18 августа 2016 Лена, привет! Здорово подрос процесс:-) с замечательными подарками от девочек! Рыжий котик и со спины видно что красавец))) мои кстати так же в пакеты от посылок забираются))) АриЯ и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Доброго вечера всем! Пятница - самый счастливый момент в жизни каждого работающего человека! Поздравляю! Но ..не себя..Я в отпуске уже неделю! Переделала массу дел, теперь готовимся в школу... Всем ( и себе ) сочувствую! Крепитесь , Девочки! А теперь чуть вышивального, ибо немного времени все же удается этому уделить. 1. Доделала миниатюрку от РТО "Тихая улочка". Было: И стало: Впечатления от работы только положительные. Захватил меня этот процесс своей яркостью, знойностью и воображением.. Из двух наборчиков (как многие помнят) получился вот такой, в две нити. Ниточки немного даже остались каждого цвета! Еще раз спасибо отдельное и большое Ирочке Zaia! 2. Думала позеленю гаечку и успокоюсь старыми процессами, да не тут-то было...Залезла в свой чуланчик и начала перебирать закромища и попалась мне работа от ЗР "Сюрприз", купленный еще на заре моего становления "рукоприкладства", т.е. вышивания.. Его уже сняли с производства давно.. А тут прямо мысль - надо к НГ вышить на ДР моей крестной. Тем более , есть у нее одна подаренная мной дама с чаем от Чудесной иглы.. Любит она дам и мадам)) Итак, первые кропотливые крестики: Обожаю монохром, да еще в таких оттенках. Надеюсь, учитывая мой график работы и школу, до НГ мне удастся его вышить. 3. Розы от КК. Невыносимо тяжко идет. Мне еще так тоскливо не было при вышивании наборов. А тут еще не любимые мной цветы.. Девочки, честно, сил нет и не могу заставить себя брать в руки этот набор..Огромное количество одиночек, не понимаю иногда зачем, если цвета практически не отличаются..Кажется, что вышиваю одними оттенками, а их там несколько! Было: И стало: Вот эта кучка вышитых стебельков сирени и немного роз)) Пока на этом прощаюсь. Всем терпения и легких дней! mamatata, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 7 минут назад, aleksaA сказал: Всем ( и себе ) сочувствую! Крепитесь , Девочки! Аналогично! Тихая улочка от РТО так быстро тобой закончена! Поздравляю! С новым процессом! С удовольствием за ним понаблюдаю, так как люблю дам! Про розы не знаю что и сказать. Если они так не идут, может не мучится? aleksaA и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 аааа, я столько написала .....и все удалилось... ну ладно, напишу заново : Тихая улочка, как ты ее быстро закончила. Она такая...мирная....спокойная....Интересно, как ты ее оформишь!? Розы получаются красивые, ты молодчинка, что не бросаешь начатое - герой! Но картина получится прекрасной! Сюрприз - мне очень нравится этот набор. Будут невероятно интересно посмотреть процесс. Легких крестиков тебе и стежков! пы.сы.терпения и спокойствия при подготовке к школе! Все успеешь, все купишь, все будет хорошо! Не волнуйся Хозяйка смешных зверей и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Леночка, с завершением Тихой улочки и началом нового процесса!!!!!!!!!!!!! Побольше тебе терпения с КК и подготовкой к школе!!!! К стати я уже вышила закладочку на пластиковой канве(конфетку от тебя)!!!! Спасибо большое тебе ещё раз!!!!!!!!!! АриЯ и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 11 час назад, mamatata сказал: Про розы не знаю что и сказать. Если они так не идут, может не мучится? Таня, я - упертая.. Даже если не идет, все равно через время возвращаюсь.. Это попахивает мазохизмом или знак зодиака в этом виноват.. 11 час назад, Воздух сказал: аааа, я столько написала .....и все удалилось... ну ладно, напишу заново : Тихая улочка, как ты ее быстро закончила. Она такая...мирная....спокойная....Интересно, как ты ее оформишь!? Розы получаются красивые, ты молодчинка, что не бросаешь начатое - герой! Но картина получится прекрасной! Сюрприз - мне очень нравится этот набор. Будут невероятно интересно посмотреть процесс. Легких крестиков тебе и стежков! пы.сы.терпения и спокойствия при подготовке к школе! Все успеешь, все купишь, все будет хорошо! Не волнуйся Спасибо, Ириша! Оформлять буду чуть позднее. Верю, что розы обязаны просто быть красивыми..надо не сдаваться)Только как же трудно уговаривать себя вышивать их и закрашивать один крестик за другим, когда их на 1 квадратик так много! 10 часов назад, Графиня сказал: Леночка, с завершением Тихой улочки и началом нового процесса!!!!!!!!!!!!! Побольше тебе терпения с КК и подготовкой к школе!!!! К стати я уже вышила закладочку на пластиковой канве(конфетку от тебя)!!!! Спасибо большое тебе ещё раз!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! Я рада, что закладочка нашла владельца. Не зря была, значит, куплена много лет назад.. Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 3 минуты назад, aleksaA сказал: красивыми..надо не сдаваться)Только как же трудно уговаривать себя вышивать их и закрашивать один крестик за другим, когда их на 1 квадратик так много! Елена, я тебя понимаю. У меня начато Озеро Дженни. Конечно, в планах дошить его. Но когда решусь - не знаю. В ты - просто молодчинка! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Ух, какая миниатюра от РТО:-) Новый процесс весьма и весьма - тоже люблю такую цветовую гамму, а там еще и металлик будет Ну а с розами остается только пожелать терпения! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 В оформлении " Тихая улочка" должна получиться картиной, приковывающей к себе взгляд! Дама очень нравится, я люблю людей повышивать, правда давненько не бралась, все цветочки да животинки. Не знаю, почему у тебя не идет КК, там от материалов кайф, должна лететь как песня! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 21 час назад, tessykat сказал: Ух, какая миниатюра от РТО:-) Новый процесс весьма и весьма - тоже люблю такую цветовую гамму, а там еще и металлик будет Ну а с розами остается только пожелать терпения! Спасибо, Таня , за пожелания! 19 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: В оформлении " Тихая улочка" должна получиться картиной, приковывающей к себе взгляд! Дама очень нравится, я люблю людей повышивать, правда давненько не бралась, все цветочки да животинки. Не знаю, почему у тебя не идет КК, там от материалов кайф, должна лететь как песня! Наташ, КК не идет, я думаю, по главной причине. Цветы - это совсем не мое))) Не знаю, смотреть на них нравится, а вот вышивать...Если был бы другой сюжет - уверена, проблем не возникало бы.. А к комплектации у КК у меня никогда вопросов и претензий не было. aristek, ЛАДОМИРА, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Лена, тогда давай! Буду за них (розы) болеть! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Очень необычное решение дизайна этой Улочки! Такая симпатичная клякса жаркого усыпленного солнцем дня! Немножко ностальгично и очень позитивно. КК - я тебя понимаю. Упертость - это одновременно счастье и наказание. С новым процессом! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Елена, поздравляю с завершением Улочки С новым процессом, я долго ходила вокруг., но сдержалась. Розы от КК очень красивые, надо продолжать, я тоже иногда также упираюсь, знак такой же. Дальнейших успехов АриЯ, aleksaA и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Привет, моя милая Леночка!)) Поздравляю с завершением Улочки! Прелесть прелестная! Мне кажется, это восход... Восход к новым позитивным уютным дням и будням!) Кстати, крестик в две нити очень даже хорошо смотрится! Новый процесс хорош!)) Прям для меня.. Мой любимый монохром!) Печально, что КК тяжеловат.. Но на то он и КК!! Так что набирайся терпения, мой друг, у тебя все получится! Крепко обнимаю! ЛАДОМИРА и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Привет, мои дорогие и желанные у меня в комнатке, девочки!! Сегодня решила показать внеплановый отчетик, он маленький и не очень вышивальный, но боюсь, что другого времени теперь представится не скоро, ибо школа, здравствуй "любимая" моя! Сегодня с ребенком сходили на линейку. Уже больше деловито, чем с придыханием ожидания чего-то чудесного... Стали большими ! Пошли в специализированный класс, все чужие, придется привыкать не только к новому темпу обучению, но и к новым ученикам.. Завтра уже 7 уроков....и наверняка зададут на выходные. Все, прощай свободная от уроков и школы жизнь.. моя школьница)) Немного красоты из окна: И чуть- чуть вышивального от ЗР. Процесс продвинулся , благодаря моему отпуску, который уже заканчивается. В понедельник иду снова на любимую работу. Было: Стало: Процесс приносит истинное удовольствие от результата. Очень красиво!!! Вышиваю с придыханием. Вот только (странно) ниточки расстраивают, закручиваются часто в узелки.. Я уже читала по этому процессу такие же предупреждения с ниточками, на деле теперь столкнулась, а ведь мадейра... И пополнение, мой любимый КК и животные в нем, набор "Братья". Получен в руки, благодаря одной девочке с нашего форума. Хвалюсь Вот , кажется, и все. Очень буду стараться не пропадать надолго и не уходить в подполье... Всех мамочек с 1 сентября! Терпения, чуть больше внимания и доброты, несмотря на наши заботы, к деткам. Ведь им тоже трудно в этом неспокойном мире, несмотря на то, что они бывают порой такими хулиганистыми, что так и хочется поставить их в угол! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Хельга и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Школьница - какая красивая девочка. Очень фотогеничная! Только тетенька мужчина, фоточку подпортили. надо их затереть в фотошопе... 21 минуту назад, aleksaA сказал: Немного красоты из окна: Если сказать, что мне понравилось фото, это - промолчать....потрясающая красотища! 23 минуты назад, aleksaA сказал: Стало: Процесс отлично двигается! Жалко что ниточки подвели, но.... бывает. У меня в гигантах - нитки просто кошмарные! 24 минуты назад, aleksaA сказал: Хвалюсь ааааааааа! Потрясающе.......поздравляю ЛАДОМИРА и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Забыла написать - отличных оценок вам! Удачи и хорошего настроения! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Леночка,доченька- хорошенькая, красиво так выглядит!!!!!!!!!!!!!!!! Фото из окна-классные!!!!!!!!!!!!!! С продолжением в процессе и новым наборчиком!!!!!!!!!!!!!!! Хороших вам оценок, хорошей учёбы и по больше терпения!!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Лена, дочка у тебя уже настоящая взрослая красотка!!!! А школа- да, испытание не для слабонервных... Вот со мной уроки никто никогда не делал, и я ж сама как то училась, а теперь без помощи родителей ребенку никак.. Вышивка подросла хорошо, уже и прическа у дамы готовенькая, такая романтическая, нежная картина... Хотя мне она запомнилась недавней душераздирающей историей в Галерее- когда за эту оформленную картину то ли 17000, то ли 15000 запросили... Котятки - супер!!!! Такие милые малышики!!!! mamatata, ЛАДОМИРА и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Леночка, во-первых, даааа, доченька уже взрослая и очень серьезная (на фото или всегда?). Напомни, в какой класс идет? Я тоже замечаю, что уже никакого волнения и воодушевления линейка не вызывает, зато у детей чувствуется радость от встречи с друзьями и любимыми учителями, а у родителей изумление от сильно изменившихся за лето детей. Уж не знаю поздравлять с 1 сентября или сочувствовать, но это уже факт свершившийся, никуда от него не денешься Так что удачи вам, терпения и прилежания! Вышивке твой отпуск явно пошел на пользу: такой большой и узнаваемый фрагмент отшился! Очаровательнейшее у твоего хомячка приобретение! mamatata, ЛАДОМИРА и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 С 1 сентября! Дочка большая уже! Я думала, почему-то меньше. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 18 часов назад, Воздух сказал: Процесс отлично двигается! Жалко что ниточки подвели, но.... бывает. У меня в гигантах - нитки просто кошмарные! Спасибо, Ирочка! Отдельное - за пожелания!!! А что у тебя там за гигант? Ниточки, наверное, гаммовские? 17 часов назад, Графиня сказал: Леночка,доченька- хорошенькая, красиво так выглядит!!!!!!!!!!!!!!!! Фото из окна-классные!!!!!!!!!!!!!! С продолжением в процессе и новым наборчиком!!!!!!!!!!!!!!! Хороших вам оценок, хорошей учёбы и по больше терпения!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо! Засмущала нас с дочкой... А вот терпения нам точно надо на двоих и побольше! Обе - упертые 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вышивка подросла хорошо, уже и прическа у дамы готовенькая, такая романтическая, нежная картина... Хотя мне она запомнилась недавней душераздирающей историей в Галерее- когда за эту оформленную картину то ли 17000, то ли 15000 запросили... Надюша, спасибо, что зашла)) Да, читала я эту историю про оформление. Неоднозначное у меня к ней отношение. На самом деле, жуткая история и цены (пусть и эксклюзив - все равно!). Надо заранее проговаривать все моменты, чтобы в конце такого вот не получилось.. Я все-таки, думаю, что со своим оформлением - эксллюзива заказывать не стану. Не те нынче времена, дорого все. 16 часов назад, Маняша сказал: Леночка, во-первых, даааа, доченька уже взрослая и очень серьезная (на фото или всегда?). Напомни, в какой класс идет? Я тоже замечаю, что уже никакого волнения и воодушевления линейка не вызывает, зато у детей чувствуется радость от встречи с друзьями и любимыми учителями, а у родителей изумление от сильно изменившихся за лето детей. Уж не знаю поздравлять с 1 сентября или сочувствовать, но это уже факт свершившийся, никуда от него не денешься Мариночка, дочка на самом деле такая серьезная. Я ее всегда пытаюсь немного растормошить, чтобы не была такой серьезной и зажатой, что ли... Видно, плохой из меня учитель... А пошла она в 7 класс, 12 лет. Вот жду ее с уроков, первый день , а 7 уроков....А вечером еще собрание.... 16 часов назад, mamatata сказал: С 1 сентября! Дочка большая уже! Я думала, почему-то меньше. Спасибо, Танечка! Не...мы уже стараемся быть "самостоятельными".. Может, я и хотела, чтобы ребенок в садик ходила, но....это уже воспоминания.. Маняша, Rezavy, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 27 минут назад, aleksaA сказал: что у тебя там за гигант? Ниточки, наверное, гаммовские? Елена, это Морские Гиганты. Мой основной процесс - касатки от Дим. Нитки там - их собственные, димовские. Но оооочень плохие. Расползаются прямо в руках, путаются, ...толщина ниточек неровная.....ужас, одним словом.... aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Елена, это Морские Гиганты. Мой основной процесс - касатки от Дим. Нитки там - их собственные, димовские. Но оооочень плохие. Расползаются прямо в руках, путаются, ...толщина ниточек неровная.....ужас, одним словом.... Очень эффектно получаются, перспектива есть.. А может, просто набор старенький и ниточки тоже износлись от времени..Бывает такое? А ты их скоро уже и закончишь!!!! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 минуты назад, aleksaA сказал: А ты их скоро уже и закончишь Да, набор ооооочень старый. Еще когда Дим, назывался Сансет. закончу.....не совсем скоро, сейчас пока не вышиваю из-за руки, да и скорость у меня крайне медленная. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение