15 декабря 2014 Малыш подрос. МАМАМИШИ и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Вышиваю фон вокруг малыша. Идет довольно туго. Татуся, lyublyanka и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Продвижение. МАМАМИШИ, lyublyanka и Зимний эльф сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Чудесный малыш! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Совсем нет времени вышивать ( ляльке шесть месяцев) Pugovka, lyublyanka, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Вика, здравствуйте! Работы у вас шикарные, оформлено со вкусом)) Я правильно поняла, Ангелочки от Дим сработали? (Ляльке 6 мес))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Вика, здравствуйте! Работы у вас шикарные, оформлено со вкусом)) Я правильно поняла, Ангелочки от Дим сработали? (Ляльке 6 мес))) Спасибо, да ангелочки помогли. Нам уже 7 месяцев! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 На несколько месяцев забросила вышивку. И вот пару дней назад начала маленькую феечку- немюшечку. Desha и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 На несколько месяцев забросила вышивку. И вот пару дней назад начала маленькую феечку- немюшечку. Приивет !!! С возвращением, Вика ! девчулечка ювелирная прямо ! А маму с малышом пока отложила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Приивет !!! С возвращением, Вика ! девчулечка ювелирная прямо ! А маму с малышом пока отложила ? Спасибо, Кать! Да, пока отложила. Хочется быстрого результата.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Отращиваем крылышки. lyublyanka, Selinta и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Вот и готова феечка. На одном дыхании. veravas, Selinta, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Она чудесная))!!! Поздравляю, Вика, с завершением этого сказочного процесса Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Она чудесная))!!! Поздравляю, Вика, с завершением этого сказочного процесса Спасибо большое, Ольга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Вика, феечка получилась милая и трогательная. Очень нравится эта фирма, у нее все такие волшебные дизайны)))))))) Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Вика, феечка получилась милая и трогательная. Очень нравится эта фирма, у нее все такие волшебные дизайны)))))))) Спасибо, Катя! Я и сама влюблена в Nimue. Их дизайны завораживают и выливаются на одном дыхании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Старичок- рыбачок. Пятьдесят оттенков коричневого. lyublyanka, M@rgarita и _Katrin_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Борода какая объемная, как настоящая! Симпатичный рыбак Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Борода какая объемная, как настоящая! Симпатичный рыбак Спасибо, Ольга. Борода выливается мохеровыми ниточками, поэтому она действительно получилась пушистенькой.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Продолжение. lyublyanka и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Продолжение. Вика, привет ! Не успела вышить девчулю, уже и рыбачок почти готов! вот это скорости на равномерке ! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Вика, привет ! Не успела вышить девчулю, уже и рыбачок почти готов! вот это скорости на равномерке ! Они же маленькие, Кать. И схемы у немюшек совсем не сложные. Не могу сказать, что прям примитивно простые, но не замороченные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Они же маленькие, Кать. И схемы у немюшек совсем не сложные. Не могу сказать, что прям примитивно простые, но не замороченные. Вика, спасибо, буду знать.. Для меня равномерка - это сложно! пока даже маленькие работы! Свою немюшку никак не решусь начать.. Для интереса посмотрю схемку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Вика, спасибо, буду знать.. Для меня равномерка - это сложно! пока даже маленькие работы! Свою немюшку никак не решусь начать.. Для интереса посмотрю схемку.. Начни, Кать, для интереса. У тебя на зеленом льне малыш? Интересный процесс обещает быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение