12 января 2014 Продолжение зимнего сюжета: начинает прорисовываться силуэт с лапами Юнона1960, Татуся, Наталья_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Да, заметное продвижение! Лиляна, неожиданно этот дизайн легко очень вышивается, так и хочется побольше времени уделять моим волкам Легких крестиков в новом процессе! спасибо большое за пожелание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Красивый процесс с волками, буду с удовольствием наблюдать за отшивом (у самой такие красавцы в закромах ) Легких крестиков и по-больше времени на любимое занятие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Красивый процесс с волками, буду с удовольствием наблюдать за отшивом (у самой такие красавцы в закромах ) Легких крестиков и по-больше времени на любимое занятие! Наталья, очень рада видеть вас в теме Постараюсь быстрее вышивать волков, чтобы вдохновить и вас Кстати, их очень редко вышивают, почему-то, но они такие красивые, что не понятно почему. Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Наталья, очень рада видеть вас в теме Постараюсь быстрее вышивать волков, чтобы вдохновить и вас Кстати, их очень редко вышивают, почему-то, но они такие красивые, что не понятно почему. Спасибо, Тереза, но у меня в планах этот наборчик не скоро поэтому буду любоваться Вашими красавцами Как говорят: "на вкус и цвет...", я выбирала между этим набором и 35009. Зимняя стая, мне показалось, что больше подходит к 35130, но Зимние волки понравились больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Спасибо, Тереза, но у меня в планах этот наборчик не скоро поэтому буду любоваться Вашими красавцами Как говорят: "на вкус и цвет...", я выбирала между этим набором и 35009. Зимняя стая, мне показалось, что больше подходит к 35130, но Зимние волки понравились больше вот и я выбирала, но, так как у меня живет собака-помесь с волком, мне этот дизайн более живой что-ли и правдоподобней, "ближе волки видны" первая моя красавица волчица уже почти появилась (взгляд у нее просто обалденный): и хотя я бэк, в основном, в самом конце шью, глазки своей волчице вышила, и немножко силуэтика тоже Наталья_, Татуся, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Продвижение хорошее. А волчица красавица...глазки то какие,а носик... так и хочется дотронуться до него,такой прямо "кожаный". terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Продвижение хорошее. А волчица красавица...глазки то какие,а носик... так и хочется дотронуться до него,такой прямо "кожаный". Спасибо, большое, Ольга, что посетили тему, рада что вам понравилась волчица Заходите еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Красота получается! Морозный узор и реалистичнейший волк terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Красота получается! Морозный узор и реалистичнейший волк Спасибо, Наталья, за добрые слова! волк действительно смотрится очень и очень реалистично (на обложке не видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Забрали на прошлой неделе из багетки свою метрику с котами. Показывала в галерее, решила и тут похвастаться, что получилось, в результате: паспарту двойное, рама со светлым серебристым кантом. Оформление выбирали вместе с мужем, еле-еле подобрали так, чтобы нравилось и мне, и ему Вроде хорошо получилось, правда? Татуся, Наталья_, zefir157 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Очень хорошо! Мне нравится очень! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Мне очень понравилось оформление хорошо гармонирует с вышивкой terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Замечательные котейки! Мне вообще вся эта серия нравится. Оформление хорошо очень подобрано. Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Дикая белочка, Наталья_, Lilyana спасибо большое, девочки! Рада что оформление понравилось, так как вышить метрику, то я вышила, а потом долго не могла определиться как оформлять, как я ее вижу и т.д, весь интернет перелопатила в поисках готовых работ. В результате определилась, что должно быть паспарту, и, желательно не одно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Очень красивое оформление и котейки такие забавные, лапочки))) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Долго дело сказывается, долго вышивается (хотя работы очень мало, времени много нету, хотя, к следующему новому году точно успею) осталось совсем немножко начала числа где-то 30-го декабря emeraldrose, Татуся и Наталья_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Долго ли, мало ли дело делалось долгими зимними вечерами, и вот появилась волчица во все красе: Catopuma, Татуся, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Какая благородная волчица!Красиво! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Упитанная волчица С продвижением!!! terezka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Девочки, спасибо большое, за добрые слова! Волчица, как сейчас присмотрелась, такое впечатление что потомство ожидает, ведь волки зимой не могут быть такими "упитанными". Интересно, не видела раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Да, волчица скорее всего с волчатами, красавица. Хорошая вышивка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Волчица обалденная!!! Просто красавица получается!!! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение