14 января 2019 20 часов назад, OlkaY сказал: Аа, дошила! И с бусинами! Ага, и с бусиками... 20 часов назад, OlkaY сказал: нелепые леденцы Подписываюсь под каждым леденцом и даю справку о нелепости! 20 часов назад, OlkaY сказал: Такой, знаешь ли, пункт приема запросов с Земли. Или место, где можно погулять, послав всех (в том числе обязательства и здравый смысл) подальше. Короче рада, что он у тебя случился, этот дизайн. Он явно внес разнообразие в твои нереальные, простыночные процессы. Эмоциональная перезагрузка, так сказать. Люблю обниматься с деревьями - от что я скажу по этому поводу... Хозяйка смешных зверей, OlkaY, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 13 часа назад, maui сказал: Марина, в самом хорошем смысле нет слов по законченной сказке и начатому волшебству, поэтому могу передать свое восхищение только звуком смачно падающей на пол челюсти... Чего только не сделаешь ради красоты! Ниче, ниче, пол мягкий! *челюсть поднимает, протирает тряпочкой, возвращает хозяйке А то не сказка будет, а шкашка! Nata_Struchkowa, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 12 часа назад, ОлюшКа сказал: Неудивительно, что ты начала любимый тобой и стопроцентно предсказуемый Хью. Это даже не подлежало сомнению. Хью попал в руки и не попал в отшив? У меня так не бывает. Я на Хью морально неустойчивая. Naduh, ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 11 час назад, Хельга сказал: Чудесная волшебная планета! Сюжет детский и взрослый одновременно. Каждый увидит в нем что-то свое и это замечательно! Кстати, этот набор я заметила только увидев отшив. По обложке вообще ощущение никакое. Не перестану удивляться тому, насколько некоторым производителям безразличен первый взгляд покупателя - тот самый, с которого возникает любовь. -Solovey-, kas_julia, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 11 час назад, Naduh сказал: Ну и конечно как же МарСанна без очередного Хью?) Будем обязательно забегать на посмотреть!) С началом!) Милости просим! Только у меня недобрые подозрения - что надолго мене его не хватит. Но не страшно - у меня второй есть, он метр длиной! Цыпа, Naduh, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 8 часов назад, Цыпа сказал: Ооооо, Хьюха вернулась! Да здравствует ШьюХью!))) Хотя Творец планет тоже ничего был. Интересная штукенция вышла. Вроде простенькая, а что-то в ней есть притягательное Творец планет модифицировался в Хьюху шьюшнутую! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Отличное сравнение! Может поэтому я свой так растягиваю))) Классная леденцовая планета! И все равно спасибо ей. Так Хью показался в исполнении еще прекрасней) Дык язычище без костей... А ты еще других Хью шить будешь (тяни-не тяни, но когда-нибудь ведь дошьется?)? Nata_Struchkowa, -Solovey-, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 6 часов назад, Путешественница сказал: МарСанна, твоя леденцовая планета возвращает в детство, когда мечталось, чтоб на березах вместо листьев конфеты росли))) Класс! Ну а Хью - это Хью! Ох, в детстве чего-только не мечталось! Вот только на уроке труда в третьем классе, с отвращением вышивая носовой платочек, я и подумать не могла, что лет через скока-то подсяду на это дело... Цыпа, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 5 часов назад, Helga5437 сказал: Марина, читая первую половину твоего опуса и посмеялась и почертыхалась, а еще больше тебя жалела. Но итог то вышел замечательным. Бусинам ты прямо нашла название в самую точку, леденцы, что может быть вкуснее, их прямо хочется облизать, наверное поэтому, что бы их не облизывали, они были грязными. Хью, твоя любовь, ты без Хью уже не ты. Кстати, леденцами не я их назвала - а не помню кто. Но похожи... Helga5437 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 1 час назад, kas_julia сказал: Вот как был изначально совершенно неожиданным твой выбор набора от ЧМ, так и результат совершенно неожиданно волшебный. О. сколько нам открытий чудных Готовят полиграфии грехи... А чуйка - сын ошибок трудных - Шепнет, что результаты станут неплохи! 1 час назад, kas_julia сказал: И вот как раз про эту скоротечность хочется забыть напрочь! Очень красиво и немного грустно... Naduh, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 1 час назад, Katrin2511 сказал: Марин, такой оригинальный и неоднозначный набор ты вышила, у тебя терпение видимо на уровне, обидно, что интересные визуально разработки так плохо комплектуются. Ну, все не так страшно! Был бы он простынью, может, я бы и взвыла. А он же ж маленький! Katrin2511 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Вот понятно, почему мне сразу зашла твоя задумка, а не вышить ли тебе эту ЧМу - она же дурашка. Правильно Олька написала, нелепый сюжет, но классный. И эти бусины на деревьях, которые после помывки стали леденцами. Практически с первого дерева. И сразу отлегло, все-таки я не сорока, а как вторая Олька туда за конфетками пришла. А вот что непонятно, так какого фига я задумалась о Хью. Читаю и думаю. Ооо, а 28/28 совсем небольшой размерчик, да и грамофончики... Непорядок какой-то. OlkaY, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Только что, Каори сказал: И сразу отлегло, все-таки я не сорока, а как вторая Олька туда за конфетками пришла. Правильно - женщина должна вестись на конкретику - не на какую-то там экзистенциальную дурашливость, а на полезные углеводы, задорно манящие ананасовым блеском... Только что, Каори сказал: А вот что непонятно, так какого фига я задумалась о Хью. Читаю и думаю. Ооо, а 28/28 совсем небольшой размерчик, да и грамофончики... Непорядок какой-то. Небольшой. Там еще не все шьется, кой че нарисовано. Неужели не рискнешь испытать кайф? ОльгаТольна, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Ой, не знаю, не знаю. Но мыслишки там ходют по самому краю сознания МарСанна, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Только что, Каори сказал: Ой, не знаю, не знаю. Но мыслишки там ходют по самому краю сознания Пусть ходят. Мы улучим момент дать хорошего пиночка. nata2017, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Даже и не сомневаюсь, что найдёте такой момент ОльгаТольна, nata2017, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Пыталась писать на работе с телеелефона, но увы, прервали, вырвали и отправили в гущу рабочих событий. А чего это не твой сюжет леденцовый? Не зарекайся в грязи не валяться, да еще в год свиньи! Получилась изумительная сказка! Волшебная и не такая уж простая и прозрачная. Ну и естественным образом после нее пустилась во все тяжкие! Грехопадение было предсказуемо, но не менее сладко от этого И то что тебе это на один зуб тоже верно И уже с нетерпением жду, что будет в следующий раз, половина или готовая работа? Nata_Struchkowa, -Solovey-, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 10 часов назад, МарСанна сказал: *челюсть поднимает, протирает тряпочкой, возвращает хозяйке И красоту показали, и уход за зубами провели Теперь могу сказать, что странный сюжет очень понравился, словно иллюстрация к сказке, да еще с конфетками Ипомеи прекрасны, пойду на них помедитирую (только челюсть все-таки подвяжу как - нибудь, на всякий случай) -Solovey-, Millanka, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Марина, только успела поздравить с началом , а тут уже и готово Поздравляю с новым Хью процессом TheSunniestDay, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Марина, планетарный процесс очень необычный!! Мне понравилось всё!! Даже леденцы на деревьях!!! С новым Хью тебя!!! До чего же хороши вьюночки!!! Какая у тебя хорошая ассоциация Хью с сексом!!! nata2017, -Solovey-, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 В 15.01.2019 в 00:59, mamatata сказал: Пыталась писать на работе с телеелефона, но увы, прервали, вырвали и отправили в гущу рабочих событий. А чего это не твой сюжет леденцовый? Не зарекайся в грязи не валяться, да еще в год свиньи! Получилась изумительная сказка! Волшебная и не такая уж простая и прозрачная. Перефразируя поговорку - "из грязи в скази"? В 15.01.2019 в 00:59, mamatata сказал: И уже с нетерпением жду, что будет в следующий раз, половина или готовая работа? Ой, оторваться невозможно! Со временем, правда, напряженка, но шьется реально быстро. Правда, пока не отбэкаешь - пятнышки и пятнышки. nata2017, mamatata, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 В 15.01.2019 в 09:19, maui сказал: Ипомеи прекрасны, пойду на них помедитирую (только челюсть все-таки подвяжу как - нибудь, на всякий случай) Ааа! Ведь ты у нас из лагеря сохраняющих твердость духа и не хьюкнувшихся? Надо соблазнить... Nata_Struchkowa, kas_julia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 В 15.01.2019 в 13:29, ОльгаВл сказал: Марина, только успела поздравить с началом , а тут уже и готово Поздравляю с новым Хью процессом Ага, очень коротенький процесс - и задача была такая - ненадолго срулить от простыней. Вот еще немного похожу налево и вернусь к березам. maui, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 В 15.01.2019 в 19:43, Ольга_Анатольевна сказал: Марина, планетарный процесс очень необычный!! Мне понравилось всё!! Даже леденцы на деревьях!!! Леденцы довольно необычные, нетрадиционные, я бы сказала. В 15.01.2019 в 19:43, Ольга_Анатольевна сказал: С новым Хью тебя!!! До чего же хороши вьюночки!!! Хороши, хороши, из рук выпускать не хочется! nata2017 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 57 минут назад, МарСанна сказал: Правда, пока не отбэкаешь - пятнышки и пятнышки. Да? А размер же вроде позволяет обойтись без бэка. nata2017 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение