21 сентября 2014 А какого Единорожка? Интересно! Вот этого: КК ещё не вышивала, в нем таааакие оттенки, пока даже и не догадываюсь, во что собираюсь ввязаться. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Красивый! Я долго выбирала среди Единорогов, а когда увидела сразу поняла что это он. У меня тяжеловато идет, КК славится одиночками, но то что получается мне очень нравится! С удовольствием понаблюда за твоим отшивом! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Красивый! Я долго выбирала среди Единорогов, а когда увидела сразу поняла что это он. У меня тяжеловато идет, КК славится одиночками, но то что получается мне очень нравится! С удовольствием понаблюдаю за твоим отшивом! Твоего впервые вижу, да. красиво получается. Легких крестиков! А я собиралась единорожка купить, но не определилась какого. А потом он сам вылез непонятно откуда: кто-то с рук продавал, цена с доставкой была больше в 2 раза ниже, чем в инет-магазинах продают. Понравился и взяла сразу. В нем светло-голубая канва и большая кучка ниток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Если так вышло с покупкой, значит он твой на 100%! Планируешь просто шить или на мечту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Планируешь просто шить или на мечту? И так, и так) Морская и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Ну тогда легких крестиков и исполнения мечты! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 ой, девочки... вот что Вы меня пугаете... я все надеюсь, что со следующим учебным годом все станет лучше... во всех смыслах...а пока.... .. у меня второклашка) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 ой, девочки... вот что Вы меня пугаете... я все надеюсь, что со следующим учебным годом все станет лучше... во всех смыслах...а пока.... .. у меня второклашка) Таня, чем же мы тебя напугали-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Леночка, с большим удовольствием, вся наша семья поздравляет красавицу Аглаю с Днем Рождения. Желаем ей: - долгих, здоровых и веселых лет жизни; - доставляющего радость хобби; - верных друзей и подруг; - интересных путешествий; - сбывшихся мечт; - приятных покупок и насыщенной положительными событиями жизни. Ура. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Лена,и я присоединяюсь к поздравлениям!) С Днем Рождения Аглаю! Пусть растет счастливым и послушным ребенком! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Ася и вся твоя семья, и Наташа, спасибо большое Вам за поздравления от Аглаи и от меня! vikkuzja и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Леночка, и я поздравляю твою красавицу дочку с днем рождением!!!! Пусть растет еще счастливей, еще красивей, еще здоровей, еще милей!!!) Побольше радостных и веселых деньков!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Леночка (опять я чуть все не пропустила) ! Аглая! С Днем рождения! Пусть все ее мечты, загаданные в этот день обязательно сбудутся . И самое главное - пусть будут здоровы доча и ее мама Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Леночка, с днем рождения доченьку - пусть в жизни будет много счастья и чудес! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 с днем рождения дочки! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Девочки, Алена, Оля, Юля и Таня, спасибо Вам за поздравления и пожелания, Аглая сейчас всё прочитала, передает Вам всем спасибо, ну и я к ней присоединяюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Леночка, я снова с опозданием… Поздравляю Аглаю с днем рождения, а тебя с рождением доченьки! Желаю вам крепкого здоровья, счастья и радости, тепла, улыбок, доброты, благополучия. Пусть все ваши самые заветные желания и мечты обязательно исполнятся!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Юля, спасибо тебе от обеих! Глашина одна мечта сбылась: появился планшет) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Лена, привет! Ого планшет, отличный подарок!!! Пусть и остальные желания и мечты осуществляются так же просто. Как продвигается сапожок? Посмотрела твои фото от вскрытого набора сапога с белыми мишками – сколько же там белых ниток!!!! Уже хочется, чтобы и ко мне такой сапог поскорее приехал))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Лена, а куда ты из своей темки пропала? Я тут брожу, смотрю... Розами восхищаюсь... Девочек твоих рассматриваю... Или наоборот... А хозяйка ушла куда-то, заходи, кто хочешь, бери смотри, что попадется... Интересная вещь - почтовые гонки, я бы тоже поучаствовала. Люблю сладости! Кликните, если еще будет, плиз! Очень классная идея с дыроколом на Лукасе. Я Дим тоже дыроколила, но Лукас-то - дырочки прямо в ушки! И привязать. Супер. А как шьется "Безумное чаепитие"? Я его помню еще год назад. Это ведь ХАЕД? Огромный, наверно? Самое интересное еще не скоро.. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Лена, а куда ты из своей темки пропала? Я тут брожу, смотрю... Розами восхищаюсь... Девочек твоих рассматриваю... Или наоборот... А хозяйка ушла куда-то, заходи, кто хочешь, бери смотри, что попадется... Привет, Лена, спасибо, что заглянула и пробродила тут) На кого-то невышиванец нападает или ещё какие напасти... А у меня неписун и потемкамнеходун завелись. Вот и закинула всё. Интересная вещь - почтовые гонки, я бы тоже поучаствовала. Люблю сладости! Кликните, если еще будет, плиз! Лена, они как раз сейчас уже начались и список участников сформирован. Ты чуть-чуть опоздала. Но в след. раз обязательно свистну. Очень классная идея с дыроколом на Лукасе. Я Дим тоже дыроколила, но Лукас-то - дырочки прямо в ушки! И привязать. Супер. Так и придумывать ничего не надо было), идея сама буквально написана на этих ушках. А как шьется "Безумное чаепитие"? Я его помню еще год назад. Это ведь ХАЕД? Огромный, наверно? Самое интересное еще не скоро.. Да, ХАЕД, завис процесс у меня. Даже первый лист не готов. Чего-то я размножилась не раз в этом году + робин + "подпольные" открытки, и до него руки никак не доходят. Планирую в январские праздники его повышивать, после того, как робин доделаю. Твой наборчик-подарочек "Снеговичок" от Алисы (спасибо за него!) уже вышила, будет подружке НГ-ней открыткой, осталось только до ума довести. Надо бы собраться, пофотать и отчитаться о продвижениях... masha-vyshivasha и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Лена, гони всех прочь! Даешь отшив! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Я то же тут постою,подожду показа! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение