Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

lyublyanka

Процессы lyublyankа (люблянки)

Рекомендованные сообщения

По лошадкам отчитываюсь в темке "Вышиваем животных", но и здесь покажусь с ними, тем более перефоткала при естественном дневном освещении, так цвета более реалистичными получились (для процесса).. Закончен первый лист, всего 6 листов..

post-20842-1385279224_thumb.jpgpost-20842-1385279234_thumb.jpg

Еще продвинулась с Триш Биддл, но так и не дошла до конца второго листа:

post-20842-1385279379_thumb.jpg

Графиня, Виктори Я, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, с продвижениями! В совместники не хожу... Потому спасибо за фото здесь. А в наборе ЗР ниточки Madeira ведь? Как ими шьется?

Поделиться сообщением

Катя, с продвижениями! В совместники не хожу... Потому спасибо за фото здесь. А в наборе ЗР ниточки Madeira ведь? Как ими шьется?

Спасибо, Лена !

ТОже стараюсь пореже ходить по совместникам, съедает уйму времени, когда можно было бы повышивать... )))

А в наборе да, ниточки мадейра, шьется ими по-разному, светло-голубые и светло-бежевые пушатся и слегка путаются к концу ниточки, а темные гладкие, шелковистые и ложатся хорошо, гладко..

В наборе пасмы нарезаны коротковато на мой вкус, но были бы длинее - путались бы..В общем и целом шьется ими хорошо, сейчас уже привыкла к схеме и к ниткам..

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Лена !

ТОже стараюсь пореже ходить по совместникам, съедает уйму времени, когда можно было бы повышивать... )))

А в наборе да, ниточки мадейра, шьется ими по-разному, светло-голубые и светло-бежевые пушатся и слегка путаются к концу ниточки, а темные гладкие, шелковистые и ложатся хорошо, гладко..

В наборе пасмы нарезаны коротковато на мой вкус, но были бы длинее - путались бы..В общем и целом шьется ими хорошо, сейчас уже привыкла к схеме и к ниткам..

Катя, спасибо за твой комментарий про ниточки. Я недавно где-то использовала желтые ниточки Мадейра и мне не понравилось, как они ложились и как вели себя. Вот и интересуюсь, т.к. в планах вышить какой-нибудь набор ЗР.

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, спасибо за твой комментарий про ниточки. Я недавно где-то использовала желтые ниточки Мадейра и мне не понравилось, как они ложились и как вели себя. Вот и интересуюсь, т.к. в планах вышить какой-нибудь набор ЗР.

Ну светлые ниточки мне и ДМС не очень понравились в небольшом наборе..

А так это не должно помешать вышивать, в основном ниточки хорошие, не переживайте, беритесь.. :rolleyes:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение лошадок, маловато продвинулась.. (продублирую отчет из совместного процесса "Вышиваем животных" :rolleyes: )

post-20842-1386019134_thumb.jpgpost-20842-1386019145_thumb.jpg

И начала новый процессик в подарок братишке по поводу: набор от РТО Первый поцелуй с небольшими изменениями для большей похожести, опишу после того как закончу..

нужно сделать платье красным, ломаю голову как сделать, чтобы было красиво ниточками, которые у меня есть..

post-20842-1386019761_thumb.jpgpost-20842-1386019502_thumb.jpgpost-20842-1386019512_thumb.jpgpost-20842-1386019522_thumb.jpgpost-20842-1386019534_thumb.jpg

emeraldrose, Виктори Я, Rezavy и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лошадки здорово продвигаются! В парочке - легких крестиков)

Поделиться сообщением

Лошадки здорово продвигаются! В парочке - легких крестиков)

Спасибо, Танюша!

Забыла в своей темке показать продвижения по лошадкам, дошла до полукреста, у Золотого руна оказывается всегда полукрест в направлении верхней нити.. (видимо если не указано иное), задавала вопрос на их страничке в контакте.. :rolleyes:

post-20842-1386613950_thumb.jpg post-20842-1386613965_thumb.jpg

Татуся, Графиня, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Триш Биддл, лошадки, парочка - красивущие!!!

Поделиться сообщением

Большие процессы растянулись, зато закончила в промежутках две малявочки..

Парочку буду оформлять в ближайшее время, надеюсь получится моя задумка, оформлю, выложу, а детская серия пока лежит неоформленной кучкой.. :rolleyes:

Ежику сделала спелую грушу, как starcat.. ))) не стала делать бабочку..В общем приятный маленький набор-отдыхалочка, как всегда у Алисы!

post-20842-1387264691_thumb.jpgpost-20842-1387264698_thumb.jpgpost-20842-1387264708_thumb.jpgpost-20842-1387264717_thumb.jpg

post-20842-1387264727_thumb.jpgpost-20842-1387264736_thumb.jpgpost-20842-1387264745_thumb.jpgpost-20842-1387264753_thumb.jpgpost-20842-1387264760_thumb.jpg

Вторая малявочка по набору Первый поцелуй от РТО, внесла некоторые изменения по ситуации :victory: :rolleyes: дарить буду брату и его девушке, они у меня темно-волосые, когда их впервые увидела вместе, это было на свадьбе другого брата, одеты они были похоже(идею с одежкой подсказала моя сестренка), решили одеть их вот так: изменила цвет волос на черно-коричневый, платьице стало красным, галстук - серо-фиолетовый, в букете цветов бэк сделала темно-красными нитками (так показалось будет нежнее), платье забэкала крейником, чтобы блестело как атласное платье, дорисовала девочке реснички. ))) ну вот пожалуй и все!

Ниточки хорошие, правда канва слегка рыхловата, схема удобная, бэк по клеточкам, так что проблем с ним не возникло никаких.. :rolleyes:

осталось постирать и оформить, но не дружу со швейной машинкой, или она со мной не дружит, зажевывает нить, буду думать, как реализовать свою задумку, что бы не повредить вышивку..

post-20842-1387265776_thumb.jpgpost-20842-1387265785_thumb.jpgpost-20842-1387265792_thumb.jpgpost-20842-1387265801_thumb.jpgpost-20842-1387265812_thumb.jpgpost-20842-1387266195_thumb.jpg

Rezavy, Виктори Я и S4astlivaja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не могу не поделиться, девочки, нарвалась вот на такую красоту, купила для пробы, когда вышивать буду не знаю пока, но, возможно, наборчик заинтересует многих, кто не успел купить в свое время димовский "Полуденный чай"...

Classic Design № 4330 "Чаепитие".. ниточки ДМС, канва Цвайгарт..

post-20842-1387641751_thumb.jpg

post-20842-1387641758_thumb.jpg

post-20842-1387641767_thumb.jpg

post-20842-1387641774_thumb.jpg

Rezavy, Графиня и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

распечатала набор, вот что внутри:

post-20842-1387642510_thumb.jpg

post-20842-1387642519_thumb.jpg

post-20842-1387642529_thumb.jpg

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

распечатала набор, вот что внутри:

Поздравляю, Кать! А как же диета хомяка? ;) Думаю, работа получится ни чуть не хуже, чем по оригинальному набору.

Поделиться сообщением

Поздравляю, Кать! А как же диета хомяка? ;) Думаю, работа получится ни чуть не хуже, чем по оригинальному набору.

Спасибо ! А хомяк в очередной раз сорвался с цепи, Вик.. )))

Тоже думаю, что будет не хуже, ниточки ДМС, по обложке отшив смотрится красиво.. ТОлько канву 16 каунта наверно заменю на 18-ый.. А тот так никаких стен не хватит..

Поделиться сообщением

Катя, вышитая "мелочевка" радует глаз. А "Чаепитие" сейчас начнешь или попозже?

Поделиться сообщением

lyublyanka, о, да, видела наборы этой фирмы с копиями Дима. Всё было интересно какие они в работе. Будет очень интересно посмотреть на отшив - ниточки вроде очень ничего в наборе!

ТОлько канву 16 каунта наверно заменю на 18-ый

В Диме, по-моему, как раз 18 каунт и был в этом дизайне.

Поделиться сообщением

но не дружу со швейной машинкой, или она со мной не дружит, зажевывает нить, буду думать, как реализовать свою задумку, что бы не повредить вышивку..

А что это будет, что надо шить?

Отрегулировать натяжение и шить, подкладывая бумагу типа газетной (но не газету) или папиросной. Бумага потом легко удаляется.

Поделиться сообщением

Катя, вышитая "мелочевка" радует глаз. А "Чаепитие" сейчас начнешь или попозже?

Лена, спасибо! Чаепитие пока в очереди, не скоро руки дойдут, но кто его знает, вдруг так захочется увидеть в работе, что не удержусь и заведу еще один процесс.. )))

lyublyanka, о, да, видела наборы этой фирмы с копиями Дима. Всё было интересно какие они в работе. Будет очень интересно посмотреть на отшив - ниточки вроде очень ничего в наборе!

В Диме, по-моему, как раз 18 каунт и был в этом дизайне.

Алена, самой интересно, взяла один набор на пробу, цвета ниток понравились и на ощупь тоже.. схема довольно крупная, цвето-символьная..

Еще есть "Мамина радость" и "Южное общество".. м м м.. :rolleyes::blink:

А размер тоже сравнивала с Димом, и на калькуляторе канвы посчитала, получается как раз под размер Димовского Полуденного чая..

А что это будет, что надо шить?

Отрегулировать натяжение и шить, подкладывая бумагу типа газетной (но не газету) или папиросной. Бумага потом легко удаляется.

Раскроюсь, Марин, хочу фартучек для шампанского к свадьбе сделать..

Спасибо, что про бумагу напомнили, забыла про этот способ )))

Rezavy и Шан сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раскроюсь, Марин, хочу фартучек для шампанского к свадьбе сделать..

Спасибо, что про бумагу напомнили, забыла про этот способ )))

Это будет круто!

Поделиться сообщением

Анна, Аля, Галина, спасибо большое за поздравления !!!

Поделиться сообщением

Катечка, с прошедшим днем рождения тебя!

t3363.gif

Пусть родные и близкие радуют тебя! Будь счастлива!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в