30 января 2019 1 час назад, МарСанна сказал: с краешку 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я пропустила анонс!!! Думаю, что вот этот слева)) Да, Марина? 30.12.2018 в 21:16, МарСанна сказал: nata2017, maui, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Ты как? Самочувствие получше? nata2017 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 3 минуты назад, irisheckin сказал: Красивенный!!!!! irisheckin, nata2017, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 42 минуты назад, irisheckin сказал: Думаю, что вот этот слева)) Да, Марина? Ага! 30 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Красивенный!!!!! Ага! -Solovey-, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 38 минут назад, Людмила Мизина сказал: Ты как? Самочувствие получше? Спасибо, скукожило меня знатно. Разболелась на полную. Но это все мелочи жизни. mamatata, Людмила Мизина, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 25 минут назад, МарСанна сказал: Спасибо, скукожило меня знатно. Разболелась на полную. Но это все мелочи жизни. Ууууу... Поправляйся! nata2017 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 2 минуты назад, Людмила Мизина сказал: Ууууу... Поправляйся! Всенепременно! nata2017 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Скорейшего выздоровления! nata2017 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 МарСанна, крепкого здоровья! Хью шедеврален... -Solovey-, nata2017 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 30.1.2019 в 22:47, Wian сказал(а): Скорейшего выздоровления! 8 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): МарСанна, крепкого здоровья! Хью шедеврален... Валя и Люба! Крайне признательна! nata2017 и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Хью финишировал, да здравствует Хью! И выздоравливай! nata2017 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Марин, ты чего это болеть удумала!? Выздоравливай поскорее! МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 1 час назад, maui сказал(а): Хью финишировал, да здравствует Хью! И выздоравливай! Только что, Fcmrf сказал(а): Марин, ты чего это болеть удумала!? Выздоравливай поскорее! Оля, Алена, спасибо! Докладываю: Вчерась в ночи даже повышивала малость. Значит, можно считать вернувшейся к жизни. Березовая каша вышивалась муторно и в душе кипел порыв размножиться на что-то комфортно-простое... Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 18 минут назад, МарСанна сказал(а): Березовая каша вышивалась муторно и в душе кипел порыв размножиться на что-то комфортно-простое... Иииии? ты поддалась порыву? nata2017, -Solovey-, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Только что, Людмила Мизина сказал(а): Иииии? ты поддалась порыву? Неа. Но остановила меня совсем не сила воли. А отсутствие рядом в этот момент сильной мужской руки. Звучит смешно, но на деле мне надо было ткань в большие нюрки заправить. Маленькие у меня послабее, с ними проблем нет, а большие звери - их только в 4 руки запялить можно. Людмила Мизина, kas_julia, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Понятно)))) что же хотела начать? Хью? nata2017 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Только что, Людмила Мизина сказал(а): Понятно)))) что же хотела начать? Хью? Не, у Хью канва очень жесткая, я его отлично на руках шью. Маяк от МП Студии на равномерке. Но отлегло. -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Ээээх) красивый же маяк! МарСанна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Только что, Людмила Мизина сказал(а): Ээээх) красивый же маяк! Дык не уплывет же он никуда... Будет и на маяке праздник, чать, не последний был припадок размножуна. Людмила Мизина, nata2017, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 8 минут назад, МарСанна сказал(а): Звучит смешно, но на деле мне надо было ткань в большие нюрки заправить. Маленькие у меня послабее, с ними проблем нет, а большие звери - их только в 4 руки запялить можно. Марин, а какого диаметра большие звери? МарСанна, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Только что, Fcmrf сказал(а): Марин, а какого диаметра большие звери? Если память не отшибло, то 19.5 см. Но тугиииие.... nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Только что, МарСанна сказал(а): Если память не отшибло, то 19.5 см. Но тугиииие.... О блин! Как все у всех по разному. Я думала что большие звери больше. У меня наоборот. Больших зверей того же диаметра одеваю сама без проблем. Правда на полу . А вот маленькими чуть несколько раз зубы себе не выбила. Тугие заразы. Вроде вставила, все нормально. Зажимаю. И тут дурацкая железяка вылетает, и все время в направлении нижней челюсти А я чего спросила-то собственно. Думала, может у Нюрок есть еще больший диаметр. Хотя наверное тогда их в руках удержать мог бы только борец сумо. Они же тяжелые, заразы . МарСанна, -Solovey-, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Только что, Fcmrf сказал(а): О блин! Как все у всех по разному. У Нюрок три размера всего. А маленькие у меня не турецие нюрки, а что-то вроде Тайваня. Суть та же, держат так же хорошо, а вдевать никаких проблем. Не, туго, с усилием, но никуда не отстреливают и справляюсь сама, когда с первого раза, когда с третьего. -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Поздравляю с завершением! Как всегда молниеносно и шикарно! Браво! МарСанна, заканчивай болеть, столько всего еще в закромах!) nata2017, Анна_С и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 12 часов назад, Zlatodara сказал(а): Марина, вьюнки чудесные! В этом дизайне мне нравится все: цветы, сиреневый цвет, а еще восточная изысканность, легкость. Првда, сюжет совершенно неперегруженный. 6 часов назад, Naduh сказал(а): Поздравляю с завершением! Как всегда молниеносно и шикарно! Браво! МарСанна, заканчивай болеть, столько всего еще в закромах!) Это просто хью маленький (относительно). А молниеносность мне бы в простынях не помешала. но чтой-то нету ее там ни капельки. nata2017, Naduh и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение