогает, когда люди делают что-то для близких, кажется, что это закладывают в работу душу. Поэтому никогда не жаль дарить, эмоции же остаются, где бы там не находилась сама работа. 

ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, kukusja сказал(а):

Egelia, Ух, какой сюжетец получается красивый и сочный. Вот и хорошо, что тебе самой уже нравится, а то было раньше много сомнений. Быстренько тебе его закончить. Он будет очень круто выглядеть.

Люда, спасибо большое. Уже и самой хочется побыстрее закончить. 

11 часов назад, AssOlka сказал(а):

А я говорила, что понравится!) С бэком так вообще будет замечательно! :good: Ребёнку нравится - это главное!

Оля, спасибо большое. Сейчас и самой нравится, как получается. 

nata2017, AssOlka, Elena_F и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Gerikka сказал(а):

Валя, здравствуйте) Можно на ты, я ведь вижу, кто спаси.. (спасибкает, спасибствует, в общем, ужасное слово) лайкает мою юную тему?

Люда, добро пожаловать. Всегда рада гостям! 

10 часов назад, Gerikka сказал(а):

Красивая схема, меня всегда трогает, когда люди делают что-то для близких, кажется, что это закладывают в работу душу. Поэтому никогда не жаль дарить, эмоции же остаются, где бы там не находилась сама работа. 

Спасибо большое. Действительно, когда вышиваешь для себя или для кого то близкого настрой совсем другой. 

nata-g, Elena_F, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Ух ты ж,какой он классный получается:jc_cupidboy:

Наташа, спасибо большое. С тираннозавром повеселее стало, он как центральная фигура, оживил пейзаж :D

nata-g, махно, kleona и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Аринесса сказал(а):

Валентина ,с продвижением ,классно получается.

Таня, спасибо большое. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Muskat сказал(а):

От жеж зверюга, такому лучше не попадаться на дороге!

Лена, спасибо большое.

Ещё какой зверюга. Зубы пока без бэка не видно :lol: с бэком поопаснее будет. 

kleona, nata2017, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классный синий динозаврик) написала олененок сначала, переработала видимо :crazy:

махно, nata2017 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Goldilocksie сказал(а):

Классный синий динозаврик) 

Настя, спасибо большое. 

Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, с половинкой тиранозавра! Надо срочно бэчить, а то брахиозавры на заднем плане сливаются с фоном, да еще и хочется чтобы Рекс показал зубы.

Tata44, nata-g, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Валя, с половинкой тиранозавра! Надо срочно бэчить, а то брахиозавры на заднем плане сливаются с фоном, да еще и хочется чтобы Рекс показал зубы.

Люба, спасибо большое. Сразу видно, что у тебя тоже растет маленький любитель динозавров :wink:

Elena_F, nata2017, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Egelia сказал(а):

Сразу видно, что у тебя тоже растет маленький любитель динозавров :wink:

Не, пока динозавры у нас просто динозавры без вычленения видов. Просто увидев на заднем плане вышивки каких-то длинношеих динозавров я решила узнать, что за зверь такой.:Dи Гугл мне был в помощь.

Tata44, nata-g, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое сегодня оживление на форуме, все друг друга поздравляют. Так здорово! Тоже постаралась ко всем забежать и поздравить, надеюсь никого не пропустила. 

Ну и мои динозавры. Уважаемые модераторы дублирую фото из предыдущего отчета, которое еще не попало в гаечку и новое фото. Все фото для гаечки.   Было в предыдущем отчете IMG_4844.thumb.JPG.ee84bef0c5906ba36f619c39956cdf90.JPG, стало IMG_4862.thumb.JPG.f08cd17905008078cef432cdcc0c39e9.JPG. Сделать бэк на всем тираннозавре меня не хватило, уж слишком много бэка для меня. :mosking: Пока оставила как есть, перейду опять к крестикам. Но уже тираннозавр показал свои острые зубки. 

Tata44, mamatata, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, очень необычная тематика для вышивки и тем она интереснее. Да, дети очень разнообразят наши вышивальные пристрастия. Мой мальчик, который уже совсем давно дядя, заказал мне дракона и забраковал всех, ему продемонстрированных, сказал, что все это не серьезно. Твой хоть пока так не привередничает.

Egelia, махно, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Egelia, С прибавочкой на тушке динозаврика, все краше и краше выглядит вышивка. Побыстрее тебе ее закончить, Валя.

ОльгаТольна, nata2017 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в