9 февраля 2016 Всем доброго времени суток!!!! Пришла хвастаться Сегодня получила конфетищу от Гали-Чертенка, ммм там такая красота, придется менять планы и летом начинать их творить А так же я начала первую чашечку для мамы из двух, надо успеть к маю вышить. Начала вот такую на первом фото самый правдоподобный цвет канвы, потом у меня вообще не получалось правильно сфотографировать Cranberry, Хельга, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Лисенок - чудо! Ничего себе вы ДР отмечаете! С размахом )) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Чашечка хорошенькая! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Всем доброго времени суток!!!! Не большой отчет в мужской праздник за праздничные дни пока болела, а муж отдувался за семью по гостям сотворился у меня Снеговичок, задание на февраль в марафоне. так же продолжаю чашечки с анютиными глазками, первую практически закончила и начала вторую, но ее не покажу. Странно получилось, что не оказалось 3 цветов, наверное вытащила на другую вышивку, но найти все равно не могу. без бэка ни чего не понять))) Ксан Каштан, Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Какой снеговичок забавный, кудрявый Чашечка очень нежная Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Оля, спасибо!!!! Мне самой кудряшки очень нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Зинуль, почему-то у меня пропала подписка на твою тему((( странно... Кружечка прекрасна на этой зелененькой основе. Невероятно нежно смотрится! С цветами печаль(((( А каких не хватает, может у меня есть? Или тебе всё-равно докупать? Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Аня, спасибо!!!! Эх, еще бы сфотографировать правильно основу. готовые буду до последнего мучить Цвета все равно покупать, я пока на вторую переключилась, да снеговика доделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Зиночка, какой снеговичок забавный! Я сначала подумала, что у него на голове бигуди! Чашечка- супер нежность! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Зиночка, привет! Чашечка очкень нежная получилась а снеговичок забавный) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Доброго всем времени суток!!!! наконец-то я нашла время немного отчитаться, месяц уже прошел с последнего отчета 1. Немного продвинулся мой пчеленок, в последний раз я показывала только его контур, сейчас уже есть тельце и крылышки 2. начала вторую чашечку-полосатую, вот такую 3. в моем робине вышилась еще одна лисичка Юлия, ручками yult. 4. а мной были вышиты сюжеты для Аси Каори - совенок и котенок для Оли ole4k@ 5. bridgit - Аля, получила мою открыточку на ДР, теперь можно и показать в темке. Открытка из журнала "Все о рукоделии" вот такие вышивальные достижения. Из не вышивального, в нашей семье наметилась новая традиция - самим сжигать масленицу, так как двоюродная сестра живет в частном доме, мы можем себе это позволить, не вызвав неодобрения соседей. В качестве доказательства фото дочки с чучелом масленицы. Catopuma, вишенка аллая, Ксан Каштан и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Зиночка, привет! Очень мне нравится твоя чашечка! На равномерке изумительно будет выглядеть! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Робины такие классные! Лисонька красавица, смешнючая сова и милейший котик! Чудо! Чашечка прелесть! Мы тоже как-то раз чучело масленицы жгли, ездили в лес. В традицию не вошло, но было весело )) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Доброго всем времени суток!!!!! Начну отчет с Новогоднего марафона. не показывала 2 игрушки, февральские саночки и мартовский елочный шарик Санки нашла в интернете, а шарик из набора, который мне подарила в лаке желанийLanusyk-Света. Татуся, не знаю заводить ли по нему процесс, показывать я буду только готовые игрушки без продвижения, так как они маленькие. будет ли интересен такой процесс?. В робине вышила еще один сюжет, часть Дима- замечательную бутылочку для Даши - call_me_daria в лавке желания для Тани - Bellatrix был вышит вот такой милый мишка из моего любимого журнала "все о рукоделии" и последняя вышивальная новость- закрашиваю сразу 2 гаечки!!!! Доделала свои чашечки в горох-последние штрихи полосатая вот этот зеленый ближе всего к настоящему цвету канвы, нормально сфотографировать у меня не получается. и вместе В субботу понесу оформлять. и о не вышивальном. в прошлые выходные (или еще раньше) ездили в горный Алтай, туристов (таких дураков как мы) было ну очень мало, зато мы налазились по доступным горам вдоволь и никто нам не мешал на канатном подъемнике Катунь озеро Ая Tatiana Vladimirovna, nicvo4ka, вишенка аллая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Зина, сколько у тебя всегоооооо! Кружечки прям классные! Смелые вы, уже в Горный сгоняли! Мы все лета ждем А оно к выходным опять закончится! P.S. Когда мы с тобой ужО встретимся с целью передачи робина? А то у меня твоя рябина скоро зеленые листочки пустит в честь весны Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Чудесные чашечки! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Чашечки обалденные! Здорово в Горном! Обнаженная природа) Без обилия зелени пока Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 21 час назад, Т@тьяна сказал: P.S. Когда мы с тобой ужО встретимся с целью передачи робина? А то у меня твоя рябина скоро зеленые листочки пустит в честь весны ягодки спелые заберу а у меня твои коты весело так поживают Катя, Лена, Спасибо Т@тьяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Зин, какую же красоту ты показываешь! Надеюсь тоже на Алтай добраться. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Оля, приезжайте, у нас много красивых и интересных мест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Зина, сколько новостей у тебя! Всё с удовольствием посмотрела, фотки отдыха как всегда супер! Молодец всё успеваешь и шить и отдыхать! Дочка у тебя такая позитивная, всегда улыбка до ушей! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение