21 октября 2013 Была на выставке в субботу. Как и ожидалось, масштабом не впечатлила, но все равно я рада, что удалось на ней побывать. Голова после поезда (да с него сразу на работу) пока чугунная - как в себя приду выложу фотки с комментариями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Итак. Дошли у меня руки. Отчитываюсь) Честно?)предвкушение было лучше,чем действительность. Хотя я уже заранее спустилась с небес на землю,посмотрев список участников (я так хотела,чтобы были РТО..) Хорошо были представлены ОВЕН и Алиса, от ЗР были просто представители-наборы не продавали. Риолис представлял магазин "Рукоделкино"(куда я после выставки и заглянула). Было,конечно,на что посмотреть, но много было скучающих мастеров с нехитрыми поделками,которые,мне кажется,скорее всего даже не окупили свое место на выставке. В общем и целом не разочарована,но и не в восторге) Фотоотчетик прилагаю Самые первые Тут я чуток закупилась шармиками Стенд м-на Леонардо (как уже сказали, в основном Панна и Кларт): Вроде стенд ЗР ОВЕН еще немного)) Алиса Риолис Чудесные куклы и мягкие зверюшки И еще всего понемногу Ginger_mama, Сибирская Кошка, Alinia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 А вот и те шарики - увлажнители воздуха, которые приобрела Аня. С подсветкой очень красиво смотрятся. Какая красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Как же я всем завидую, кто побывал на выставке!!! Продолжаю надеяться, что когда нибудь ФР доберётся и до Тюмени.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Продолжаю надеяться, что когда нибудь ФР доберётся и до Тюмени.... ... и до Питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Девочки, огромное-преогромное спасибо всем, кто показал фото с выставки, как будто сама там побывала! Насколько я знаю, в Омске такая выставка тоже никогда не была, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение