9 января 2017 Терезочка, и тебя с праздниками, и с новым процессом! Великолепный дизайн , почаще нас балуй отчетами)) Подарочки замечательные! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Сколько лет, сколько зим!!! Я тоже после долгого перерыва решила и сама отчитаться, и в гости зайти ))) С началом Берегини!!! И с пополняшками! Новых вышивальных успехов в новом году!!! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Давно я не писала, только иногда читала форум:) Есть новости - Тигр, Девушка и Ангелочки поехали в багетку:) Так что скоро будет что показать hobby_time и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 3 минуты назад, terezka сказал: Давно я не писала, только иногда читала форум:) Есть новости - Тигр, Девушка и Ангелочки поехали в багетку:) Так что скоро будет что показать Какие замечательные новости, Тереза! Ждем с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Ура! И мне интересно, как они оформятся? Пожелаю им удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Тереза, прекрасная новость! Жду с нетерпением показа. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 И мне, и мне интересно!... тем более, что поехали они к Лиляне ))) Ждем... terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 С Днём рождения!!! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Тереза - с Днем рождения! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 terezka, Тереза - поздравляю! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 08.09.2019 в 10:36, Татуся сказал(а): terezka, Тереза - поздравляю! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Очень давно не вышивала. Начали теперь появляться желания сесть вышивать. Залезла в комодик, нашла процес очень важный (а тут даже нет его последней версии). Надеюсь что фотоотчет вдохновит шить дальше. Йога:) Есть на сегодняшний день Egelia и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 8 часов назад, terezka сказал(а): Очень давно не вышивала. Начали теперь появляться желания сесть вышивать. Гони, Тереза, своего невышиванца взашей. Соскучилась по твоим красивым крестикам и ювелирному бэку. Жду продолжения "йоги". terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 14 часов назад, pepita сказал(а): Гони, Тереза, своего невышиванца взашей. Соскучилась по твоим красивым крестикам и ювелирному бэку. Жду продолжения "йоги". спасибо! буду возвращаться! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение