Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Egelia

Мои попытки что-то сотворить

Рекомендованные сообщения

09.12.2019 в 15:02, Egelia сказал(а):

. И просит вышить ещё подушку с динозавром. 

Эх, надолго вас динозавры зацепили)))

Причем каждый раз динозавры все реалистичные!!!! Первые были мультяшые немного:wink:

Сюжет на подушку присмотрела?

nata2017, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, МАУ сказал(а):

А по мне, так это самый шик :russian_ru: крестики ровные-ровные получаются на ней  :tender:

Крестики, да, ровные. Мне тоже нравится. Но сама канва колом стоит :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Да, красивая работа будет. Там, правда елки заморочные, но я с удовольствием шила. И даже оформила.:blink: Правда, не повесила еще до сих пор..

Ага. Читала твой комментарий к вышитой работе про ёлки. Я набор покупала очень давно. Все хотела вышить в пару к Живому огню. У них одинаковый размер и цветовая гамма. Живой огонь давно уже лежит, бедненький, неоформленный. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Эх, надолго вас динозавры зацепили)))

Причем каждый раз динозавры все реалистичные!!!! Первые были мультяшые немного:wink:

Сюжет на подушку присмотрела?

И честно говоря, я уже устала от динозавров. Хочется повышивать что то для себя, для души. :lol: очень надеюсь, что сын про подушку больше не вспомнит. 

nata-g, махно, AssOlka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Egelia сказал(а):

Пока нитки ко второй части динозавров в пути, достала свой долгострой: денежное дерево от Панны.IMG_20191208_200215.thumb.jpg.745faa39322cf48e2e39c55d206f6501.jpg  

А я помню этот твой процесс) Но не обращала внимание, что в фоне есть полукрест, он работу очень оживляет! С ним и чёрный иероглиф (а именно он и послужил причиной долгостроя - тоже помню ;) ) смотрится не так уныло)

Что касается канвы от Панны, мой личный опыт таков, что она оказывается разная. Может, от партии зависит, может, от каунта. Я обычно не стираю канву, ибо не люблю никакие вмешательства в комплектующие, но пару раз именно в Панне приходилось - перетирались нитки (один раз помогло, второй нет :huh:). И в обеих случаях не очень-то жесткая канва была. Так что... всё индивидуально и зависит от набора. Но если дискомфортно - лучше постирай) хуже уж точно не будет :)

nata2017, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, AssOlka сказал(а):

А я помню этот твой процесс) Но не обращала внимание, что в фоне есть полукрест, он работу очень оживляет! С ним и чёрный иероглиф (а именно он и послужил причиной долгостроя - тоже помню ;) ) смотрится не так уныло)

Я полукрест повышивала и сразу как то поинтереснее стал иероглиф. 

5 часов назад, AssOlka сказал(а):

Что касается канвы от Панны, мой личный опыт таков, что она оказывается разная. Может, от партии зависит, может, от каунта. Я обычно не стираю канву, ибо не люблю никакие вмешательства в комплектующие, но пару раз именно в Панне приходилось - перетирались нитки (один раз помогло, второй нет :huh:). И в обеих случаях не очень-то жесткая канва была. Так что... всё индивидуально и зависит от набора. Но если дискомфортно - лучше постирай) хуже уж точно не будет :)

Вроде бы сейчас попривыкла. И на пяльцах натянута как барабан. Я такое люблю. Так что нормально процесс пошел. 

nata2017, Elena_F, kleona и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, моя хорошая!

Уууууух, сколько же всего я пропустила... Как много классных работ! Ооооочень понравились динозавры по схеме Петуновой. Ты теперь для меня - повелительница динозавров, я и не думала, что есть столько дизайнов с этими животинками))))

nata2017, vasilisa-1977, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Людмила Мизина сказал(а):

Приветик, моя хорошая!

Привет! :preved:очень рада тебя видеть. 

10 часов назад, Людмила Мизина сказал(а):

Как много классных работ! Ооооочень понравились динозавры по схеме Петуновой. Ты теперь для меня - повелительница динозавров, я и не думала, что есть столько дизайнов с этими животинками))))

У меня этот год в вышивке прошел под созвездием Динозавр :biggrin: в основном динозавров вышивала. Но честно говоря, немного устала от них. Уже хочется что нибудь другое повышивать. 

nata2017, kleona, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tomcat сказал(а):

Что-то мне подсказывает, что с Панной ты быстро справишься :la_cheerleader:

Там вышивать всего ничего :wink: но последние дни мало времени на вышивку, а то и совсем нет. 

Поделиться сообщением

11.12.2019 в 09:03, Egelia сказал(а):

Пока нитки ко второй части динозавров в пути, достала свой долгострой: денежное дерево от Панны.IMG_20191208_200215.thumb.jpg.745faa39322cf48e2e39c55d206f6501.jpg  Уже и не помню, почему забросила процесс. Но сразу вспомнила какая дубовая канва у Панны, как стоит колом. :laugh3: хочу побыстрее закончить и гаечку позеленить, а то висит мертвым грузом. 

Валюша, процесс классный, хоть немного отдохнешь от Юрского периода!!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

Валюша, процесс классный, хоть немного отдохнешь от Юрского периода!!!

Галя, спасибо большое. После динозавров - отдыхалочка. 

Elena_F, kleona, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.12.2019 в 13:27, Egelia сказал(а):

Схема не простая. Одна мешанина цветов, нет ни одного участка, на котором можно было отдохнуть. Те участки, которые кажутся одним цветом на самом деле сплошная мешанина близких оттенков. Ну и километры бэка.

Вот это все, описанное тобой, действительно отразилось на вышивке: все герои очень четкие, детальные, понятные, красивые переходы от света до тени. Твои труды не напрасны!

Стрекозы, конечно в Юрском периоде гигантские :D Чудесная вышивка!

nata2017, Egelia, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, nata-g сказал(а):

Вот это все, описанное тобой, действительно отразилось на вышивке: все герои очень четкие, детальные, понятные, красивые переходы от света до тени. Твои труды не напрасны!

Стрекозы, конечно в Юрском периоде гигантские :D Чудесная вышивка!

Наташа, спасибо большое.

На днях получила ниточки ко второй части схемы. Уже не терпится начать. Но сначала закончу Денежное дерево. А то висит красная гайка много лет, так и просится закончить. 

Elena_F, nata2017, BONA-чка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.12.2019 в 15:38, Egelia сказал(а):

В этой части в основном хищные динозавры, а во второй травоядные и более яркие  3QI9NxHw20g.thumb.jpg.4969da5bfc1cb3507ca4c581906d812d.jpg

Эти такие добрые на вид,  теплые.

nata2017 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Egelia сказал(а):

Но сначала закончу Денежное дерево. А то висит красная гайка много лет, так и просится закончить. 

Правильное решение!

Надо и мне подтягивать свои долгострои.

У меня зависли 4 начатых процесса, все никак с места не сдвину

ОНО.jpg211191-c8e76-42651607--uea1bb.jpgДерево Времени.jpgСолнечный Лис.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, bonana сказал(а):

Правильное решение!

Надо и мне подтягивать свои долгострои.

У меня зависли 4 начатых процесса

Надежда, спасибо. А вообще так сложно себя заставить вышивать процесс, интерес к которому давно прошел по той или иной причине. Вот сейчас пока втянулась в свой долгострой. Буду его ковырять. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, bonana сказал(а):

Эти такие добрые на вид,  теплые.

Здесь динозавры травоядные:D может быть поэтому кажутся добрыми и тёплыми. 

Поделиться сообщением

Только что, Egelia сказал(а):

сложно себя заставить вышивать процесс, интерес к которому давно прошел

Меня другая "беда" постоянно настигает: хочется ВСЁ и сразу.

Откладывается чаще по причине начала разных конкурсов, я ими "болею" постоянно.

Можно видеть у меня много простых процессов, так они вышиваются на работе, есть такая возможность из-за

"специфики" моего труда.

Эти процессы меня очень тянут к себе, но никак не выходит взяться.  :( 

Egelia, nata2017 и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bonana сказал(а):

Меня другая "беда" постоянно настигает: хочется ВСЁ и сразу.

Я тоже хочу все и сразу. И мысленно все свои закрома уже вышила и развесила :D но я не умею вышивать несколько процессов одновременно, правильно спланировать чередование. Как правило, вышивается один, остальные уходят в долгострой. Поэтому стараюсь не заводить новый процесс, пока не вышью старый.

ОльгаТольна, nata2017, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.12.2019 в 11:27, Egelia сказал(а):

.  IMG_4951.thumb.JPG.178d2c3c2912c54d55eac5d9031d0da6.JPG 

Валя, с завершением! Порадовала сына к Новому году :)  

Новые тоже хорошенькие - обе Нэсси тут, которые на первом дизайне вдали виднелись. А стрекоза только одна выжила после плотоядных.. Видимо было "хлоп комарика - нет комарика" :D

Подушку, раз дракончики дозволяются, может такую? https://www.stitch.su/panna/ПД-1964

nata-g и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, natalieke сказал(а):

Валя, с завершением! Порадовала сына к Новому году :)  

Наташа, спасибо большое. 

13 минут назад, natalieke сказал(а):

Новые тоже хорошенькие - обе Нэсси тут, которые на первом дизайне вдали виднелись. А стрекоза только одна выжила после плотоядных.. Видимо было "хлоп комарика - нет комарика" :D

Стрекозы обе выжили. Одна ниже спустилась :wink: Таких стрекоз не так просто прихлопнуть. 

15 минут назад, natalieke сказал(а):

Подушку, раз дракончики дозволяются, может такую? https://www.stitch.su/panna/ПД-1964

Я на нее тоже смотрела. Если после второй схемы мне динозавры ещё не надоедят, то куплю. 

Elena_F, nata-g, natalieke и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.12.2019 в 09:03, Egelia сказал(а):

IMG_20191208_200215.thumb.jpg.745faa39322cf48e2e39c55d206f6501.jpg  Уже и не помню, почему забросила процесс. Но сразу вспомнила какая дубовая канва у Панны, как стоит колом. :laugh3: хочу побыстрее закончить и гаечку позеленить, а то висит мертвым грузом. 

Валентина, с продвидением!  Прчитала тебя и поняла причину. почему у меня так долго и натужно идет Кострома от Панны. ДУБОВАЯ канва! Вот прям самое то слово!!! ТОже Очень хочется дошить поскорее.. Я ее больше чем пол года потихоньку ковыряю - и ведь канве хоть бы что! Как была дубовая , так и осталась!)))

Egelia, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Egelia сказал(а):

Стрекозы обе выжили. Одна ниже спустилась :wink: Таких стрекоз не так просто прихлопнуть. 

Нашла! Как-то на нее рогатенький совсем не травоядно смотрит :lol:

Подушка прикольная, она на 11 канве, быстро вышьется. Я и сама на нее смотрела, но некому дарить уже, выросли все ))  

Egelia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Валентина, с продвидением!  

Татьяна, спасибо большое.

2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Прчитала тебя и поняла причину. почему у меня так долго и натужно идет Кострома от Панны. ДУБОВАЯ канва! Вот прям самое то слово!!! 

Я поэтому и не люблю наборы Панны из за канвы. Сегодня еле переставила пяльца, чтобы вышить правый верхний угол. Канва колом стоим и все заломы не расглаживаются. 

nata2017, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в