1 марта 2016 Ух, какая красота! Ярко и очень по летнему! Красивые цветовые переходы, но почему-то больше всего глаз цепляется за фонтан, такая хрустальная водичка Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Поздравляю с завершением дворика!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!! Всё в зелени и цветах!!!!!!!!!!!!!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Галя, с завершением дворика! Зеленушечка там такая красивая, переходы потрясные:) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Галочка, поздравляю с завершением. Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Великолепная работа! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Девчата, привет! Для начала хочу поздравить Вас всех с 8 Марта. Желаю хорошего настроения, счастья и любви!!! Девочки, спасибо большое за комментарии. Мой "Дворик Жизни" уже в багетке. Скоро будет красоваться у нас в галерее. Теперь о текущем процессе "Ледяной кардинал". Безумно соскучилась по крестикам. Я всё никак не могла наладить работу с чёрной канвой...и свет отрегулировала, и белое полотенце под вышивку подкладывала...ничего не помогало. Плохо были видны дырочки в канве. В итоге помог только большой фонарик, который я стала класть себе на колени. И процесс стал потихоньку продвигаться. Фото для гаечки pepita, Irina 1, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 С прошедшим праздником!Ждем оформленный дворик, очень интересно посмотреть. Да, вышивка на темной канве это сомнительное удовольствие..успехов! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Галина, хорошо, что процесс наладился!!!!!!!!!!!!!!!! Шустрых крестиков!!!!!!!!!!!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Девочки, привет!!! Я прибежала показать Вам свою красную птичку. Мой процесс от Dimensions №35292 "Ледяной кардинал" готов. О наборе: Дизайн художника Mark Mueller, коллекция Осень 2012. Размер 28 х 35, 5 см, цветов ниток - 21, блэндов - 3. В работе использовались следующие виды стежков: крест, полукрест и бэкстич. Зашивка канвы частичная. Вышила за 2 месяца (с учётом перерыва в 3 недели). Зашивка канвы частичная. Получила огромное удовольствие от вышивания непосредственно самого кардинала. Мегапозитивная птичка получилась. Яркая и красочная...одна сплошная цветотерапия!!! На днях отвезу в багетную мастерскую. Фото для гаечки (Валечка Wian, добавьте, пожалуйста, все фотографии. Спасибо!) И фото поближе Теперь о новом процессе: Мережка №К-18 "Казковый сад". Впервые буду вышивать набор от этого производителя. На нашем форуме увидела шикарный отшив Сашеньки (Coolbabka) и я влюбилась в этот дизайн с первого взгляда. Нежный, добрый, позитивный....много мелких деталей. На данный момент я только успела распаковать набор и сфотографировать комплектацию. Пошла готовиться к процессу.... Всех поздравляю с Пасхой! Желаю мира, доброты и гармонии!!! Irina 1, Жекочка, alex_sterh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Галя,привет! С окончанием кардинала-яркая птичка,веточки-прелесть! С началом нового процесса,интересно будет понаблюдать за твоим отшивом! И тебя с праздником!Не пропадай надолго! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Галина, с завершением кардинала-КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!!!!!! Новый процесс классный!!!!!!!!!!!! Очень нравится этот сюжет!!!!!!!!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Галя, с завершением кардинала! Он красавец! Новый процесс очень интересный! Удачи! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Алина, Наташа, Оля, спасибо большое! Сама налюбоваться не могу! Я в восторге от этой птицы!!!!!!!!!!! Если планы не поменяются, завтра отвезу в багетку. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Галя, прекрасная птичка получилась! Новый процесс тоже замечательный! Я тоже недавно начала наборчик от Мережки вышивать - довольна и схемой, и комплектацией набора. Единственное - я сразу отксерокопировала схему, т.к. этот процесс у меня "походный", схему очень часто сгибаю, а родная бумага на схеме, как мне показалось, не выдержит такого активного ее использования. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Галя!!! Птах - чудесен!!! Удачного оформления!!! И новый процесс изумительный с удовольствием понаблюдаю ))) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 5 часов назад, Бельчонок сказал: Галя, прекрасная птичка получилась! Новый процесс тоже замечательный! Я тоже недавно начала наборчик от Мережки вышивать - довольна и схемой, и комплектацией набора. Единственное - я сразу отксерокопировала схему, т.к. этот процесс у меня "походный", схему очень часто сгибаю, а родная бумага на схеме, как мне показалось, не выдержит такого активного ее использования. Валечка, спасибо! Я тоже отксерокопировала схему, чтобы с чистой душой чёркать, только у меня возникли кое-какие проблемы с ней. Об этом я писала здесь Но всё благополучно разрешилось. Мне сегодня администратор Мережки всё пояснила. После дня рождения приступлю к вышиванию. 5 часов назад, МАМАМИШИ сказал: Галя!!! Птах - чудесен!!! Удачного оформления!!! И новый процесс изумительный с удовольствием понаблюдаю ))) Оксана, спасибо!!! Сегодня уже отвезла в багетную мастерскую. Будет картина готова через неделю. Жду-не дождусь.... 5 часов назад, Zlatodara сказал: Чудесный кардинал! Новый процесс красивый, мне тоже нравится сюжет. Инна, спасибо! Девочки, это Вам! Бельчонок и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Птичка чудная, но мне больше всего нравятся веточки - такие морозно-хрустальные!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Галочка, Кардинал потрясающий! Такой объёмный! И веточки ледяные светятся. Красота. С новым процессом - с удовольствием буду смотреть) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Галя, с Днем Рождения! Antaliya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Галя, поздравляю тебя с днем рождения! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Галочка, с Днём рождения! Счастья, любви, мира! И прекрасных интересных процессов) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Галечка, с днем рождения! Любви и счастья! Пусть твои желания исполняются сегодня и всегда! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Галина , поздравляю ! Всего самого доброго и светлого !!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Галинка, с днем рождения! Пусть сбываются твои мечты и исполняются желания! В доме пусть всегда будет тепло, светло, уютно!!! Ты молодец! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Галочка, с днем рождения!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение