29 сентября 2015 И опасаться не надо - чего боишься, то, говорят, и сбывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Все крестики-полукрестики готовы, остался только бэк Peppi, Maury, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 надеюсь бэк не прям ночью шить будешь?!) pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Чудная шалунья! А спать все-таки надо pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Не, на бэк меня уже не хватило последовала мудрому совету и ушла спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Ой, Оль! Как новым годом запахло!Веселенькая обезьянка получается, если все нормально, то через неделю будем с временем встречи договариваться, принесешь ее ! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 хто ж тебе в два ночи мудрые советы дает?! Внутренний голос.... Ой, Оль! Как новым годом запахло!Веселенькая обезьянка получается, если все нормально, то через неделю будем с временем встречи договариваться, принесешь ее ! Леночка, привет, дорогая!!!! С удовольствием принесу!! А пока с радостью показываю здесь - обезьянка по схеме Наташи Черепановой закончена! Белые снежинки решила не вышивать - они мне кажутся неестественными. И впереди теперь самое трудное - оформить. Решила сшить мешочек для подарков под елку, практично и удобно хранить в течение 11 лет Надо теперь подобрать ткани для основы и - самое сложное - усадить маму за машинку. Надеюсь, к Новому году мешочек будет готов И рада представить вашему вниманию свой новый процесс - нашумевший Физалис от Золотых ручек! Я в этот дизайн влюбилась с первого взгляда! И, чтобы попасть ко мне, он проделал немалый путь - через руки Кати Волковой, Айвара Пожарского как подарок на Новый год от Анюты-Maury. Тем он ценнее и дороже для меня!!! Начала вышивать вчера, получаю удовольствие от каждого стежка: Каори, Путешественница, Alinia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Шустро! Как ощущения? pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Самые что ни на есть потрясные Я когда схему увидела, думала сначала, что буду напрягаться со всеми этими крестами и полукрестами одного цвета в разное количество нитей.. Но шьется как песня, медитативнейший процесс на самом деле Ну и органайзер наше фсе))))он уже на ежика похож стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Вау... Я так мечтала о нем, так облизывалась, а купила "Гортензию" от РТО. Оля, Солнушко, выкладывайц почаще, стану с тобой любоваца... pellbell и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Олечка, привет! какая ты молодец, столько событий! любуюсь Венецией. по секрету скажу что не смогла бы с такой красотой расстаться, очень повезло кому-то. Обезьянка чудесная! и так быстро пошилась, видно что с удовольствием. Париж буду ждать, очень он хорош Я так рада что можно посмотреть процесс Физалис! тоже хочу такой Успехов, продолжай нас радовать pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Ооо! Фазалис он мне тоже нравится, на др заказала. Солнечные фонарики , скажи класнючие! ) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Ооо! Фазалис он мне тоже нравится, на др заказала. Солнечные фонарики , скажи класнючие! ) и я скажу: Еще какие класнючие. Я наверно тоже куплю. только сильно попозже. нравиЦо.. ОльгаТольна и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Я прям уже как та мартышка и умная и красивая мне в одном заказе и гортензия придёт и фазалис, крутись как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Оля, а ты на равномерку менять не стала? У меня такого цвета нет равномерки, сижу заранее парюсь.Менять не менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Вау... Я так мечтала о нем, так облизывалась, а купила "Гортензию" от РТО. Оля, Солнушко, выкладывайц почаще, стану с тобой любоваца... *подняв руку* Торжественно клянусь!! Как только будет что показать - так сразу!!! Олечка, привет! какая ты молодец, столько событий! любуюсь Венецией. по секрету скажу что не смогла бы с такой красотой расстаться, очень повезло кому-то. Обезьянка чудесная! и так быстро пошилась, видно что с удовольствием. Париж буду ждать, очень он хорош Я так рада что можно посмотреть процесс Физалис! тоже хочу такой Успехов, продолжай нас радовать Привет-привет) Венецию подарила абсолютно без напряга, но только потому, что изначально вышивала именно в подарок - в таких случаях я дарю легко А вот если изначально работа выбиралась для себя - то тут уж баста, карапузики!! Обезьянка и впрямь очень легко вышивалась, очень продуманная и комфортная схема)0 И вот ее я точно не подарю, хотя были такие мысли! Париж.. эхх... сама безумно хочу к нему вернуться, но на два процесса я не разорвусь! А вот после физалиса.... Ооо! Фазалис он мне тоже нравится, на др заказала. Солнечные фонарики , скажи класнючие! ) Обалденные! Яркие, объемные, живые!!! Просто слов нет - сплошной восторг))) Оля, а ты на равномерку менять не стала? У меня такого цвета нет равномерки, сижу заранее парюсь.Менять не менять Я не стала менять У меня такого цвета не нашлось в закромах - это раз (а очень хотелось начать!), четверть крестиков нет, а бэк в основном идет по клеточкам - это два) Ну и когда я это вышью и повешу на стенку - то с двух шагов мне уже будет все равно, аида там или равномерка))) Ну и вышивать на аиде попроще, тк зашивается не все, на аиде можно сделать разметку и уже по ней ориентироваться Выбор за тобой)) Killwale, Peppi, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 по моему тут аида еще выгоднее с точки зрения разбросанных одиночных крестиков. на аиде их можно крепить под плетениями, а на равномерке уже изголяться надо. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 И это тоже, да))) Поэтому хоть я и люблю менять канву на равномерку, если фон не полностью зашивается, но это не тот случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 по моему тут аида еще выгоднее с точки зрения разбросанных одиночных крестиков. на аиде их можно крепить под плетениями, а на равномерке уже изголяться надо. опять же.. для таких как я криворуких и неумеющих расчерчивать канву равномерка тут с точки зрения разбросанных одиночек это доведение до самоубийства ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Оль, а почему канву расчерчивать проблема?(( Или тебе просто без разметки удобнее? Я вот на канве не могу без нее если честно) очень ускоряет процесс! Равномерку не всегда размечаю, через раз)) А канву - это святое) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Оль, а почему канву расчерчивать проблема?(( Или тебе просто без разметки удобнее? Я вот на канве не могу без нее если честно) очень ускоряет процесс! Равномерку не всегда размечаю, через раз)) А канву - это святое) мой папа, самый молчаливый и выдержанный человек на всем белом свете, каждую весну моей лучезарной юности возвращался с работы не через калитку, а через задний двор. Всему виной моя ежевесенняя обязанность стричь кусты акации по периметру всего двора. Со слов мамы его сердце обливалось кровавыми слезьми когда он лицезрел плоды моего труда. Он это называл : буд-то зубами драли.. Да я и с линейкой-то прямую не начерчу. У меня для этого слишком кривые руки и богатое воображение. Прямые - это скушно.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Я немного Сашу попытала про соответствие оттенков равномерок , пока мой заказ у неё болтается, дожидаясь набора. Так вот точного попадания нет и я решила что буду шить на родной канве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Сэйко, какая трагичная история Вопрос снимается)))) Жень, удачи! Когда начать планируешь?)) Или пока в закрома? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение