28 марта 2016 Леночка, привет!)) Ну вот слетелись мы к тебе на огонек!)) Как рада, что ты снова в строю... Хотя бы на недельку!))) А четвертая четверть самая быстрая.. Ленусь, очень нравятся мне продвижения в твоем процессе!)) Надеюсь, на финальный отчет Города по завершению этой недели!)) Покупочки кайфовые!)) Я тебя поздравляю от всей души с таким замечательным приобритением и желаю, чтоб все эти наборчики скорей пошли в дело!))) Лен, я тоже обожаю говорить: Довольна, как слон!)) Еще одна схожая черта!)))) Хорошего тебе настроения, милая!)) И пусть эта неделя не заканчивается для тебя!))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Да ты ж моя красавица! И город пошила, и обновками похвалилась! Дай обниму-расцелую! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 3 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Вот это сюрприз! Леночка появилась =))) Поздравляю! Как же это здорово =))) И с этим тебя тоже поздравляю=) И даже не знаю, за кого больше радоваться - за тебя или за нас Настенка, я как тот чертик из табакерки.. Появляюсь, когда уже надежды мало. НО! Я всегда рядышком с Вами на ментальном уровне... 3 часа назад, Маняша сказал: Городок у тебя заметно подрос, конечно, надо постараться уже закончить, а то что же остальная красота скучает в закромах. Мариночка, сама горю желанием его доделать! Правда, мысли разбегаются, что потом делать: старое продолжить или новое начать??? 3 часа назад, МарСанна сказал: Лена, какой шикарный город ты строишь! Спасибо, МарСанночка))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, aleksaA сказал: я как тот чертик из табакерки. Как ангелочек из .... облачка. ВотЪ (что-т не придумать было, откуда ты к нам прилетаешь=)) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 2 часа назад, Бондаренко сказал: Ленусь, очень нравятся мне продвижения в твоем процессе!)) Надеюсь, на финальный отчет Города по завершению этой недели!)) Аленкин, ну, ты меня напугала такими перспективами...Я теперь буду спать ложиться бояться, в голове будет одно слово : дошить! Неее, я не такой скоростной человек, раньше, еще можно было напрячься, а сейчас я больше гурман...каждого крестика. 1 час назад, Юла сказал: Да ты ж моя красавица! И город пошила, и обновками похвалилась! Дай обниму-расцелую! Пасиб! Засмусчала)) И я тебя тож, обымаю! Хозяйка смешных зверей, Бондаренко и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 3 минуты назад, aleksaA сказал: Аленкин, ну, ты меня напугала такими перспективами...Я теперь буду спать ложиться бояться, в голове будет одно слово : дошить! Неее, я не такой скоростной человек, раньше, еще можно было напрячься, а сейчас я больше гурман...каждого крестика. Леночка, ня это я так, подбодрить!))) А вобще я рада каждому крестику, которые ты показываешь!) Ведь главное, все-таки - удовольствие!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Леночка, привет! Приятно, что ты вновь появилась в своем домике и принимаешь гостей! Город у тебя отлично подрос! Такой он красивый и очень загадочный... Ну и покупочки замечательные, люблю серии. Когда все вышьешь, будет шикарно! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Леночка, да мы то тебя не очень теряем, ты как добрая волшебница в Конфетке всх одариваешь!!! Еще раз спасибо за чудесный букет, фетр, мононить и шоколадку!!!! Пополняшки суперские!!!! Я почему то думала, что у Новой слободы городские пейзажи мрачноватые, а тут такая красота!!!!!! Тоже захотелось!!! А " доволен как слон" в том числе обрезанная фраза " доволен как слон после купания", любят, видимо, слоны купаться!! aleksaA, вишенка аллая и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Ничё ты строишь! Вот бы у нас так дома строили!! Пополняшки классс! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 4 часа назад, Хельга сказал: Леночка, привет! Приятно, что ты вновь появилась в своем домике и принимаешь гостей! Город у тебя отлично подрос! Такой он красивый и очень загадочный... Ну и покупочки замечательные, люблю серии. Когда все вышьешь, будет шикарно! Спасибо, Оленька! Есть надежда, что я все-таки для себя вышью эту серию в квартиру... А то вышила два от НС, а все раздарено. Честно, не жалею...Но, уж, очень и для себя хотца)) 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Леночка, да мы то тебя не очень теряем, ты как добрая волшебница в Конфетке всх одариваешь!!! Еще раз спасибо за чудесный букет, фетр, мононить и шоколадку!!!! Пополняшки суперские!!!! Я почему то думала, что у Новой слободы городские пейзажи мрачноватые, а тут такая красота!!!!!! Тоже захотелось!!! А " доволен как слон" в том числе обрезанная фраза " доволен как слон после купания", любят, видимо, слоны купаться!! Надюша, а интересная фотка под поговорку.... Может, и правда, отсюда пошло)) Рада, что тебе понравилась Конфетка, "кушай" на здоровье! 3 часа назад, alex_sterh сказал: Ничё ты строишь! Вот бы у нас так дома строили!! Пополняшки классс! И чегой-то я не пошла в строительно-архитектурный какой-нибудь? Талант пропал, зарыла в вышивку. Хозяйка смешных зверей, Хельга, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Лена, красивый город ты строишь! И пополнения этой серии - супер! ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Леночка, как ты своего хомяка порадовала! Шикарные городские пейзажи, очень-очень буду ждать отшива, такие они интересные! И твой город уже скоро будет закончен, несмотря на нехватку времени здорово продвинулся. И ещё очень-очень рада за твоё счастье - каникулы и отпуск, наслаждайся, пусть это время не проскакивает так быстро, как всегда... aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Поздравляю с приобретением таких замечательных наборчиков! Шикарные городские сюжеты. Хомячок наверное до сих пор в экстазе пребывает Ты прям как архитектор - шикарный город отстраиваешь. С продвижением! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 В 28.03.2016 at 05:25, Fcmrf сказал: Лена, красивый город ты строишь! И пополнения этой серии - супер! 10 час назад, Nyurka-86 сказал: Поздравляю с приобретением таких замечательных наборчиков! Шикарные городские сюжеты. Хомячок наверное до сих пор в экстазе пребывает Ты прям как архитектор - шикарный город отстраиваешь. С продвижением! В 29.03.2016 at 15:19, kas_julia сказал: Леночка, как ты своего хомяка порадовала! Шикарные городские пейзажи, очень-очень буду ждать отшива, такие они интересные! И твой город уже скоро будет закончен, несмотря на нехватку времени здорово продвинулся. И ещё очень-очень рада за твоё счастье - каникулы и отпуск, наслаждайся, пусть это время не проскакивает так быстро, как всегда... Алена, Анечка, Юленька - спасибо, девочки! Хомяк уже немного успокоился по поводу приобретения этих наборов. А вначале, как их увидел, всю ночь не спал... Понял, зараза, что наборы не "нашинские", а загранишные, и если кто купит, потом долго днем с огнем не сыщешь...Вот и рванул на всех коготках в магазин.. Но я не жалею... А отпуск, как и каникулы подходят к концу)) Nyurka-86 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Всем добрый вечер! Как и обещала, перед уходом из отпуска покажу, что нашила за неделю...Да-да, отпуск, как и каникулы, пролетелииии... И так, сразу хочу показать, что удалось продвинуть, ибо потом ухожу в работу с головою, с перерывом на выходные, а значит, вышивке будет уделяться минимум времени...до лета. Город от НС - было: И стало: А это не для гаечки.... Никак не могла отогнать кота..И что он там нашел, я так и не поняла)) А еще, чтобы отвлечься от масштабов, затеяла маленький процессик, который, кстати, удалось успеть доделать до конца недели. Это Неокрафт "Сомнения". Был получен на ДР в качестве подарка. Моя вторая равномерка. Интересно, но любви пока взаимной не возникло. Глаза устают и приходится часто отвлекаться, чтобы они совсем в кучку не собрались)) Оформлять буду потом, как город доделаю. Это картинка для меня, в моей тематике Вот и все. Постараюсь надолго не затягивать и появиться здесь недельки через две)) Хорошего вечера и легкой рабочей недели!!! Lenara, Veta, Гало4ка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Леночка, хорошо ты процесс продвинула за отпуск! Неокрафтик хорошенький! Жаль опять в работу уходишь... редко будешь появляться, да? aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 27 минут назад, aleksaA сказал: Никак не могла отогнать кота..И что он там нашел, я так и не поняла)) Как это что?! У Стародубова на всех картинах кошки, только найти нужно, вот он и ищет! Совсем чуток осталось! В Сомнениях больше всего понравился Чертёнок!)))) aleksaA, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Леночка, привет!)) Мдааа, к сожалению выходные, каникулы, отпуска заканчиваются гораздо быстрее, чем трудовые недели!)) Ну ничего.. Передохнули и с новыми силами пошли дальше на свершение новых прекрасных дел!) Кстати, отпуск у тебя в плане вышивки был очень очень плодотворен!) Город почти завершен! Сама работа очень здорово получается... Тихая и уютная улочка..) Кажется, это старый и, возможно, забытый людьми уголок, но такой уютный... Лен, я бы с удовольстивием прогулялась бы в твоей работе!) Отдыхалка - классная! Крестики ровнюсенькие!!! Красота!)) Ну что ж? Пусть трудовая неделя пролетает быстрее и скорей к нам возвращайся!) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 У меня тоже каникулы закончились Сегодня только первый день, а я уже устала=((( Ну да ланнно! Город отлично продвинулся - осталось совсем капелька! 1 час назад, Бондаренко сказал: я бы с удовольстивием прогулялась бы в твоей работе!) Полностью поддерживаю! =) Котик шикарррный - такой РЫЖИЙ! Яркий=) Аж погладить захотелось Небольшой процесик - само очарование! Все мы немного такие =) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 У меня тоже каникулы закончились Сегодня только первый день, а я уже устала=((( Ну да ланнно! Город отлично продвинулся - осталась совсем капелька! 1 час назад, Бондаренко сказал: я бы с удовольстивием прогулялась бы в твоей работе!) Полностью поддерживаю! =) Котик шикарррный - такой РЫЖИЙ! Яркий=) Аж погладить захотелось Небольшой процесик - само очарование! Все мы немного такие =) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 С хорошо подросшим городом Рыжик aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Всем привет-привет!!!! С наступившими выходными и наступающими радостными праздниками! Ура! С утра сходили уже освятили куличи, побывали на открытии в нашем микрорайоне супермаркета, а вечером идем смотреть розыгрыши призов и подарков. Главное, нравится, что все это проходит в атмосфере праздника и улыбок! А сейчас о самом моем главном - вышивальном. Я сделала ЭТО: я дошила свой очередной город таинственных улочек и темных закоулочек. Было: И вот мой готовый: На оформление постараюсь отдать в ближайшее время. Рада, что его завершила. Процесс хорош, но долог. И естественно, не удержалась и начала выигранную мною Конфету. Набор от Панны "Бухгалтер". На удивление, перебор со смешанными цветами, их там много. Не нравится длина ниток. В остальном, очень давно его хотела приобрести, но что-то останавливало. Как говорится, свое не уйдет.. А еще прикупила наборчик от моего супер любимого производителя. Вот он: КК "Водяной тигр". Ниточки там шикарного оттенка! А еще - вот такой дом для своего Рысика. Сначала он боялся в него заходить, а сейчас я домпоставила на лоджию и он наблюдает с вышки за всем происходящим с 12-ого этажа и "разговаривает". А это дополнение к пропитанию: Ну....люблю я свое рыжее солнышко.. Вот, наверное, коротенько и все. Очень рада, как и многие, что начались выходные удлиненные, а еще - это предвестник наступающих каникул... Всех с наступающим праздником светлого воскресения!!!! Добра и любви, внимания и чистоты в сердцах!!!! Юнона1960, Rezavy, Kip’sMiracle и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Лена, поздравляю с окончанием города! Очень красиво! Удачного оформления! И что я не кошко? Был бы и умения такой чудный домик... aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Лена, поздравляю! Шикарный сюжет ты закончила! И пополнение у тебя замечательное! Желаю тебе лишнего часика в сутках!!!(мне бы он тоже не помешал) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Леночка,привет! Рада "слышать" тебя.Какая ты молодец!Город -смотришь и затягивает туда. Процесс долгий,но результат-потрясающий! Ты сделала это))) .Все-таки такие городские пейзажи-это прямо мое,мое. А тигрище какой! Вот любишь ты рыжих красавцев)) . Ну а рыжее твое солнышко как чудесно устроился в своем "дворце" ,так глазами сверкает. И "меню" то какое разнообразное,гурман))). Тебя и Сашуню тоже с праздниками,а,главное,с выходными!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение