Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:biggrin:

"Зеркала" мне фильм понравился, но не показался особо страшным... Мои самые страшные фильмы - это "Паранормальное явление" (по-моему 1 часть), "Проклятие" (японский ужастик, по-моему) и "Мученицы" (вот этот вообще ЖЕСТЬ, впечатлительным особам смотреть просто НЕЛЬЗЯ - поберегите психику, фильм очень жестокий)...

Я "Паронормальные" посмотрела всего 5 мин и дала себе слово, что никогда не буду смотреть ни одну часть!)) Очень уж для меня он страшный... Ух...))) Аж мурашки побежали по руке!)))

"Мученицы" не смотрела..)) Даже и не знаю, смогу ли я жесть смотреть...

"Проклятие" - это, по-моему, про маленькую японскую девочку... Че-то знакомое!!

А "Звонок"?? Я его еще школьницей с подружкой смотрела.. Тогда он на меня произвел впечатление!))

В моем рейтинге ужастиков на первом месте "Астрал"!)) Вроде и не страшный, но и в тоже время заставляет поволноваться!))

Леночка, извини уж нас с Настеной!))) Очень любим поболтать с ней!) :mosking:

Kip’sMiracle и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, котейко чудесно оформился! Обожаю пошарпанные багеты, готова все вышивки оформлять только в такие, ну, а подвальному котику он особенно "к лицу". Хорошо, что этот малыш будет жить у тебя, такое чудушко никак нельзя с глаз отпускать.

Новая работа - потрясающе интересно будет за ней понаблюдать! Но... со стороны... :blush: Меня эти немыслимые одиночки раздражают и утомляют, а ты, безусловно, достойна звания неугомонной кастомкрафчанки!

Фото рыжего кОта навеяли абсолютно такую же ассоциацию как у Насти. Откуда же берутся "наглые рыжие морды", если заводятся-то в доме такие солнышки?

Поздравляю с удачными обменами и подарочками.

Мариша, как приятно тебя у себя видеть! :good: Багет мне тоже показался самым подходящим под кирпичики, с потертостями,словно котёнок в подвале прячется...

А КК меня не отпускает, начинаю другую работу делать, а голова уже повернута в сторону этого производителя..Я думаю, мною движет именно любопытство :en:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да ничего, Ален, располагайтесь, будьте как дома. :rofl: Я вам всегда рада и самой интересно узнать что- то новое..

А помните первый фильм ужасов, который появился на кабельном TV "Кошмар на улице Вязов"? :wink: Вот их было несколько частей, а мне лет 12-13, и было жутко страшно после просмотра возвращаться домой от соседей и вечером ( у меня тогда не было кабельного) :scare2:

До сих пор помню свои ощущения...А вообще , я ужастики люблю , но потом боюсь и все равно продолжаю любить... :rofl: Не зря я уголовную специализацию выбрала... :rofl:

Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Сколько я всего пропустила! Вид из окна действительно Мглу напоминает. Котенок твой оделся идеально! Наборчики новые - класс! А твой новый процесс - вообще восторг, я тут аж запищала, когда увидела! Красотища!

Лягушеньки - прелесть! Ты нам их потом покажешь в интерьере?

Котейка классный! Действительно, из таких прелестных малышей потом вырастают большие, нахальные моськи (причем. не всегда и не обязательно рыжие, а всех раскрасок и мастей :) )

ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

А помните первый фильм ужасов, который появился на кабельном TV "Кошмар на улице Вязов"? :wink: Вот их было несколько частей, а мне лет 12-13, и было жутко страшно после просмотра возвращаться домой от соседей и вечером ( у меня тогда не было кабельного) :scare2:

До сих пор помню свои ощущения...А вообще , я ужастики люблю , но потом боюсь и все равно продолжаю любить... :rofl: Не зря я уголовную специализацию выбрала... :rofl:

Ооо да, "Кошмар на улице Вязов" тоже хороший ужастик!) :good: Мне, когда хочется побояться, муж предлагает его посмотреть!) :mosking: Еще мне нравится "Фредди против Крюгера".)) Это с той же оперы..)

Леночка, мы как в мультике "Кто сказал "Мяу"!

-Ты что делаешь?

-Боюсь!

-Давай бояться вместе!))) :mosking:

aleksaA и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я "Паронормальные" посмотрела всего 5 мин и дала себе слово, что никогда не буду смотреть ни одну часть!)) Очень уж для меня он страшный... Ух...))) Аж мурашки побежали по руке!)))

"Мученицы" не смотрела..)) Даже и не знаю, смогу ли я жесть смотреть...

"Проклятие" - это, по-моему, про маленькую японскую девочку... Че-то знакомое!!

А "Звонок"?? Я его еще школьницей с подружкой смотрела.. Тогда он на меня произвел впечатление!))

В моем рейтинге ужастиков на первом месте "Астрал"!)) Вроде и не страшный, но и в тоже время заставляет поволноваться!))

Ну да, вот поэтому-то он мне и понравился. И ещё это был мой первый фильм, снятый в псевдодокументальном стиле, что тоже зацепило.

В "Проклятии" девочку я не помню, а помню маленького японского мальчика с жуууутким взглядом, бр-р-р-р...

Ой, "Звонок" (но именно американский) - это один из моих самых любимых фильмов ужасов :good: Я ещё и японский (оригинальный, так сказать) смотрела... Вот умеют японцы не то чтобы пугать, а на психику давить...

Кстати, на "Мучениц" я случайно попала, досмотрела до конца, но потом неделю (!) ходила в таком состоянии... вот правда, как мешком по голове стукнутая.

А вот кстати "Астрал" мне совсем не понравился, я его одни раз смотрела, уже и не помню, что там, но помню, что совсем не впечатлил почему-то...

Да ничего, Ален, располагайтесь, будьте как дома. :rofl: Я вам всегда рада и самой интересно узнать что- то новое..

Я так и знала, что Лена нас поддержит :biggrin:

А я вот в своё время "Кошмар на улице Вязов" не посмотрела, так тут взялась и просто не смогла... Устарел на сегодня этот фильм для меня...

Я в ужастиках ещё очень ценю интересную историю, какое-нибудь расследование...

Вот список моих любимых ужастиков: "Звонок" (1-2), "Приют" 2007 (офигенный фильм, кстати, и не особо страшный, но захватывающий и ... трогательный), "Другие" 2001, "Лимб" 2013, "Солнцестояние" 2007, "Шесть демонов Эмили Роуз" 2005 (очень его люблю). Воооот... Они, кстати, все не особо страшные, но очень интересные =)

Ой, Леночка, у меня та же история =) Я особа довольно впечатлительная=) Даже после абсолютно дурацкого фильма я буду вздрагивать и нервничать (а я ещё любитель по 2-3 фильма за раз посмотреть...) И всё равно люблю и смотрю :biggrin:

Бондаренко и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, на "Мучениц" я случайно попала, досмотрела до конца, но потом неделю (!) ходила в таком состоянии... вот правда, как мешком по голове стукнутая.

Я в ужастиках ещё очень ценю интересную историю, какое-нибудь расследование...

Вот список моих любимых ужастиков: "Звонок" (1-2), "Приют" 2007 (офигенный фильм, кстати, и не особо страшный, но захватывающий и ... трогательный), "Другие" 2001, "Лимб" 2013, "Солнцестояние" 2007, "Шесть демонов Эмили Роуз" 2005 (очень его люблю). Воооот... Они, кстати, все не особо страшные, но очень интересные =)

Что-то мне прям хочется посмотреть "Мучениц"... :rolleyes: И "Приют"... Мне про "Приют" говорила подружка, что крутой фильм.. Но я так и не посмотрела.. Теперь обязательно гляну! :good:

Поделиться сообщением

Что-то мне прям хочется посмотреть "Мучениц"... :rolleyes: И "Приют"... Мне про "Приют" говорила подружка, что крутой фильм.. Но я так и не посмотрела.. Теперь обязательно гляну! :good:

Алён, вот честно - не советую... Если ты не смогла смотреть "Паранормальное явление", хотя в нём и жестокости-то особо не было, то тут...

Я понимаю, что это я сама разожгла твоё любопытство... :dash:

Я вообще никому из своих знакомых этот фильм посоветовать не смогла бы...

В любом случае, ты можешь выключить его в любой момент... Если решишься, то хоть напиши - мне ж самой уже интересно стало, как он тебе придётся...

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А твой новый процесс - вообще восторг, я тут аж запищала, когда увидела! Красотища!

Лягушеньки - прелесть! Ты нам их потом покажешь в интерьере?

Алена, привет! :wink: Ты знаешь, эти розы от КК купила как только они появились у нас в России. Не смогла пройти мимо такой расцветки. Даже размер не остановил!

Ходила вокруг них не один год..и все-таки, их время настало... :blum: Правда, как развернула схему...так сразу мысль мелькнула: а может, не надо и не сейчас? :rofl: Но решила для начала заказать канву помельче для уменьшения размера. Ее долго не могла найти именно такой расцветки, наконец-то, неделю назад я ее получила от Саши! И.. вуа-ля! Процесс начался... :pleasantry:

Девчонки, я что так много фильмов пропустила?! :blink: Про "Мучениц" совсем не слышала...Теперь придется в выходные к ночи, после всех дел, в инете поискать и..посмотреть! :crazy: Сразу нашлось, что посмотреть))

А кстати, Настен, "Вязы" и правда устарел..Я его сейчас уже воспринимаю по-другому..Но тогда...Фильмов ужасов в СССР вообще не было! Помню у кого-то в 15 лет увидела книгу (тогда в журналах печатали) "Омэн"..И пропала.. Утром в школу, а я всю ночь со светильником просидела за чтением. Потому что дали только на вечер почитать...А там столько страниц...... :blink: Да....были годы и было интересно)) :em:

Поделиться сообщением

В любом случае, ты можешь выключить его в любой момент... Если решишься, то хоть напиши - мне ж самой уже интересно стало, как он тебе придётся...

Насть, ты права.. Если что не так, я мигом выключаю!) :mosking: Да бы еще сильней себя не травмировать!))

Девчонки, я что так много фильмов пропустила?! :blink: Про "Мучениц" совсем не слышала...Теперь придется в выходные к ночи, после всех дел, в инете поискать и..посмотреть! :crazy: Сразу нашлось, что посмотреть))

А кстати, Настен, "Вязы" и правда устарел..Я его сейчас уже воспринимаю по-другому..Но тогда...Фильмов ужасов в СССР вообще не было! Помню у кого-то в 15 лет увидела книгу (тогда в журналах печатали) "Омэн"..И пропала.. Утром в школу, а я всю ночь со светильником просидела за чтением. Потому что дали только на вечер почитать...А там столько страниц...... :blink: Да....были годы и было интересно)) :em:

Леночка, да я сама из Настиного "хит парада ужастиков" смотрела только "Звонок" и "Солнцестояние"... :mosking: , и кажется, еще "Другие", но немного сомневаюсь..))

"Кошмар на улице Вязов" старый так же, как и "Зловещие мертвецы" (1981).. Я его смотрела еще совсем школьницей, страшно было до ужаса..) А недавно этот фильм показывали по ТВ, спецэффекты такие смешные.)) :rolleyes:

Вообщем, все меняется.))

"Омэн" смотрела. Жутковатый!) :vampire:

aleksaA и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, я что так много фильмов пропустила?! Про "Мучениц" совсем не слышала...Теперь придется в выходные к ночи, после всех дел, в инете поискать и..посмотреть! :crazy: Сразу нашлось, что посмотреть))

Блин, девчонки! :biggrin: Вот она, человеческая натура - я вас пугаю, пугаю, а вам всё только интереснее и интереснее =)))

Ок, тогда добью окончательно :biggrin: Фильм "Мученицы" не просто очень жестокий, но и ещё с претензией на глубокую философию (какую, не скажу, но закрутили там здорово). Задумка очень не банальная, на мой взгляд, я, наверное, только поэтому его и смогла досмотреть, т.к. было не просто страшно, а страшно интересно... Вот, мучайтесь теперь :diablo_dobryi:

А кстати, Настен, "Вязы" и правда устарел..Я его сейчас уже воспринимаю по-другому..Но тогда...Фильмов ужасов в СССР вообще не было! Помню у кого-то в 15 лет увидела книгу (тогда в журналах печатали) "Омэн"..И пропала.. Утром в школу, а я всю ночь со светильником просидела за чтением. Потому что дали только на вечер почитать...А там столько страниц...... Да....были годы и было интересно)) :em:

Ну да, всему своё время. Есть, конечно, и классика, но по-моему жанр ужасы - это не самая благодатная почва для взращивания гениев искусства...

"Омена" я не читала, а экранизацию только 2006 года смотрела (история интересная, ага=)).

Как по мне, так фильмы про дьявола и демонов и есть самые страшные... Потому что насчёт зомби, оборотней и вампиров ты ещё как-то уверен, что фигня это... А тут, кто его знает :dw: Особенно фильмы, которые "основаны на реальных событиях" :pleasantry:

Насть, ты права.. Если что не так, я мигом выключаю!) :mosking: Да бы еще сильней себя не травмировать!))

Леночка, да я сама из Настиного "хит парада ужастиков" смотрела только "Звонок" и "Солнцестояние"... :mosking: , и кажется, еще "Другие", но немного сомневаюсь..))

Ой, если ты не смотрела "Приют" и "Шесть демонов Эмили Роуз", то просто бегом смотреть!!! :good:

Я тебе даже завидую, что тебе ещё только предстоит с ними познакомиться, а я их уже не по одному разу посмотрела...

aleksaA и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ок, тогда добью окончательно :biggrin: Фильм "Мученицы" не просто очень жестокий, но и ещё с претензией на глубокую философию (какую, не скажу, но закрутили там здорово). Задумка очень не банальная, на мой взгляд, я, наверное, только поэтому его и смогла досмотреть, т.к. было не просто страшно, а страшно интересно... Вот, мучайтесь теперь :diablo_dobryi:

Ну вот теперь точно буду смотреть! :rolleyes: Вопрос: Досмотрю ли?))

Как по мне, так фильмы про дьявола и демонов и есть самые страшные... Потому что насчёт зомби, оборотней и вампиров ты ещё как-то уверен, что фигня это... А тут, кто его знает :dw: Особенно фильмы, которые "основаны на реальных событиях" :pleasantry:

Вот поэтому я и "Паранормальные явления" не смотрела. Хотя, вчера муж трейлеры смотрел к фильмам, которые будут показывать.. Выходит новая часть "Паранормальных явлений".. Вроде интересная и, судя по трейлеру, я смогу ее посмотреть!)) Может быть рискну даже.) :mosking:

Поделиться сообщением

Ну вот теперь точно буду смотреть! :rolleyes: Вопрос: Досмотрю ли?))

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Удачи! Морально я с тобой :wink:

Вот поэтому я и "Паранормальные явления" не смотрела. Хотя, вчера муж трейлеры смотрел к фильмам, которые будут показывать.. Выходит новая часть "Паранормальных явлений".. Вроде интересная и, судя по трейлеру, я смогу ее посмотреть!)) Может быть рискну даже.) :mosking:

Вот-вот=))) А если ещё вспомнить, что там нет музыкального сопровождения... Всё-таки музыка в таких фильмах частенько подсказывает, что сейчас будет "БУ!" А в "Паранормальном явлении" весь фильм ждёшь...

Ой, ещё один офигенный фильм вспомнила - "Заклятие" 2013!!! Это исключительный случай, когда и страшно, и интересно (там один момент есть - :scare2: ) Кстати, "основан на реальных событиях" :wink:

Юла, aleksaA и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ещё один офигенный фильм вспомнила - "Заклятие" 2013!!! Это исключительный случай, когда и страшно, и интересно (там один момент есть - :scare2: ) Кстати, "основан на реальных событиях" :wink:

Насть, я уже составила список, что нужно посмотреть в первую очередь, а что может подождать!) :biggrin:

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насть, я уже составила список, что нужно посмотреть в первую очередь, а что может подождать!) :biggrin:

О! Давай, потом поделишься впечатлениями?

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,тут про ужастики разговаривают...Брр...я боюсь их смотреть,но если начну то затягивает! Я очень впечатлительная,потом несколько дней мне все мерещится Вот такая я трусиха!

Но мне очень понравился фильм "Зеркала" фтрашнаааа!!!

А муж недавно посмотрел фильм "Мама" очень ему понравился,он любит ужастики! А я видела только трейлер и мне хватило его,чтобы ночку не поспать,фильм конечно же смотреть не стала!

aleksaA, Kip’sMiracle и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,тут про ужастики разговаривают...Брр...я боюсь их смотреть,но если начну то затягивает! Я очень впечатлительная,потом несколько дней мне все мерещится Вот такая я трусиха!

А муж недавно посмотрел фильм "Мама" очень ему понравился,он любит ужастики! А я видела только трейлер и мне хватило его,чтобы ночку не поспать,фильм конечно же смотреть не стала!

Кстати, да=))) "Мама" мне тоже очень даже понравился :good: Только с концовкой перемудрили немного, по-моему... А так - да, тоже могу посоветовать .Кстати, он тоже не особо страшный ;) , просто в трейлер обычно вставляют самые яркие моменты, чтобы зрителей завлечь, а если смотреть целый фильм, то там всё более или менее равномерно распределено :wink:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,тут про ужастики разговаривают...

:rofl: :rofl: :rofl: Маш, тебя тоже втянули в диалог?

Как хорошо, когда можно бояться вместе, а не только по одиночке!

Короче, сделала для себя резюме:

1. Теперь знаю, что надо смотреть.

2. Знаю, когда надо бояться и с кем обсуждать.

3. И еще: я не одна такая любопытная трусиха! :crazy: Нас много! :drinks:

Бондаренко, sheyla55 и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl: Маш, тебя тоже втянули в диалог?

Еще какая трусиха))) :rofl: У меня на ужастики очень развита фантазия,я наверное в своей голове представляю страшнее,чем в фильме

Поделиться сообщением

Это да! :friends:

А это всем любителям данного жанра - ТЫК

Бондаренко и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой как у тебя хорошо рамочка к Котейке вписалась! :connie_girl_cleanglasses:

Новые крестики радостно блястят! Пополняшки здоровские, особенно "Юнона", я их давеча разглядывала на предмет результата - качественные отшивы. Не этой, других, но всё равно!

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заглянула на минутку, а тут страшилки обсуждают! Девочки я тоже трусиха и особа впечатлительная. Когда жалостливые фильмы смотрю, плачу( муж надо мной смеется и говорит ты что ревешь то ? Это же актеры! А мне жалко. Так что берите меня в свою компанию, вместе боятся веселее. Фильм Звонок( американский), тоже очень нравится, миллион раз смотрела, порой уже фильм на изусть знаешь и все равно интересно смотреть.

aleksaA, Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, вы тут про ужастики! Класс! "Заклятие" и "Проклятье Аннабэль" очень рекомендую, прям ужос-ужос! Еще из последнего впечатлили "Зловещие мертвецы. Черная книга".

Мама и Звонок вообще не пробрало. Страшно, но после того, как встаешь с дивана и выключаешь телек, все выветривается.

А если хочется просто мяса и жести, то круче Пилы ничего нет. Смотрела все части. Дрянь редкостная, но захватывающая (если вы поняли меня).

А еще я нежно люблю Восставших из ада. Голова дядьки, утыканная гвоздями, вне конкуренции!

aleksaA, Бондаренко, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, вы тут про ужастики! Класс! "Заклятие" и "Проклятье Аннабэль" очень рекомендую, прям ужос-ужос! Еще из последнего впечатлили "Зловещие мертвецы. Черная книга".

Мама и Звонок вообще не пробрало. Страшно, но после того, как встаешь с дивана и выключаешь телек, все выветривается.

А если хочется просто мяса и жести, то круче Пилы ничего нет. Смотрела все части. Дрянь редкостная, но захватывающая (если вы поняли меня).

А еще я нежно люблю Восставших из ада. Голова дядьки, утыканная гвоздями, вне конкуренции!

Ой,мамочки Тут от самого сообщения страшно становится,голова с гвоздями,мама дорохая

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в