17 февраля 2014 Волк бесподобный, в глазах живая энергия! Такое контраст со снегом...Чудесный процесс. Метрика клевая! Оформление классное! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Да, волчица скорее всего с волчатами, красавица. Хорошая вышивка! Лиляна, мне чем больше вышиваю, тем больше хочется вышивать поскорее эту работу, постоянно о ней думаю Оля, Татьяна, спасибо большое, очень рада что вам нравится. Татьяна, метрику я долго выбирала, долго она лежала, пока собралась ее вышить, оформляла не сразу (хотела вместе с мужем подобрать багет,а его долго не было дома). Теперь висит на самом видном месте в комнате, глаз радует. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 На этих выходных закончила вышивать Марию: И начала вышивать Иисуса: (снималось в солнечный и пасмурный дни, так что разница немного есть) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Поздравляю и с завершением, и с началом новой красоты! Мария очень красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Поздравляю и с завершением, и с началом новой красоты! Мария очень красивая! Спасибо, Лиляна! Когда фотографировали Марию - вышло солнце и бисер заискрился Теперь надо побыстрее пару ей вышить и можно будет дарить маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Пока стараюсь побороть своего "невышиванца", решила показать продвижение в процессе с зимними волками: половинка уже есть, вышивается очень легко и просто с огромным вдохновением. Эти волки для меня особенные, поэтому вышиваю их достаточно редко, только в минуты когда хочется именно их вышивать. Татуся, ОксанаЯ, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 С экватором) Спасибо большое! Так в субботу встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Спасибо большое! Так в субботу встречаемся? У меня 12-го не получается, к сожалению terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Тереза, волк очень красивый получается, просто прелесть!!! Лёгких крестиков! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 У меня 12-го не получается, к сожалению Жалко,что не получается, но, надеюсь, пока тепло и лето на носу - мы обязательно встретимся! Оля, Лиляна - большое вам спасибо! Я сама от волка в полном восторге, все таки Дим это сказочные дизайны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Тереза! Поздравляю с Великим Праздником Воскресения Господня! Счастья тебе и всего самого доброго! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Тереза! Поздравляю с Великим Праздником Воскресения Господня! Счастья тебе и всего самого доброго! Оксана огромное спасибо за поздравления! Желаю тебе чуда Воскресения, здоровья, добра и спокойствия. И, мира также! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Немного продвинулась в процессе вышивания бисером Иисуса: ОксанаЯ, Татуся, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Очень красиво! А какой размер готовой работы? terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Очень красиво! А какой размер готовой работы? Спасибо большое! Размер 30*40 см получается ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Достаточно большая.... Ну дерзай побыстрей, хочется увидеть ВСЮ))))))))))))) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Терезочка, очень красивая икона! Легких бисеринок тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Оксана, Лиляна, девочки, спасибо вам, стараюсь уделять больше времени для вышивания, но мал когд удается ( стараюсь не садиться за работу уставшей и в не совсем хорошем настроении, а тут или на работе неприятные штуки, то новости вообще убивающие). Так хочется спокойствия и ленивого отношения к новостям, перестать бояться услышать утром что-то.. Ведь все же наладится и станет лучше, правда же? ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Правда, Терезочка! Когда выберем президента 25 мая, то уже будет полегче. (будем знать, кого бить камнями в случае чего...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Оксана, Лиляна, девочки, спасибо вам, стараюсь уделять больше времени для вышивания, но мал когд удается ( стараюсь не садиться за работу уставшей и в не совсем хорошем настроении, а тут или на работе неприятные штуки, то новости вообще убивающие). Так хочется спокойствия и ленивого отношения к новостям, перестать бояться услышать утром что-то.. Ведь все же наладится и станет лучше, правда же? Конечно, наладится. Сделают передел бизнеса в стране и территорий влияния и все успокоится. Олигархам не выгодна война, ну разве что только одной семье Но она, семья, уже история Девчата, носы кверху! Не киснуть! У нас есть замечательная отвлекалка - вышивка! Вот где позитив! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Красивый процесс, но насколько я знаю это католический образ Иисуса. У меня в журнале почти такая же схема есть, вот оттуда и узнала. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Красивый процесс, но насколько я знаю это католический образ Иисуса. У меня в журнале почти такая же схема есть, вот оттуда и узнала. Спасибо Алина Да, я маме своей вышиваю этот образ (и Мария тоже ей) в подарок. Мама у меня с польскими корнями, поэтому по вероисповеданию - католик (Ecclesia Catholica Romana, Римо-Католическая Церковь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение