29 декабря 2013 Катечка, с прошедшим днем рождения тебя! Пусть родные и близкие радуют тебя! Будь счастлива! Спасибочки, Лена !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 С наступившим нас Новым годом и прошедшим Рождеством !!!!! Хоть и с запозданием... Давно не заглядывала в свою тему.. Хочу показать две оформленные работы, маленькие, но завершенные! Первый поцелуй от РТО оформился вот таким фартучком на свадьбу братишке: Бутылочки шампанского для примерки под рукой сейчас не оказалось, нарядила на то, что есть, не судите строго )))) Приоделась после праздников и "Чашечка кофе" от ЧМ, двойной пластиковый багет белого и красного цвета, так же собираюсь оформить "киви", "гранат" и "апельсинки" от Овна, но когда это еще будет неизвестно, поэтому не стала ждать.. Ну и текущие процессы: Триш Биддл - Туманное утро - Верный друг - (начало показала в теме Отдыхалочки) monstrochka, Rezavy, Nekleska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Катя, у вас замечательные работы, фартучек очень понравился, интересная задумка, "Чашка кофе" здорово смотрится, оформление- супер! Процессы тоже интересные, глазища у собачки, вообще прикольные. Молодец, так держать! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Катя, у вас замечательные работы, фартучек очень понравился, интересная задумка, "Чашка кофе" здорово смотрится, оформление- супер! Процессы тоже интересные, глазища у собачки, вообще прикольные. Молодец, так держать! Лена, спасибо за приятные отзывы !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Что больше всего нравится в собаке - то, что она вышивается без единой линии бэка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Да, собаченция великолепная. О, эти глаза. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Катя, суперские процессы! Собака- барабака нравится очень-очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Рада, что моя глазастая собачка приносит столько позитива! мне самой очень нравится его вышивать.. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Катя, поздравляю с первыми завершенными работами!!! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Катя, поздравляю с первыми завершенными работами!!! От всей души спасибо, Вика ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Молодец)С оформлением работ и продолжением процесса) lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Катя, фартучек - интересная задумка, хорошо смотрится. Кофе - оформилось замечательно, по мне, так лучшего оформления и не придумать. Молодец, сразу несколько процессов двигаешь. Верный друг покорил, смешной такой. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Молодец)С оформлением работ и продолжением процесса) Катя, фартучек - интересная задумка, хорошо смотрится. Кофе - оформилось замечательно, по мне, так лучшего оформления и не придумать. Молодец, сразу несколько процессов двигаешь. Верный друг покорил, смешной такой. Татуся, Лена, большое спасибо ! ))) Кофеек висит на кухне, вкусно получилось, самой нравится.. С собачкой остался однообразный фон и листочки, надеюсь одолею в скором времени.. Некоторые процессы все же застыли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Закончила набор "Верный друг" от Повитрули Понравилась канва, схема и сам дизайн ! Ниточки ПНК тонковаты, но ложились хорошо... зато ниточки нарезаны удобной длины.. Хорошая отдыхалочка! Каори, Rezavy, Виктори Я и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 За две недели немного продвинулись лошадки было- стало- Татуся, Tanya_RTK, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Молодец! Интересно будет посмотреть на конечный результат. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Кать, молодец! И деревья расцветают и водоем добавился! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Поздравляю, собака получилась класснючая!!! Туманное утро очень мне нравится, продвижение заметное. Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Катя, с завершением отдыхалочки! Песик просто прелестный, получилась добрая и милая работа! Туманное утро великолепное, с продвижением! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Спасибо, девочки большое за ваши отзывы ! Приятно, что ко мне заглядываете !!! Небольшое продолжение моей пары в Париже, вышила половину.. Было-стало.. Tanya_RTK, Графиня, Eleonoro4ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Катя, почему-то никогда к Вам не заходила, хотя видела Ваших лошадок в совместнике... Какие красивые у вас процессы! Очень понравилась пара в Париде!!! Продвижение такое солидное. И пес ваш очень понравился!!! Лошадок - жду продолжение!!! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Молодец, с продвижением!) lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Катя, у тебя, помимо лошадок, еще, оказывается, такая парочка замечательная вышивается! И вообще у тебя столько всего интересного! Молодец! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Катя, у тебя, помимо лошадок, еще, оказывается, такая парочка замечательная вышивается! И вообще у тебя столько всего интересного! Молодец! да, Галин, много их, не все еще показала даже, размножила несколько процессов, ковыряю их по очереди и по настроению.. ))) soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Что-то с интернетом, не видела сообщений, кроме сообщения Галины.. Катя, почему-то никогда к Вам не заходила, хотя видела Ваших лошадок в совместнике... Какие красивые у вас процессы! Очень понравилась пара в Париде!!! Продвижение такое солидное. И пес ваш очень понравился!!! Лошадок - жду продолжение!!! Спасибо, Людмил ! и прошу ко мне на "ты"! ))) рада вам в своей темке! Спасибо за комплименты! Лошадок буду продвигать со следующей недели, немножко захотелось по ним соскучиться.. Молодец, с продвижением!) Спасибо большое, Татусь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение