Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Леночка, привет!)) Ну вот слетелись мы к тебе на огонек!))

Как рада, что ты снова в строю... Хотя бы на недельку!))) А четвертая четверть самая быстрая.. :victory:

Ленусь, очень нравятся мне продвижения в твоем процессе!)) Надеюсь, на финальный отчет Города по завершению этой недели!))

Покупочки кайфовые!)) Я тебя поздравляю от всей души с таким замечательным приобритением и желаю, чтоб все эти наборчики скорей пошли в дело!)))

Лен, я тоже обожаю говорить: Довольна, как слон!)) Еще одна схожая черта!))))

Хорошего тебе настроения, милая!)) И пусть эта неделя не заканчивается для тебя!)))

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да ты ж моя красавица! И город пошила, и обновками похвалилась! Дай обниму-расцелую! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kip’sMiracle сказал:

Вот это сюрприз! Леночка появилась =)))

Поздравляю! Как же это здорово =))) 

И с этим тебя тоже поздравляю=) И даже не знаю, за кого больше радоваться - за тебя или за нас :wink: 

Настенка, я как тот чертик из табакерки..:laugh3: Появляюсь, когда уже надежды мало. НО! Я всегда рядышком с Вами на ментальном уровне...:girl_wink:

3 часа назад, Маняша сказал:

Городок у тебя заметно подрос, конечно, надо постараться уже закончить, а то что же остальная красота скучает в закромах.

Мариночка, сама горю желанием его доделать! Правда, мысли разбегаются, что потом делать: старое продолжить или новое начать??? :russian_ru:

3 часа назад, МарСанна сказал:

Лена, какой шикарный город ты строишь!

Спасибо, МарСанночка))):thanks:

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, aleksaA сказал:

я как тот чертик из табакерки.

Как ангелочек из .... облачка. :jc_cupidgirl:  ВотЪ (что-т не придумать было, откуда ты к нам прилетаешь=))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Бондаренко сказал:

Ленусь, очень нравятся мне продвижения в твоем процессе!)) Надеюсь, на финальный отчет Города по завершению этой недели!))

Аленкин, ну, ты меня напугала такими перспективами...Я теперь буду спать ложиться бояться, в голове будет одно слово : дошить!  :shok: Неее, я не такой скоростной человек, раньше, еще можно было напрячься, а сейчас я больше гурман...каждого крестика.

:girl_haha:

1 час назад, Юла сказал:

Да ты ж моя красавица! И город пошила, и обновками похвалилась! Дай обниму-расцелую! 

Пасиб! :blush: Засмусчала))  

И я тебя тож, обымаю!:friends:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, aleksaA сказал:

Аленкин, ну, ты меня напугала такими перспективами...Я теперь буду спать ложиться бояться, в голове будет одно слово : дошить!  :shok: Неее, я не такой скоростной человек, раньше, еще можно было напрячься, а сейчас я больше гурман...каждого крестика.

:girl_haha:

Леночка, ня это я так, подбодрить!))) А вобще я рада каждому крестику, которые ты показываешь!) Ведь главное, все-таки - удовольствие!!!

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Приятно, что ты вновь появилась в своем домике и принимаешь гостей!

Город у тебя отлично подрос! Такой он красивый и очень загадочный...

Ну и покупочки замечательные, люблю серии. Когда все вышьешь, будет шикарно!

Поделиться сообщением

Леночка, да мы то тебя не очень теряем, ты как добрая волшебница в Конфетке всх одариваешь!!! Еще раз спасибо за чудесный букет, фетр, мононить и шоколадку!!!!:thanks:

Пополняшки суперские!!!! Я почему то думала, что у Новой слободы городские пейзажи мрачноватые, а тут такая красота!!!!!! Тоже захотелось!!! :jc_cupidboy:

А " доволен как слон" в том числе обрезанная фраза " доволен как слон после купания", любят, видимо, слоны купаться!! 

elephants-thumb-660x439-3093.thumb.jpg.b

Поделиться сообщением

Ничё ты строишь! Вот бы у нас так дома строили!!:clapping:

Пополняшки классс!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хельга сказал:

Леночка, привет! Приятно, что ты вновь появилась в своем домике и принимаешь гостей!

Город у тебя отлично подрос! Такой он красивый и очень загадочный...

Ну и покупочки замечательные, люблю серии. Когда все вышьешь, будет шикарно!

Спасибо, Оленька!  Есть надежда, что я все-таки для себя вышью эту серию в квартиру... А то вышила два от НС, а все раздарено. Честно, не жалею...Но, уж, очень и для себя хотца)):this:

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Леночка, да мы то тебя не очень теряем, ты как добрая волшебница в Конфетке всх одариваешь!!! Еще раз спасибо за чудесный букет, фетр, мононить и шоколадку!!!!:thanks:

Пополняшки суперские!!!! Я почему то думала, что у Новой слободы городские пейзажи мрачноватые, а тут такая красота!!!!!! Тоже захотелось!!! :jc_cupidboy:

А " доволен как слон" в том числе обрезанная фраза " доволен как слон после купания", любят, видимо, слоны купаться!! 

elephants-thumb-660x439-3093.thumb.jpg.b

Надюша,  а интересная фотка под поговорку....:good: Может, и правда, отсюда пошло))

Рада, что тебе понравилась Конфетка, "кушай" на здоровье!:spruce_up:

3 часа назад, alex_sterh сказал:

Ничё ты строишь! Вот бы у нас так дома строили!!:clapping:

Пополняшки классс!

И чегой-то я не пошла в строительно-архитектурный какой-нибудь?:mosking: Талант пропал, зарыла в вышивку.

Поделиться сообщением

Леночка, как ты своего хомяка порадовала! Шикарные городские пейзажи, очень-очень  буду ждать отшива, такие они интересные!

И твой город уже скоро будет закончен, несмотря на нехватку времени здорово продвинулся.

И ещё очень-очень рада за твоё счастье - каникулы и отпуск, наслаждайся, пусть это время не проскакивает так быстро, как всегда...

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретением таких замечательных наборчиков! Шикарные городские сюжеты. Хомячок наверное до сих пор в экстазе пребывает :lol:

Ты прям как архитектор - шикарный город отстраиваешь. С продвижением! :clapping:

Поделиться сообщением

В 28.03.2016 at 05:25, Fcmrf сказал:

Лена, красивый город ты строишь! И пополнения этой серии - супер! 

10 час назад, Nyurka-86 сказал:

Поздравляю с приобретением таких замечательных наборчиков! Шикарные городские сюжеты. Хомячок наверное до сих пор в экстазе пребывает :lol:

Ты прям как архитектор - шикарный город отстраиваешь. С продвижением! :clapping:

В 29.03.2016 at 15:19, kas_julia сказал:

Леночка, как ты своего хомяка порадовала! Шикарные городские пейзажи, очень-очень  буду ждать отшива, такие они интересные!

И твой город уже скоро будет закончен, несмотря на нехватку времени здорово продвинулся.

И ещё очень-очень рада за твоё счастье - каникулы и отпуск, наслаждайся, пусть это время не проскакивает так быстро, как всегда...

Алена, Анечка, Юленька - спасибо, девочки!

Хомяк уже немного успокоился по поводу приобретения этих наборов. А вначале, как их увидел, всю ночь не спал... Понял, зараза, что наборы не "нашинские", а загранишные, и если кто купит, потом долго днем с огнем не сыщешь...Вот и рванул на всех коготках в магазин.. Но я не жалею...

А отпуск, как и каникулы подходят к концу)):dash2:

Хозяйка смешных зверей и Nyurka-86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

Как и обещала, перед уходом из отпуска покажу, что нашила за неделю...Да-да, отпуск, как и каникулы, пролетелииии...:blink:

И так, сразу хочу показать, что удалось продвинуть, ибо потом ухожу в работу с головою, с перерывом на выходные, а значит, вышивке будет уделяться минимум времени...до лета.

Город от НС - было:

город 4.JPG

И стало:

город5.JPG

А это не для гаечки.... Никак не могла отогнать кота..И что он там нашел, я так и не поняла)):mosking:

кот не для гаечки.JPG

А еще, чтобы отвлечься от масштабов, затеяла маленький процессик, который, кстати, удалось успеть доделать до конца недели. Это Неокрафт "Сомнения". Был получен на ДР в качестве подарка.

Моя вторая равномерка. Интересно, но любви пока взаимной не возникло. Глаза устают и приходится часто отвлекаться, чтобы они совсем в кучку не собрались))

сомнения.JPGсомнения 1.JPGсомнения 2.JPGсомнения 3.JPG 

Оформлять буду потом, как город доделаю.

Это картинка для меня, в моей тематике :loll:

Вот и все. Постараюсь надолго не затягивать и появиться здесь недельки через две))

Хорошего вечера и легкой рабочей недели!!!:bye:

Поделиться сообщением

Леночка, хорошо ты процесс продвинула за отпуск!

Неокрафтик хорошенький!

Жаль опять в работу уходишь... редко будешь появляться, да?

Поделиться сообщением

27 минут назад, aleksaA сказал:

Никак не могла отогнать кота..И что он там нашел, я так и не поняла)):mosking:

кот не для гаечки.JPG

Как это что?! У Стародубова на всех картинах кошки, только найти нужно, вот он и ищет!:girl_crazy:

Совсем чуток осталось!:la_cheerleader:

В Сомнениях больше всего понравился Чертёнок!))))

Поделиться сообщением

Леночка, привет!)):l_sunny:

Мдааа, к сожалению выходные, каникулы, отпуска заканчиваются гораздо быстрее, чем трудовые недели!)) Ну ничего.. Передохнули и с новыми силами пошли дальше на свершение новых прекрасных дел!);)

Кстати, отпуск у тебя в плане вышивки был очень очень плодотворен!) Город почти завершен! Сама работа очень здорово получается... Тихая и уютная улочка..) Кажется, это старый и, возможно, забытый людьми уголок, но такой уютный... Лен, я бы с удовольстивием прогулялась бы в твоей работе!):wub:

Отдыхалка - классная! Крестики ровнюсенькие!!! Красота!))

Ну что ж? Пусть трудовая неделя пролетает быстрее и скорей к нам возвращайся!)

Поделиться сообщением

У меня тоже каникулы закончились :friends: :cray: Сегодня только первый день, а я уже устала=((( Ну да ланнно!

Город отлично продвинулся - осталось совсем капелька! 

1 час назад, Бондаренко сказал:

я бы с удовольстивием прогулялась бы в твоей работе!):wub:

Полностью поддерживаю! =) 

Котик шикарррный - такой РЫЖИЙ! Яркий=) Аж погладить захотелось :wink: 

Небольшой процесик - само очарование! :tender: Все мы немного такие =) 

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже каникулы закончились :friends: :cray: Сегодня только первый день, а я уже устала=((( Ну да ланнно!

Город отлично продвинулся - осталась совсем капелька! 

1 час назад, Бондаренко сказал:

я бы с удовольстивием прогулялась бы в твоей работе!):wub:

Полностью поддерживаю! =) 

Котик шикарррный - такой РЫЖИЙ! Яркий=) Аж погладить захотелось :wink: 

Небольшой процесик - само очарование! :tender: Все мы немного такие =) 

Поделиться сообщением

С хорошо подросшим городом:good::l_daisy:

Рыжик :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Всем привет-привет!!!! С наступившими выходными и наступающими радостными праздниками! Ура!:la_cheerleader:

С утра сходили уже освятили куличи, побывали на открытии в нашем микрорайоне супермаркета, а вечером идем смотреть розыгрыши призов и подарков. Главное, нравится, что все это проходит в атмосфере праздника и улыбок!

А сейчас о самом моем главном - вышивальном.

Я сделала ЭТО: я дошила свой очередной город таинственных улочек и темных закоулочек.

Было: 

город5.JPG

И вот мой готовый:

конец город.JPG

На оформление постараюсь отдать в ближайшее время. Рада, что его завершила. Процесс хорош, но долог.

И естественно, не удержалась и начала выигранную мною Конфету.

Набор от Панны "Бухгалтер". На удивление, перебор со смешанными цветами, их там много. Не нравится длина ниток. В остальном, очень давно его хотела приобрести, но что-то останавливало. Как говорится, свое не уйдет..:l_teddy:

бухгалтер.JPGбухгалтер начало.JPG

А еще прикупила наборчик от моего супер любимого производителя. 

Вот он: КК "Водяной тигр". Ниточки там шикарного оттенка!

тигр.JPGнити тигр.JPG

А еще - вот такой дом для своего Рысика. Сначала он боялся в него заходить, а сейчас я домпоставила на лоджию и он наблюдает с вышки за всем происходящим с 12-ого этажа и "разговаривает".

домик для кота.JPG А это дополнение к пропитанию: пропитание кота.JPG Ну....люблю я свое рыжее солнышко..

Вот, наверное, коротенько и все.

Очень рада, как и многие, что начались выходные удлиненные, а еще - это предвестник наступающих каникул... 

Всех с наступающим праздником светлого воскресения!!!! Добра и любви, внимания и чистоты в сердцах!!!!:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с окончанием города! Очень красиво! Удачного оформления!

И что я не кошко? Был бы и умения такой чудный домик...

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю! Шикарный сюжет ты закончила! И пополнение у тебя замечательное! Желаю тебе лишнего часика в сутках!!!(мне бы он тоже не помешал):D

Поделиться сообщением

Леночка,привет! Рада "слышать" тебя.Какая ты молодец!Город -смотришь и затягивает туда. Процесс долгий,но результат-потрясающий! Ты сделала это)))  .Все-таки такие городские пейзажи-это прямо мое,мое. А тигрище какой! Вот любишь ты рыжих красавцев)) . Ну а рыжее твое солнышко как чудесно устроился в своем "дворце" ,так глазами сверкает. И "меню" то какое разнообразное,гурман))). Тебя и Сашуню тоже с праздниками,а,главное,с выходными!!! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в