11 ноября 2019 9 часов назад, МарСанна сказал(а): Валя, очень необычная тематика для вышивки и тем она интереснее. Да, дети очень разнообразят наши вышивальные пристрастия. Марина, спасибо большое. Да, дети вносят свои коррективы в вышивальные пристрастия. Я никогда не думала, что буду вышивать динозавров. Конечно, я предполагала, что с рождением ребенка появятся более мимишные и детские сюжеты, но не динозавры я в динозаврах не разбиралась, мне все они были одинаковыми и не представляющими интереса. И думать не думала, что палеонтологический музей будет самым любимым и часто посещаемым, а отправляясь в отпуск, я буду в первую очередь смотреть нет ли там парка динозавров. махно, kleona, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 8 часов назад, kukusja сказал(а): Egelia, С прибавочкой на тушке динозаврика, все краше и краше выглядит вышивка. Побыстрее тебе ее закончить, Валя. Люда, спасибо большое. Мне уже и самой не терпиться побыстрее закончить махно, kleona, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 8 часов назад, Muskat сказал(а): На глазах преображается и окрас такой интересный, тигриный . Лена, спасибо большое. На схеме почему то все динозавры тигриного окраса Muskat, nata2017, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 А мне очень нравится, как выходит! Бэк действительно картинку преобразил. Задний фон ушёл на второй план, а вперёд выступили динозавры. Так что стоит взять себя в руки, помучиться с бякой-бэком и в итоге получить чудесный результат! nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 17 минут назад, AssOlka сказал(а): А мне очень нравится, как выходит! Бэк действительно картинку преобразил. Задний фон ушёл на второй план, а вперёд выступили динозавры. Так что стоит взять себя в руки, помучиться с бякой-бэком и в итоге получить чудесный результат! Оля, спасибо большое. С бэком действительно лучше. Но как же муторно его вышивать. Tata44, kleona, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 11 часов назад, Egelia сказал(а): стало . Сделать бэк на всем тираннозавре меня не хватило, уж слишком много бэка для меня. Валя, с бэком стало мега круто!!! Очень здорово, правда!!! Большой динозавр пока понятен и без бэка, отдохни, повышивай крестиком))) в следующем отчёте предвижу зелёную гайку по этому сюжету. Egelia, Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Валя, с бэком стало мега круто!!! Очень здорово, правда!!! Большой динозавр пока понятен и без бэка, отдохни, повышивай крестиком))) в следующем отчёте предвижу зелёную гайку по этому сюжету. Оля, спасибо большое. Зелёная гайка вряд ли будет, сейчас вышита примерно половина. Впереди ещё два динозавра kleona, nata2017, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 11 часов назад, Egelia сказал(а): . Валентина,как с бэком гордо и серьезно смотрится , с продвижением , вперёд ,а бэку некуда деваться ,дошьется Egelia, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 18 минут назад, Аринесса сказал(а): Валентина,как с бэком гордо и серьезно смотрится , с продвижением , вперёд ,а бэку некуда деваться ,дошьется Таня, спасибо большое. Elena_F, kleona, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Валя, уже так много вышила в динозаврах! Красиво и сюжет далеко не мимишный и не детский Вот как твой сынок расширяет твои горизонты познания и творчества ОльгаТольна, nata2017, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 13 часов назад, Egelia сказал(а): Какое сегодня оживление на форуме, все друг друга поздравляют. Так здорово! Тоже постаралась ко всем забежать и поздравить, надеюсь никого не пропустила. Ну и мои динозавры. Уважаемые модераторы дублирую фото из предыдущего отчета, которое еще не попало в гаечку и новое фото. Все фото для гаечки. Было в предыдущем отчете , стало . Сделать бэк на всем тираннозавре меня не хватило, уж слишком много бэка для меня. Пока оставила как есть, перейду опять к крестикам. Но уже тираннозавр показал свои острые зубки. "Парк Юрского периода" в вышивке!!! ОльгаТольна, АлёNка, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 13 часов назад, Egelia сказал(а): Ух какой красавец получается)))Валя,с продвижением)))) Egelia, Аринесса , ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 13 часов назад, Egelia сказал(а): Валя, молодец! Бэк динозаврам очень к лицу! ОльгаТольна, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Валя, уже так много вышила в динозаврах! Красиво и сюжет далеко не мимишный и не детский Вот как твой сынок расширяет твои горизонты познания и творчества Надя, спасибо большое. Кругозор, благодаря энциклопедиям про динозавров я хорошо расширила. Вот и даже стали нравиться динозавры. 1 час назад, махно сказал(а): "Парк Юрского периода" в вышивке!!! Галя, спасибо большое. 45 минут назад, nata2017 сказал(а): Ух какой красавец получается)))Валя,с продвижением)))) Наташа, спасибо большое. 21 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): Валя, молодец! Бэк динозаврам очень к лицу! Люба, спасибо большое. махно, nata2017, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 2 часа назад, Egelia сказал(а): Оля, спасибо большое. С бэком действительно лучше. Но как же муторно его вышивать. О да, понимаю))) сама сейчас с бэком ковыряюсь... и ведь нравится он кому-то! nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Валя, классная картинка, главное, что вышивается для любимого карапуза. Тут и бэк нипочем побет, лишь бы быстрее порадовать его. nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 39 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Валя, классная картинка, главное, что вышивается для любимого карапуза. Тут и бэк нипочем побет, лишь бы быстрее порадовать его. Юнона, спасибо большое. ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Очаровательные динозаврики! Правы девочки - редко кто их шьет, тем интереснее наблюдать ) Egelia, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 10.11.2019 в 21:15, Egelia сказал(а): , стало . Ой, как круто получаются эти милейшие зубастые существа! Очень интересно наблюдать отшив. Черный бэк творит чудеса, все становится очень выразительным. Я вот тут призадумалась, у дочки много машинок, но нет ни единого динозавра или дракона , недосмотр за развитием всесторонних интересов nata2017, ЛАДОМИРА и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 10.11.2019 в 19:15, Egelia сказал(а): , стало . Эти 2 Несси на заднем плане напомнили мне историю со слонами, когда из непоймичего получилось 2 кого-то С беком так четко стало, и я надеюсь твои сомнения по поводу бежевой канвы развеялись )) nata2017, Egelia и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 20 часов назад, Catopuma сказал(а): Очаровательные динозаврики! Правы девочки - редко кто их шьет, тем интереснее наблюдать ) Наташа, спасибо большое. Динозавры это редкость. Я как увидела схемы у Петуновой поняла, что надо брать. потом только уже увидела динозавров на пластике от МП студии и динозавриков от Боди Трейдс. махно, kleona, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 2 часа назад, nata-g сказал(а): Ой, как круто получаются эти милейшие зубастые существа! Очень интересно наблюдать отшив. Черный бэк творит чудеса, все становится очень выразительным. Наташа, спасибо большое. 2 часа назад, nata-g сказал(а): Я вот тут призадумалась, у дочки много машинок, но нет ни единого динозавра или дракона , недосмотр за развитием всесторонних интересов У моего как раз примерно в 2.5 года интерес появился. Ребенок схватил на кассе небольшой наборчик с маленькими прималенькими динозавриками. Играл в них наравне с фигурками животных. Потом купила какую то совсем простую энциклопедию в картинках про динозавров. И понеслось. Стали покупать все больше и больше динозавров и потом по книге искать, узнавать как называется. А потом нам начали все дарить динозавров и книги про динозавров. nata-g, kleona, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 2 часа назад, natalieke сказал(а): Эти 2 Несси на заднем плане напомнили мне историю со слонами, когда из непоймичего получилось 2 кого-то С беком так четко стало, и я надеюсь твои сомнения по поводу бежевой канвы развеялись )) появление из серого пятна двух слонов пока в лидерах по непредсказуемости. Сейчас мне бежевая канва уже нравится. Вообще с появлением большого тираннозавра мнение изменилось в положительную сторону. Tata44, nata-g, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 И покажу свои новенькие наборчики. Не смогла пройти мимо. (не умею фотографировать наборы Дим, так чтобы в них не отражаться и нормальное было изображение ). Почтальона хотела всегда. И когда он был в свободной продаже, и даже Дим ещё был американским. И все думала, что обязательно куплю. Закромов у меня тогда не было. Новый набор покупала только после отшива предыдущего. А когда пришла на форум, глядя на остальных стала покупать наборы в шкаф, Почтальон уже был снят с производства. И вот мечта сбылась. Я его купила. Наборы Домой на праздники и Катание на санях мне раньше не нравились. И когда был первый перевыпуск, года 3 назад, я была к ним абсолютно равнодушна. Но все таки мы меняемся, меняются наши вкусы, и вот я по другому взглянула на старые зимние пейзажи Дим. Я хочу их теперь все и Домой на праздники и Катание на санях стали очень нравится. А четвертый набор муж подарил на День вышивальщицы. Любушка1985, irushka, Valvariella и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Валя, с покупочками! Помню свою радость, когда был самый первый перевыпуск, я-то эти наборы как раз хотела! Ну а Почтальон - большая, даже огромная мечта многих! И наконец она смогла реализоваться nata2017, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение