Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

pellbell

Неторопливые крестики от pellbell

Рекомендованные сообщения

не не не, а время прибить елку к потолку?!

Поделиться сообщением

Только что, Maury сказал:

пленочкой обмотаешь! это быстрее!:loll:

Поделиться сообщением

О! И правда зеркальные! Вон оно как!

А у Аню и Олика уникальные. Особенно у Олика - без штанов :mosking:

pellbell и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Maury сказал:

так елку-то прибить можно заранее, а повесить игрушки в последний момент))

31 минуту назад, Маняша сказал:

А у Аню и Олика уникальные. Особенно у Олика - без штанов :mosking:

вот! вот чуяла ж, что не зря я его выбрала :tease:

Поделиться сообщением

Наконец-то есть, чем похвастаться :wub:

Предновогодние недели, как всегда, выдались очень насыщенными, так что все мечты закончить петушка так и остались мечтами :D

Зато на праздниках закончила своих совуль!

Без бэка

06_7 января 2017.JPG

И с бэком

07_8 января 2017.JPG

Надпись я все-таки решила поменять (в оригинале - Вы слишком назойливы), на работе (а висеть они будут в моем кабинете) точно не все оценят :lol: Оформлять буду позже.

Начала новый процесс (подготовка к следующему новому году, ога, с моими темпами самое время начинать) - фартучки на бутылки по набору Permin 78-8533. Один фартучек уже вышит и подарен на встрече петербургских вышивальщиц

01_2 января.JPG02_5 января.JPG03_ 5 января.JPG

Начала второй

04_10 января.JPG

и хотела бодренько закончить весь набор, чтобы не плодить долгостроев очередных, но жизнь снова внесла свои коррективы :rolleyes: Так что у меня новый и совершенно неплановый процесс - Бегемотишка на Луне по схеме Надежды Гавриленковой. Времени на него не так много, так что нужно поднажать.. Выкладываю самое начало :tender:

Бегемотишка на луне.jpgDSC_1162.JPG

Праздник, I_Konst, Katrin2511 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец!Труженица:la_cheerleader:

pellbell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, спасибо!!!

Поделиться сообщением

Ура! Бегемотишка дошит и оформлен в срок, в понедельник полетит на новое место жительства!

Очень удобная схема, и по проработке, и по подобранным значкам - никаких нареканий, поэтому процесс получился быстрым (для меня!) и простым.

02_24 января 2017.JPG03_25 января 2017.JPG04_29_января_2017.JPG05_29_января_2017.JPG

От себя внесла небольшие коррективы: не стала вышивать белые разбросанные звезды с целью уменьшения итогового размера вышивки, вместо бэка на луне сделала выкладную нить (мой первый опыт), так намного лучше смотрится.

06_29 января 2017.JPG07_29 января 2017.JPG08_29 января 2017.JPG

Оформила Бегемотишку в шкатулку - темно-синий коричневыми потертостями и внутренней золотой частью багет и темно-синее в разводах бархатное паспарту

photo_2017-02-02_22-26-18.jpgphoto_2017-02-02_22-28-12.jpg

И подрастила чуть-чуть фартучки: закончила второй

05_28 января 2017.JPG06_28 января 2017.JPG

И начала третий

07_1 февраля 2017.JPG

Maury, tavenir, Каори и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

оййй.... какие люди! и без охраны!:crazy:

ах да! шкатулка- класс!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ты как будто в засаде сидела :ph34r: - только нажала кнопку Отправить, как сразу же уведомление об ответе :girl_haha:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне у бегемота пяток очень понравилась:girl_in_love:.Что то не одной шкатулки у меня нету:girl_sad:.

Фартуки поставлены на поток:good2:

Поделиться сообщением

Мои любимые совы у тебя уже вышиты, они прекрасны. Твоя видоизмененная надпись тоже хороша, ни чем не хуже оригинальной. И завидую шкатулке, у меня, как и у Жени, пока нет ни одной ((

Забавный бегемотик и да, выкладная здесь шикарно получилась.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lapyshok сказал:

Мне у бегемота пяток очень понравилась

Да, пяточки умильные)) И сам хорошенький!!

А фартучки комплектом идут - хочешь не хочешь, а вышиваешь :D зато пара вечером -- и симпатичное дополнение к новогоднему тематическому подарку готова :girl_wink:

12 минуты назад, Каори сказал:

Мои любимые совы у тебя уже вышиты, они прекрасны. Твоя видоизмененная надпись тоже хороша, ни чем не хуже оригинальной.

Совы очень колоритны :D Та, которая слева - вылитая я по утрам (ну и в разгар рабочего дня иногда, чего уж душой кривить :rolleyes:).

Выкладную нить я раньше как-то побаивалась всегда (глаза боятся, да...), поэтому делала бэк даже там, где уместнее было бы его заменить. А оказалось все до безобразия просто, даже с металликом :wub: Зато теперь ручки чешутся, думаю, может переделать на физалисе от Золотых ручек бэк в 2 нити на выкладную.. Если после отпуска энтузиазма не убавится - сделаю))

19 минут назад, Каори сказал:

И завидую шкатулке, у меня, как и у Жени, пока нет ни одной

У меня тоже ни одной нет :girl_haha:Я две сделала - и обе подарила)) Но на этот год у меня глобальные планы, так что к концу года надеюсь ситуацию исправить :girl_wink:

I_Konst, Lapyshok и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pellbell сказал:

У меня тоже ни одной нет :girl_haha:Я две сделала - и обе подарила)) Но на этот год у меня глобальные планы, так что к концу года надеюсь ситуацию исправить :girl_wink:

Для шкатулок мне Шовчики нравятся,но я  даже не смотрю в их сторону,а то затянут :superstition:

Ivi и pellbell сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pellbell сказал:

Та, которая слева - вылитая я по утрам (ну и в разгар рабочего дня иногда, чего уж душой кривить :rolleyes:).

А оказалось все до безобразия просто, даже с металликом

В нашем случае совыч мой дражайший супруг. Мы с ним даже еще не решили, кто же сие будет вышивать из нас. :biggrin:

Выкладную я люблю, но делаю не по правилам, ленивый вариант, то есть не двумя нитками, а одной ))

В моей багетке не делают шкатулки, прям беда, а другим в городе я не доверяю. :girl_cray2: Замкнутый круг

pellbell и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Maury сказал:

Зато у меня есть шкатулка!)

:friends:

5 минут назад, Lapyshok сказал:

Для шкатулок мне Шовчики

У меня как раз шовчиковая будет... страааааашно аж жуть!!!! но у меня есть опытный сЁстр, которого я буду доставать вопросами ;) Пока хожу вокруг схемы кругами и потихоньку закупаю материалы))

3 минуты назад, Каори сказал:

Мы с ним даже еще не решили, кто же сие будет вышивать из нас. :biggrin:

Монетку бросите?)))

3 минуты назад, Каори сказал:

В моей багетке не делают шкатулки, прям беда, а другим в городе я не доверяю

Приезжай в гости :tender: и оформляйся))

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, pellbell сказал:

А мы встречу организуем в честь твоего приезда:l_daisy:

6 минут назад, pellbell сказал:

У меня как раз шовчиковая будет... страааааашно аж жуть!!!! но у меня есть опытный сЁстр, которого я буду доставать вопросами ;) Пока хожу вокруг схемы кругами и потихоньку закупаю материалы))

Вот вот,ее засосало самую первую:girl_haha:

Поделиться сообщением

10 минут назад, pellbell сказал:

можгл сделать как Ольга: заказать заранее, а при тебе уже ток смонтируют за пару дней

Поделиться сообщением

Да в принципе та же Марина за 2-3 дня сделает без проблем, главное, выбирать из имеющегося на складе багета)))

Ань, она мне в итоге тоже заранее не стала делать, мы только багет с паспарту выбрали и она его заказала :rolleyes:

Поделиться сообщением

ну я к тому что можно решить все заранее)

Поделиться сообщением

Бегемотик просто волшебный! Любоваться им и любоваться!) луна она как настоящая, просто светиться! Чудно получилось! Порадовало описание схемы, можно решиться вышивать такую красоту без проблем)

Поделиться сообщением

1 час назад, pellbell сказал:

Монетку бросите?)))

Подеремся :biggrin:

Дык, собираюсь в мае, насчет оформления в Спб надо подумать. А ты где оформляешься?

1 час назад, Lapyshok сказал:

А мы встречу организуем в честь твоего приезда:l_daisy:

Ну я надеюсь :blush:

Поделиться сообщением

Ivi, Настя, очень рада, что мой отзыв поможет в случае чего определиться :girl_in_love: Спасибо за теплые слова!!1

1 час назад, Каори сказал:

А ты где оформляешься?

Ась, я хожу в три (буржуи, да? :lol:), в зависимости от самой работы и желаемого результата)) Если вышиваю что-то небольшое и мимишно-забавное (типа зайки в библиотеке) - то к Айвару, если работа более масштабная и кроме хорошего багета ничего не требует к себе, то к Марине Колосовой (вот обе шкатулочки как раз от нее),  когда знала, что хочу декор на раме (Дамбо в ванне) - с этим к Кате Александровой ходила)) На любой каприз, короче :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в