8 октября 2013 Лена, очень симпатично маячок оформился! И ты тоже начала игрушки шить! Здорово, красивые, и канва интересная, прозрачная..Я ни разу еще на пластике не шила - удобно? krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Девочки спасибо!! Маячок такой позитивный очень, уют и воспоминание о лете Юля спецом и начала попробовать игрушку, а то лежит канва такая в дырочку вся))) удобнее конечно на тканевой канве, так как эта не гнется, сразу иголкой туда сюда не выведешь, иголочкой немного силу надо применять через дырочку вывести, но не настолько чтобы мелочевку зарекаться и не шить))) терпимо скажем так, результат интересный получается стоечкой)) Leutnant Ripley и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Отличное оформление для маячка багет, как родной для него krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 дошила и оформила маячок, не люблю пустые лодки, поэтому убрала и начала одну новогоднюю игрушку попробовать на пластиковой канве что это такое и с чем его едят))) Лена, поздравляю с оформлением маяка. Получилось очень красиво. Новогодние игрушки прикольные. Легких крестиков. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Лен, маячок прехорошенький получился! Это мой самый любимый дримсик И к новому году ты начала готовиться, здорово. Игрушки очень смешные, мне кот больше всех понравился)))). А на пластике шить быстро привыкнешь, он не так плох и для игрушек очень подходит. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Девочки спасибо большое, да к пластику просто надо привыкнуть, результат потрясающий ничем укреплять не надо - не гнется, не мнется Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Девочки спасибо большое, да к пластику просто надо привыкнуть, результат потрясающий ничем укреплять не надо - не гнется, не мнется зайченка доделала - такой класный получился!!! мне очень нравится))) Leutnant Ripley, Elenanika, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Уже представляю, как красиво это будет смотреться на новогодней елке среди зеленых иголок. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Добрый вечер, какие интересные процессы. Игрушка прекрасна, очень хорошенький зайка. А еще у Вас есть Мирабелька, а я от них фанатею и бутылка с ромом. ЗдОрово. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Лена, зайка - прелесть. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Девочки большое спасибо!! он действительно очень прикольный и немаленький, на елочке видно будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Первый готов!))))) Красавец! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Зайка-красавчик и весельчак, так приятно своими руками сделать игрушки на елку. Жду следующую работу. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Какое чудо ушастое получилось! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 ой девочки мечта многих вышивальщиц, елочка вся украшенная вышитыми игрушками)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 принесла из багетки вот такое счастье - как же картины преображаются в одежках!!! ТМ МАричка букет вышивка бисером (или скорее украшательство бисером. Все нравится, от багета вообще в восторге ТМ Леди Домик в русском стиле, шился как отдыхалочка года два, начат был на растущую луну и через какое-то время начались чудеса, в России муж нашел родного отца и как-только я начинала шить то он сразу у папы своего в гостях и оказывался не считая, что на данный момент и работать уехал в Москву))). Паспарту подходит, а вот багет еще буду смотреть - наверное надо менять на голубенький что ли или деревянный или золотистый скорее всего M@rgarita, Leutnant Ripley, Мартиша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Лена, поздравляю! Букет замечательный! И надо же, какой домик волшебный оказался, просто чудеса. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 А оформлялись случайно не в "Багетном мастере" на проспекте Победы? Кажется, там я видела такой багет. Он очень красивый, но к моим работам не подошел... Букет маков потрясающе смотрится в оформлении. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Девочки спасибо!!! да Танюш я только одну приличную багетку знаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Так выпала из темки по уважительной причине: Вот основной процессик, который ежевечерне двигаю ни на что не отвлекаясь, так как для меня серые оттенки тяжеловаты и такой стиль мешанины из близких оттенков впервые, но нравится))) Набор для вышивания "Семья" фирма Вышивалочка размер 40 х 31 36 цветов, канва Аида 16 и 2 раза в неделю катаемся в электричке час туда, час обратно, оказывается какая это красота, дочка в планшет с мультом, а я целый час в вышивку отвлекая кондукторов (любят постоять посмотреть, а потом еще смеются, что я мешаю их работе)))) на новогоднюю елочку открыточки повешу alisha, SimreAniri, tanya_mirymir и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Лена, какая замечательная открытка! Очень праздничная! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Красота, столько времени на вышивку! Правда, когда я в последний раз ехала в электричке, подумала, что не решилась бы прямо там вышивать. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Тань первый раз залетали в первый вагон, села вышивать - получилось ,а потом выяснилось что в 1-2 вагоне не трясет, а потом уже в последующих сложно вышивать tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Очень красивые волки!! Легких крестиков!! Открыточка замечательная! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Девочки спасибо большое!! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение