9 января 2019 В 21.12.2018 в 19:44, Каори сказал: Я тоже уже несколько дней под впечатлением от всей массы работ. Некоторые уже видела в сети и Ася, спасибо )) накопилось ага.. Так приятно, что и мои работы могут оставить под впечатлением Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Всем привет ! Работы января, февраля: 3 набора от Алисы вышиты в большой вышивальной биттве в группе "Я вышиваю" ))) заменила основу из наборов 16 каунта на лен (Кашель 3281/52 Flax), ниток в наборе впритык, поэтому мне не хватило, заменила что-то на нитки из из другого набора Алисы, что-то на ДМС, на мой взгляд, незаметно это. Процесс тут https://vk.com/photo18020927_456306728 Больше всего понравился набор со смородиной: и ниточки были получше, не путались и схема легко шла. В вышитом виде - на первом месте смородина, потом вишня, и завершает крыжовник.. А еще снова поучаствовала в СО у Катерины Бесперстовой, не смогла пройти мимо это мордахи. Схема "Не уйдешь! )))) Мурано серого цвета с сердечками здесь пришлось ко двору ))) Размеры итоговые укажу в вышитых, как измерю. Каори, Оксана.П., InnaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Катя, чудесные миниатюрки от Алисы и мопсик lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Ого, и я снова давно не появлялась в совей темке ))) отчеты по готовым работам тут тоже оставлю, уже полгода пролетело, до исполнения 1,5 годика младшей осталось немного времени, выйду ли я на работу или посижу годик пока не знаю, но ощущение, что времени на вышивку будет мало.. Поэтому шью шью, хочется начать буквально всё.. Итак после мопсов вышито: Птички от Ольги Ланкевич, Чашечка из сэмплера Полины Тарусовой, Аромат лета (корзинка с клубникой) - авантюра по схеме Ксении Адоньевой, Дошит и местами перешит прошлогодний маяк Аллы Ероховой, дошит долгострой "Это любовь" (мои долгоиграющие зайцы, им год) Надежды Нагорной, дошиты забавные братцы - Гусь в яблоках, дошита Зеленая авантюра 2018 от Пуночки, (три эти последние работы держал только бэк) вышит набор - моя мечта, девочка на море от Derwentwater designs. S4astlivaja, nata-g, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Всем привет ! Мои оформленные работы покажу за последние месяцы Недавно законченный пион от Алены Мера В текущих процессах несколько, но покажу один, Утренний кофе от Елены Шестаковой Путешественница, Гусёна, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 lyublyanka Катя, привет! какая красотища!!! все работы очень оригинально оформлены! 3 минуты назад, lyublyanka сказал(а): чайничек просто милаш))) 4 минуты назад, lyublyanka сказал(а): пион будто бархатный... lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 6 минут назад, Гусёна сказал(а): lyublyanka Катя, привет! какая красотища!!! все работы очень оригинально оформлены! чайничек просто милаш))) пион будто бархатный... Маша ))) чайничек моя любовь )) В пионе цвета так подобраны, что есть такое ощущение, дааа))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 26 минут назад, lyublyanka сказал(а): чайничек моя любовь )) Катя, понимаю))) он такой милый... прям ми-ми-ми))) 27 минут назад, lyublyanka сказал(а): В пионе цвета так подобраны, что есть такое ощущение, дааа))) оттенки прекрасно подобраны! а процесса нет?! и что за дизайнер? в базе его нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 29.08.2019 в 10:22, Гусёна сказал(а): Катя, понимаю))) он такой милый... прям ми-ми-ми))) оттенки прекрасно подобраны! а процесса нет?! и что за дизайнер? в базе его нет? Привет, Маша ! Оо, я только увидела комментарий, когда заглядываешь только в галерею готовых работ, не видно, что в теме или в личку есть сообщения, прошу прощения.. Цветок от Алёны Мера из ВК https://vk.com/photo-172782507_456239529. А процесс сюда не выкладывала, только в моём альбоме в вк https://vk.com/album18020927_264372463?rev=1 (в конце альбома). Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Продолжение процесса "Утренний кофе" от Елены Шестаковой. Крестики закончены, начала отшивать бэк Каори, Гусёна, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 И еще один завершенный маленький процесс, осенний примитив от Медведицы. Вышито на Белфасте шоколадного цвета 9024, ниточками ДМС в одну нить, и быстренько оформлено в пинкип для нашей ключницы для выставки в садике.. Каори, Egelia, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Такие милые миниатюрки! И очень аккуратные крестики! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Всем привет. Финиш по процессу Утренний кофе от Елены Шестаковой. Так нравятся фиолетовые гортензии в этой вышивке, поэтому много деталек.. А еще вышит малыш - Пини в наушниках от Лилии Лис (с моими небольшими изменениями) Графиня, Egelia, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 22 минуты назад, lyublyanka сказал(а): обалдеть!!! нежность какая... lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение