Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Juliay сказал(а):

Сейчас эти гончарные студии такую красоту предлагают сделать, прелесть, 

Это да, наблюдаю в ВК за несколькими мастерскими - такая красота у них получается:give_heart: Когда-нибудь мечтаю на МК попасть, интересно проверить из того ли места руки растут:D

Lorans, АлёNка, svetlana62 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Камма80 сказал(а):

Это да, наблюдаю в ВК за несколькими мастерскими - такая красота у них получается:give_heart: Когда-нибудь мечтаю на МК попасть, интересно проверить из того ли места руки растут:D

Круг у меня совсем не получился:unknw: плюс ногти мешали, но я его и не смогла "поймать", почувствовать как надо, наверное на одном МК и не реально научиться...

Tatiana2406, vasilisa-1977, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.02.2024 в 16:02, Juliay сказал(а):

но нет, зато вот сын уже маму радует.

это замечательно. а мой категорически не играет нам ))) всегда возмущался, что его заставляют ))) играет очень хорошо

иногда только, если в настроении можно его услышать, поэтому- наслаждайтесь

девчата- умочки.

19.02.2024 в 16:02, Juliay сказал(а):

во-вторых, меня очень бесит, что светит канва,

поэтому я  14ю стараюсь всегда менять... не люблю, когда светит и периодически напрягает, что в наборе надо что-то еще и менять

а цвета шикарные. шарики получаются замечательные, объемные

осень хороша.

а мордочка прямо ути-пути

Lorans, svetlana62, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.02.2024 в 06:47, Juliay сказал(а):

Что ты имела ввиду, что всё танцуют по-разному?

Да, именно, каждый со своей какой-то пластикой. Мне бы хотелось достичь идеального сходства в движениях, амплитуде, гибкости и пластике. Но детки безусловно стараются. А тренер у них молодой, видимо.

Мои успехи нормально, хожу с удовольствием, два раза в неделю, всегда на позитиве, довольно хорошо сдружилась с тренером, отметили в субботу Лизин конкурс.

Как же это здорово, что хобби приносит удовольствие! Ты молодчинка! Движение - это жизнь!

Наше выступление планируется в июне. Наша самая старшая группа выступает два раза в год на отчётных концертах коллектива, это перед НГ и в июне перед отпуском тренера. Готовим новые танцы. На новогоднем корпоративе упросили Алену (тренера) сделать нам микс 90-х:D

Ух-ты, тема 90-х самая крутая в танцах!:good: Ещё тема 80-х тоже.

Juliay, vasilisa-1977, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.02.2024 в 16:25, Гало4ка сказал(а):

это замечательно. а мой категорически не играет нам ))) всегда возмущался, что его заставляют ))) играет очень хорошо

иногда только, если в настроении можно его услышать, поэтому- наслаждайтесь

девчата- умочки.

поэтому я  14ю стараюсь всегда менять... не люблю, когда светит и периодически напрягает, что в наборе надо что-то еще и менять

а цвета шикарные. шарики получаются замечательные, объемные

осень хороша.

а мордочка прямо ути-пути

Спасибо, Ольчик. 

В шарах я поменяла 16ю на 18ю  чтобы получить нужный размер и вышиваю в одну нить, поэтому светит, но в две было бы грубо, мне кажется. 

Marusya1978, АлёNка, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Tata44 сказал(а):

Да, именно, каждый со своей какой-то пластикой. Мне бы хотелось достичь идеального сходства в движениях, амплитуде, гибкости и пластике. Но детки безусловно стараются. А тренер у них молодой, видимо.

Мариш, мне хочется заступиться за наших девочек, идеального сходства в движениях добиться очень сложно, идеальное может быть, например, в именитых коллективах, где есть строгий отбор, у нас же обычный городской ансамбль, куда могут ходить все желающие и плюс девчонкам всего по 10-11 лет, но присутствуя на конкурсах я вижу, что не много коллективов могут с нами "поспорить". Перед НГ к нам приезжала комиссия и наш коллектив защищал звание Народный, и комиссии наш коллектив очень понравился и отметили, что средняя группа наша, хоть и отстаёт от старших девочек, но для своего возраста очень хорошо выступают. В нашем ДК наш коллектив однозначно лучший. Мне конечно сложно сравнивать с Московой или ещё какими-то крупными городами, но то что я вижу на наших конкурсах, мы весьма конкурентно смотримся. Наша тренер не очень молодая, на пару лет младше меня, но в профессии уже давно. 

svetlana62, Lorans, vasilisa-1977 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Juliay сказал(а):

Мариш, мне хочется заступиться за наших девочек, идеального сходства в движениях добиться очень сложно, идеальное может быть, например, в именитых коллективах, где есть строгий отбор, у нас же обычный городской ансамбль, куда могут ходить все желающие и плюс девчонкам всего по 10-11 лет, но присутствуя на конкурсах я вижу, что не много коллективов могут с нами "поспорить". Перед НГ к нам приезжала комиссия и наш коллектив защищал звание Народный, и комиссии наш коллектив очень понравился и отметили, что средняя группа наша, хоть и отстаёт от старших девочек, но для своего возраста очень хорошо выступают. В нашем ДК наш коллектив однозначно лучший. Мне конечно сложно сравнивать с Московой или ещё какими-то крупными городами, но то что я вижу на наших конкурсах, мы весьма конкурентно смотримся. Наша тренер не очень молодая, на пару лет младше меня, но в профессии уже давно. 

Юля, да у вас для небольшого городка всё круто! И ансамбль свой есть, и даже со званием. И что всех желающих берут - тоже плюс. Где я жила, в своё время был весьма "именитый" для наших мест ансамбль, даже за границей выступали. Просто ходить-то, может, и можно туда было, но выступать фиг два попадёшь (полагаю, что блат нужен был, а ещё знала, чьи дочки там выступали). Это было в 90-00-х, а в настоящее время даже не знаю, существуют ли они. 

А кому синхронность нужна - добро пожаловать на ютуб, "Берёзка" и всё такое. 

махно, Tatiana2406, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, Юлечка, с каким удовольствием я посмотрела танцы ваших девочек! Цыганский танец особенно тронул: такие плавные движения, и девочки - гибкие тростиночки! Очень красиво! 

Старшая дочка - умничка, надеюсь, ваши отношения все же придут в норму. Юношеский максимализм все же должен уступить свое место житейской мудрости. Может, не завтра, но все же. Но а сынуля - растёт, растёт парень.  Ох, берегитесь, девчонки! 

Вышивки - все продвинула. Кто молодец? Юля молодец! С шариками справишься, я не сомневаюсь! Все получится))

И буду ждать твои танцы! 

svetlana62, Juliay, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.02.2024 в 00:12, AssOlka сказал(а):

Юля, да у вас для небольшого городка всё круто! И ансамбль свой есть, и даже со званием. И что всех желающих берут - тоже плюс.

На самом деле во всех городах КМВ есть танцевальные коллективы, я правда не знаю бюджетные или на коммерческой основе, но думаю есть и те и другие. Мы занимаемся бесплатно. Но костюмы шьем сами. Конкурсы, как и все спортивные соревнования последнее время стали сплошной коммерцией, к сожалению.... Но уже как есть...:unknw:

Tatiana2406, АлёNка, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.02.2024 в 01:31, Lorans сказал(а):

Ах, Юлечка, с каким удовольствием я посмотрела танцы ваших девочек! Цыганский танец особенно тронул: такие плавные движения, и девочки - гибкие тростиночки! Очень красиво! 

Спасибо, Наташенька, сейчас готовят много новых танцев, уже поставили совместный из трех возрастных групп, какой-то с египетскими мотивами, думаю будет что-то интересное, костюмы отшиваем.

Старшая дочка - умничка, надеюсь, ваши отношения все же придут в норму.

Думаю это произойдет, когда мы не будем жить вместе:mosking: Чем дальше, тем роднее, как говорится))) Шутка конечно, на самом деле мечтаю, чтобы все дети жили от меня не подалеку, но не вместе.:rolleyes:

Но а сынуля - растёт, растёт парень.  Ох, берегитесь, девчонки! 

Это точно))))

Вышивки - все продвинула. Кто молодец? Юля молодец! С шариками справишься, я не сомневаюсь! Все получится))

Да все по-немногу двигаю, но не тороплюсь. Наташенька, очень понравились пяльцы, которые ты мне подарила, чуть тяжелее, чем пластиковые, но зато какая хорошая натяжка и не нужно постоянно подтягивать, классно! Спасибо еще раз, дорогая!:girl_in_love:

АлёNка, Marusya1978, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Juliay сказал(а):

Спасибо, Наташенька, сейчас готовят много новых танцев, уже поставили совместный из трех возрастных групп, какой-то с египетскими мотивами, думаю будет что-то интересное, костюмы отшиваем.

Ты нам показывай, обязательно! 

36 минут назад, Juliay сказал(а):

Да все по-немногу двигаю, но не тороплюсь. Наташенька, очень понравились пяльцы, которые ты мне подарила, чуть тяжелее, чем пластиковые, но зато какая хорошая натяжка и не нужно постоянно подтягивать, классно! Спасибо еще раз, дорогая!:girl_in_love:

Вышивай на радость! На мой взгляд, если вести речь про пяльца, это лучшее, что есть на сегодняшний день! 

Юляш, как вы своих мужчин поздравили? Ведь в вашей семье это точно их настоящий праздник.

Juliay, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

Юляш, как вы своих мужчин поздравили? Ведь в вашей семье это точно их настоящий праздник.

Ой, Наташик, будешь смеяться, записали с девочками видео с частушками:rofl: Остапа понесло называется. Муж не смог приехать, а сына забирала на выходные, вчера обратно отвезла, собирались у мамы. Но главные "виновники" (мой муж и муж сестры) были с нами мысленно. 

Marusya1978, vasilisa-1977, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Juliay сказал(а):

Ой, Наташик, будешь смеяться, записали с девочками видео с частушками:rofl: Остапа понесло называется. Муж не смог приехать, а сына забирала на выходные, вчера обратно отвезла, собирались у мамы. Но главные "виновники" (мой муж и муж сестры) были с нами мысленно. 

Ссылочку дашь? :girl_wink:

Tatiana2406, АлёNка, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, твои отчеты так приятно читать, они теплые как солнышко!:l_sunny:

Молодец, что шары не забрасываешь, они мне очень нравятся, особенно еловые веточки - как настоящие. Кивач и французик отлично подрастают.

Девчонки и мальчишка у тебя замечательные, ттт, и очень творческие, все в маму. :good:

Marusya1978, Juliay, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Юля, твои отчеты так приятно читать, они теплые как солнышко!:l_sunny:

Молодец, что шары не забрасываешь, они мне очень нравятся, особенно еловые веточки - как настоящие. Кивач и французик отлично подрастают.

Спасибо, Любочка! А я рада, что вы ко мне приходите!:give_heart: Шары однозначно "домучаю" не брошу, сейчас отдохну и снова с ними в бой.

На французике остался только бэк. Потом Кивач закончу, думаю не долго.

15 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Девчонки и мальчишка у тебя замечательные, ттт, и очень творческие, все в маму. :good:

Спасибо большое!:wub:

Marusya1978, Любушка1985, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.02.2024 в 11:02, Juliay сказал(а):

V8k-okk-dEw.thumb.jpg.dc98444c0cb692031fcc65fe3d153cef.jpg 

Вот чтоб ты не писала, про то , что тяжело - но получается просто на отлично! Может стоит отложить до следующей зимы? и в преддверии пойдет веселее?

LXBrCwm_3ss.thumb.jpg.17bed3367e2cffcfc05b0bd23e65a1b3.jpg

Люблю это место и всегда приятно смотреть на вышивку по мотивам...

69efGdNRQWM.thumb.jpg.b02c997fe892c5301ca0f59a43e73143.jpg

Очень милая хрюкалка)))) 

galYQiQipGA.thumb.jpg.9d0b4792387af5662ba003b38bf8aa58.jpgpp4el7fj_Wo.thumb.jpg.021610600cbd578cccf9c69b28df4f78.jpg

Мне мама подарила гитару на 12 лет в августе.  Я  успела выучить одну песню и в сентябре поехала с ней в Артек. И была звездой!)) Это очень помогает стать лидером.

QlT0MYJigvo.thumb.jpg.1d2471e3db47746ace7e7dd9826030e5.jpgm_8D61AkEY4.thumb.jpg.0f608f4641286e511ae618664e5227cd.jpgyFDL2gsQpSY.thumb.jpg.099096c52b10ab947dc605f99ce8aadf.jpg

Ну а старшая работает тренером по растяжке. Вроде бы ей нравится и она нравится клиенткам, ну а я рада, что у нее немного меняется характер в лучшую сторону, мне становится с ней легче.

w811KV59e_g.thumb.jpg.3a328494e8412fcbe23ce5a83f3add27.jpgUEiK1kf0RNc.thumb.jpg.74b26ae0a1756d39fe5ca44079d0d843.jpg

Какие у тебя дочки - красавицы все! Ттт!!! 

svetlana62, Lorans, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Вот чтоб ты не писала, про то , что тяжело - но получается просто на отлично! Может стоит отложить до следующей зимы? и в преддверии пойдет веселее?

Спасибо, Тань. Ты меня прям огорошила своим "предложением":mosking: Отложить до следующей зимы?:dw: Да уж может оно так и выйдет в итоге, но не хочется так думать, я ж так не могу, я или отложу прям надолго и всё, как однажды было, или все же продолжу, скрипя, иначе просто меня это будет жутко напрягать, что там где-то в шкафу лежит недоделка. Да и к тому же хоть к следующему Нг сделать бы короб, планировала то к этому....

Люблю это место и всегда приятно смотреть на вышивку по мотивам...

Точно знакомые места в вышивке воспринимаются как родные)))

Очень милая хрюкалка)))) 

Милаха, хоть и хрюкалка и пукалка))) Не могу на бэк настроиться, хоть он вроде и не сложный, но прямо не хочется....

Мне мама подарила гитару на 12 лет в августе.  Я  успела выучить одну песню и в сентябре поехала с ней в Артек. И была звездой!)) Это очень помогает стать лидером.

Он привез гитару в кадетку один из первых, теперь смотрю многие приезжают с гитарами))) Слух у него хороший, голос не супер, но поет. В репертуаре уже кажется 6 песен, но простеньких для игры, без барэ и перебора пока, но я думаю придет и к этому, если желание не пропадет.  Репертуар не девчачий конечно, я ему говорю - надо к лету "девчачих" песенок разучить, а то как они тебе будут "колдуна" подпевать:mosking:

Какие у тебя дочки - красавицы все! Ттт!!! 

Спасибо, Танечка!:give_heart:

махно, Marusya1978, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

голос не супер,

У него еще не  поменялся ? если нет - то и думать о голосе нет смысла)

Marusya1978, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

V8k-okk-dEw.thumb.jpg.dc98444c0cb692031fcc65fe3d153cef.jpg

Но зато как красиво получается! 

69efGdNRQWM.thumb.jpg.b02c997fe892c5301ca0f59a43e73143.jpg

Какая забавная мордашка:D

Юленька, детки у тебя чудесные! 

Конечно же возьмут ваши девочки гран при, вам придётся. 

У старшей доченьки обалденная растяжка. Умнички все! 

Marusya1978, Bogdan, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, nata2017 сказал(а):

Но зато как красиво получается! 

Какая забавная мордашка:D

Юленька, детки у тебя чудесные! 

Конечно же возьмут ваши девочки гран при, вам придётся. 

У старшей доченьки обалденная растяжка. Умнички все! 

Спасибо, Наташенька!:wub:

АлёNка, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, nata2017 сказал(а):

вам придётся

Всë прийдёт:D, телефон исправляет как ему хочется). 

АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, nata2017 сказал(а):

Всë прийдёт:D, телефон исправляет как ему хочется). 

"Вам придётся" тоже отличная формулировка:good: мотивирующая:wink:

АлёNка, Tatiana2406, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, посмотрела новое выступление ваших девочек. Класс! Мы с мужем даже дочку твою там отыскали (только не говори, что ее там не было  :girl_haha:) Очень интересная композиция. Браво и исполнителям и вашему руководителю!

Tatiana2406, АлёNка, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, с огромным удовольствием читала твой отчёт. Почему-то очень радостно особенно за старшую дочку) Она такая красавица! А пластика - это что-то! Пусть у неё всё сложится!

Младшая и сын - молодцы! У нас вот у Димки гитара не пошла почему-то в свое время, хотя ему дарили.

А из вышивок мне шары очень нравятся. Может они живьём и светят, но на фото всё идеально! Они такие праздничные!

АлёNка, Juliay, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lorans сказал(а):

Юлечка, посмотрела новое выступление ваших девочек. Класс! Мы с мужем даже дочку твою там отыскали (только не говори, что ее там не было  :girl_haha:) Очень интересная композиция. Браво и исполнителям и вашему руководителю!

Спасибо, Наташенька, это был дебют и самой композиции и состав дебютный: больше всего девочек из старшей группы, четыре наших, две малышки (скоробейчики). Лизок конечно была, ее даже поднимали в поддержки, ох как она была рада, в своей группе ей такого не светит:mosking:. Я пересмотрела танец раз 30 наверное, и каждый раз что-то новое видела, столько там всяких элементов и аксессуаров (маску для мумии специально сделали под заказ по лицу девочки). Постановку делала в основном дочка нашего тренера, она тоже учится на хореографа и она же музыку подобрала и смонтировала, да и костюмы они с Аленой вместе придумывали, шикарные получились, правда я была удивлена, что они разные. Но получилось, по-моему, интересно. Конечно еще нужно получше отработать, были огрехи в синхронности, но в целом классно. И кажется пару девочек приболели и не выступали в этот раз.

Ну и для тех кого заинтриговали мы своим осуждением можно посмотреть танец тут

Tatiana2406, АлёNка, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в