5 июля 2014 Вот у нас здесь тоже жёсткая, но ещё и грязная, ржавая(( Поэтому давно уже поставили трёхфазный "Гейзер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Вот ты лучше попробуй сначала, "чтобы не было мучительно больно за..")) Тем более, пока скидок всё-равно нет, можно не торопиться да вот я уж и поняла.... это я так.. готовлюсь... а то пушистая зараза над ухом пищит, что мы чаю давно нового не покупали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 а я решила теперь ждать скидок и покупать "по теме". ДаИ вот только пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Ну не каждый же месяц, совесть то имейте))) Почта иногда радует: 02/07 отгрузка со Швецарии, сегодня уже стоит отметка импорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Почта иногда радует: 02/07 отгрузка со Швецарии, сегодня уже стоит отметка импорт однако! а я тут производила изучения сливочных полен)))) сначала о хорошем.... пр-во Пекарь я так и не нашла, хотя, судя по интернету, его должны выпускать... зато вспомнила, что его еще производят Невские берега... Купила их на пробу. Ну что я Вам скажу? Лучше не пробовать! офигенно вкусно! и почему я раньше-то его не покупала? только вот не знаю, почему такое вкусное (прям во рту тает) - то ли у Невских берегов вкуснее, чем у Пекаря, то ли очень свежее (я купила 4-го, а выпущено было 1-го) ну я еще Пекаря хочу попробовать, когда найду, для сравнения теперь о плохом 1) температура хранения этой заразы 18 градусов 2) срок хранения 25 дней 3) оно очень маленькое короче, Ташик и Маняшик, отправка откладывается на холодное время года))) причем надо будет искать "свежак" и бежать на почту сразу)))) ну и скорее всего все же 1-м классом..но это стоит того, чтобы попробовать! alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Ух ты! Какие ты изыскания проводила... Вкусные Вот по той же самой причине, я вам приморский тортик только с оказией могу передать - у него срок хранения вообще 14 суток. И у конфет "Птичка" тоже. Ну ничего, подождем осени и положимся на 1-й класс! Наташ, а ты кофе уже попробовала? Как тебе? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Не, кофе еще не пробовала - я конфеты жую кстати, очень вкусные ириски с солью соль я, правда, там не почувствовала почему-то.... но вкусные все равно! а Ливадию уже всю сжевала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Эх, маловато положила А у ирисок, как и у шоколада с солью, соль только отдаленно "на заднем плане" ощущается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Эх, маловато положила Нормально! а то весы сломаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Маняш, ириски малосольные оказались, я на действитльно солёные настроилась, и такой облом А кофе надо варить как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 ..теперь о плохом 1) температура хранения этой заразы 18 градусов 2) срок хранения 25 дней 3) оно очень маленькое короче, Ташик и Маняшик, отправка откладывается на холодное время года))) причем надо будет искать "свежак" и бежать на почту сразу)))) ну и скорее всего все же 1-м классом..но это стоит того, чтобы попробовать! Плохо, на самом деле, только по температуре, но, надеюсь, в почте зимой не особо жарко - кому надо за отопление таких складов платить? Разве что в самом ПО? А 25 дней не срок - смотри как они у нас летают! (Анюткина уже в Питере, где твоя прячется не знаю ) Тут главное только в Новогодние гонки не слать, вот там, боюсь, могут и зависнуть. Да! Ещё я поняла, что отправлять надо среди недели, чтобы выходные на дорогу пришлись: мои отправленные в среду, за неделю уложились, а пятничные задержались с отправкой. зы: испугались!!! тут же сообщили, что твоя тоже добралась! Теперь вопрос - сколько они будут по сортировкам мотаться, больно уж у вас их много(( niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Да, я думала, что воскресные не сортируются, оказалось, что субботние тоже понедельника ждут. А для температуры надо осенью посылать, пока отопление не включили, и на улице не мороз. В сентябре или в конце августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 нееее, в августе жарко ещё! конец сентября - начало октября! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Так в октябре уже отопление везде включат, а в августе ночи уже холодные, в сентябре мне и в Ташкенте не очень жарко было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 *подозрительно* вам чё, с начала октября дают?!! У нас к середине только начинают давать в детсады(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 В квитанциях посмотрела - с начала, в Нске родной завод начинал в нояябре топить - так попа к стулу примерзала, паста в ручке не писала, пока не подышишь, а что вода в цехах ночью замерзает - это почти норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Дык вот и я весь октябрь на кухне на тёплом полу отогреваюсь вместе с Кошкой(( Кош! А тебе когда такое красивое звание дали, и где я была в это время?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Ну не каждый же месяц, совесть то имейте))) Апачимубыинет?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Кош! А тебе когда такое красивое звание дали, и где я была в это время?! Никто не дал, сама взяла, не стала ждать милостей от природы. ****** А у вас районный коэффииент есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Ухты! а так тоже можно?! я и не знала.. классс!!! От лица общественности поддерживамс и одобрямс! Это какой? который к зарплате? Тот 13, как подоходник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 не, в августе точно еще жарко.... отопление... *злобно ворчит* если по квитанциям смотреть, так я за май 700 руб за отопление заплатила, а отключили его аж в 20-х числах апреля, поэтому еще +700 за электричество, потому как батарею включала... да еще за июнь черт знает сколько будет, потому что только дня 4 назад перестала включать... а на почте по любому склады не топят, так что октябрь будет самое то! ну посмотрим как там погода будет... а сортировки у нас, например, странно живут... почему-то на приезд сортируются по выходным, а на отъезд нет... хотя мои в субботу уехали на первую сортировку, а вот на вторую только в понедельник... зато в понедельник аж 3 прошли... а вот Ташкина на приезд в воскр отсортировалась))) по идее в среду должны принести извещение alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение