20 сентября 2013 Женя, поздравляю от всей души твоего сынишку с годиком! Какой классный праздник вы ему устроили, с огромным удовольствием рассматривала фотографии!! А какая Любаша у тебя красивая получилась, слов нет! Я теперь тоже мечтаю о такой кукле, мой внутренний коллекционер бьется в истерике madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Ой, девчата, спасибо вам за теплые слова, мне приятно! За окном идут дожди, а дерево потихонечку растет) emeraldrose, Сибирская Кошка, tanya_mirymir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Продвижения по всем фронтам, глаза разбегаются! Ты такая умница, что все успеваешь. Сыночек прелестный, мне тоже кажется, что он в мамочку вышел. Куколка очаровательная, как и предыдущие. madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Женечка, как здорово вы первый день рождения сыночка отметили ! Просто незабываемый праздник! Да ещё с такими украшениями и плакатиками! Умница! Сыночек такой хорошенький, пусть растет здоровеньким и умненьким на радость всем вам! Куколка - принцесса на горошине - просто прелесть! Цвета такие приятные ты для неё выбрала! Процессы все так здорово подросли - появилось целое озеро, и деревце счастливое выросло . Пополняшечки - прелесть ! Дейдримсики сразу навели на идею, что подарить маме на ДР ))) Побегу в Леонардо, кажется, они там были, и пока в большом количестве ))) Надеюсь, до 1 октября успею, и, главное, в багетку нести не надо! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Потихоньку заканчиваю деревце, к дню рождению уже опоздала... Все-таки сложно вышивать одно и тоже 2 раза подряд Сделала оформление мини-димам, хоть и временное, но уже глаз радуют своей завершенностью belyasik, tanya_mirymir, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Прекрасное оформление. Белый цвет придает нежности, воздушности, нарядности. madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Мне нравится такое белоснежное оформление,а почему оно временное? madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Женечка, работы оформлены очень красиво. У самой ангелочки оформлены в раму белого цвета. madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Очень красиво получилось! И я люблю белый в оформлении! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Мне нравится такое белоснежное оформление,а почему оно временное? Оля, временное потому что рамочка икеевская, и она не очень аккуратно сделана, трещинки на стыках... Как обзаведусь собственными стенами, буду все красиво оформлять, под интерьерчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 какие знакомые рамочки! получилось замечательно! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Женечка, посылочка со вчерашнего дня уже на месте , заглядывай в почтовый ящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Женечка, деревце растет! Второй раз, действительно, сложновато шить одно и то же... Метрика и ангелочки очень нежно оформились , беленькие рамки к ним хорошо подошли! А я, наверное, такую метрику опять куплю ))) Племянник женится ))) На свадьбу поехать не получится - не хочу старшую от школы отрывать, далеко ехать, передам с родителями. И колибрика розового в подарок маме вышила ))) Удачно у тебя на него наткнулась ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Женечка, посылочка со вчерашнего дня уже на месте , заглядывай в почтовый ящик Света, спасибо большое-пребольшое!!! Мама сегодня с почты забрала, на выходные поеду- заберу Женечка, деревце растет! Второй раз, действительно, сложновато шить одно и то же... Метрика и ангелочки очень нежно оформились , беленькие рамки к ним хорошо подошли! А я, наверное, такую метрику опять куплю ))) Племянник женится ))) На свадьбу поехать не получится - не хочу старшую от школы отрывать, далеко ехать, передам с родителями. И колибрика розового в подарок маме вышила ))) Удачно у тебя на него наткнулась ))) Юльчик, деревце уже выросло Ох и намаялась я с ними ... Схемки деревцов отдала, третий раз уже не вышью Вот уж не думала, что колибрика ты так скоро, да еще и вперед меня вышьешь)))) А я сегодня достала из темного ящика недовышитые новогодние игрушки, и доделала одну из них! ss-kostenko и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Юльчик, деревце уже выросло Ох и намаялась я с ними ... Схемки деревцов отдала, третий раз уже не вышью Вот уж не думала, что колибрика ты так скоро, да еще и вперед меня вышьешь)))) А я сегодня достала из темного ящика недовышитые новогодние игрушки, и доделала одну из них! Женечка, а куда деваться - пришлось вышить быстро))) Вчера и второго колибрика в пару купила - папе подарю, будут парой висеть ))) У него 26 октября ДР. И метрику купила - одна лежала у стеночки, в подранном мешочке. Зачем порвали - непонятно. То ли ключик вытащить хотели... Хорошо, что у ДИМ в 2-х пакетиках все, ничего не вытащишь... Метрика быстро вышивается? Очень хочется успеть к 17-му числу... Ещё и рамку заранее найти нужно. Новогодние игрушки у тебя очень красивые ! такими винтажными смотрятся - прелесть! Дошивай, конечно, и нам показывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Жень, какой чудесный праздник вы ребенку устроили! Потом это будут самые яркие и самые теплые воспоминания из его детства. Ну и работы классные! Временный рамочки смотрятся совсем не как временные. Очень светлые и красивые работы получились. madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 И метрику купила - одна лежала у стеночки, в подранном мешочке. Зачем порвали - непонятно. То ли ключик вытащить хотели... Хорошо, что у ДИМ в 2-х пакетиках все, ничего не вытащишь... Метрика быстро вышивается? Очень хочется успеть к 17-му числу... Ещё и рамку заранее найти нужно. Метрику дней за 5-7 осилишь, вышивается запоем, цвета очень красивые , да и дизайн несложный sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 За прошедшие 2 недельки подросли все мои процессы: -закончила последнее (уже точно) Денежное дерево наконец-то, добралась до новогодних игрушек, которые начала вышивать еще 2 года назад Готово 3 из 6 : Хватило вдохновения и на "Сумеречный мост"- появился мостик, водопад и камни, а впереди- легкое небо!!! tanya_mirymir, Tanya_RTK, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Женечка, мостик замечательно отстраивается ! Так много вышито уже! (Я все от лебедей глаз не могу оторвать ))) Так здорово у тебя маленький получился!) Поздравляю с завершением денежного деревца! Все-таки, очаровательная работа ! И бусинки, и бантики! Пора и себе такое вышить для поправки бюджета ))) Игрушечки - прелесть, какие хорошенькие ! Птички там - чудо! А сколько всего наверчено! Замечательно справляешься! Ждем следующие! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Отличные продвижения! (Восторги по поводу новогодних игрушек я уже высказала в соответствующей теме). madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Сколько всякой красоты здесь))) Красота Деревце получилось замечательное, игрушки яркие и сочные, сумеречный мост хорошо и быстро строится)) madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Женечка, молодец! Так хорошо все процессы подвинула! Мост красивый получается. Деревце очень милое... кстати все хочу спросить, оно помогает? Игрушки очень классные madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Женя, ух ты! Сколько у тебя новостей вышивальных =)) Деревце классное, игрушки новогодние просто шедевральные, а мостик выстроился сказочно! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Какие красивые игрушки !Теперь ты их просто обязана дошить !Очень красиво С продвижением в мостике и с завершением деревца! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Я все от лебедей глаз не могу оторвать ))) Так здорово у тебя маленький получился!) С маленьким пришлось повозиться, несколько раз переделывала... Схему сканировала, а потом вырезала и клеила из мамы-лебедя, так что малыш на маму похож Деревце очень милое... кстати все хочу спросить, оно помогает? Оля, надеюсь что помогает. Сегодня возила Деревья в багетку на оформление и так по делам всяким ездила, в итоге посеила где-то 500 рублей... надеюсь,что это я разиня такая, а не обратное действие деревца Какие красивые игрушки !Теперь ты их просто обязана дошить !Очень красиво Танюш, конечно обязана, я же в игре! да и самой стыдно что столько лежат. Девочки, спасибо вам за то, что заглядываете ко мне на огонечек sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение