29 марта 2016 В 20.03.2016 at 23:00, Наталья2013 сказал: Сейчас шить немного скучно, но быстро, а зеленые кусты просто жуть , сплошная мешанина. Наташ, очень объёмная зелень получается, так реально! В очередной раз восхищаюсь дочкиными работами, молодец! И поздравляю тебя с выигранной конфетой, как раз для " чокнутого цветовода"! Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Ого! Как я тут такое пропустила? Конечно, мастер - классы интересно,и супер- раскраски тоже, но мужу буду брать что попроще! У Димешинҫа есть интересные сюжеты, с уточками вроде. Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Наташ, а что за конфетку ты выиграла? Вкусную?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Вот ! Мой счастливый 13 номер! Первый раз в жизни ! Бондаренко, apanjul, Selinta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 О, хорошие цветочки!!! А ты этих производителей уже пробовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Мои поздравления!! Лукас - просто роскошь! Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Лука- са уже шила, результат понравился. Еще в закромах есть его наборчики . Белоснежку не вышивала, попробую ! Вот этот тюльпан вижу в подушке, тем более еще ни одной нет. Galadriel, Сэйко, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 6 минут назад, Сэйко сказал: Лукас - просто роскошь! Сказал большой ценитель Кустома ! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Сказал большой ценитель Кустома ! Ну что тыыыы Я правда так думаю. У ми даже один Лукас в закромах имеется. Никому его не отдам Наталья2013, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 А я все никак Лукас не попробую, а так мне их пасхальные открыточки нравятся! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Наташа! Поздравляю с конфеткой! ...у меня тож есть этот Лукас...подарок от Аси...надеюсь в этом году исполнить...но у меня столько планов))))...и отсутствие времени( Сэйко и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Ого! Как я тут такое пропустила? Конечно, мастер - классы интересно,и супер- раскраски тоже, но мужу буду брать что попроще! У Димешинҫа есть интересные сюжеты, с уточками вроде. Что-то у всех утки в фаворитах.))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Почитала вас, с мастер-классами интересная идея, есть и масляная живопись и акварель и мозаика. Надо подумать. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 31 минуты назад, Nat717 сказал: Наташа! Поздравляю с конфеткой! ...у меня тож есть этот Лукас...подарок от Аси...надеюсь в этом году исполнить...но у меня столько планов))))...и отсутствие времени( Наши планы просто спотыкаются на нехватку свободного времени . И дело даже не в том,что мы ходиМ на работу, когда я сидела без работы дома около года, все равно время куда то уходило, а вышито было мало. 34 минуты назад, makalicha1970 сказал: А я все никак Лукас не попробую, а так мне их пасхальные открыточки нравятся! Так попробуй! сюжеты очень милые ! 7 минут назад, Veta сказал: Что-то у всех утки в фаворитах.))) Совы уступили первенстВо утКаМ? ( что то планшет пишет абы как). makalicha1970, apanjul и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 50 минут назад, Сэйко сказал: Ну что тыыыы Я правда так думаю. У ми даже один Лукас в закромах имеется. Никому его не отдам Оля, один - но зато КАКОЙ! ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Лука-с прекрасен (завидываю), и белоснежку интересно посмотреть процесс. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 16 минуту назад, Lenara сказал: Почитала вас, с мастер-классами интересная идея, есть и масляная живопись и акварель и мозаика. Надо подумать. Я не знаю, что с мозаикой - просто не в теме. Акварель - это все же не для новичков, нужно иметь более-менее опытную руку. а масло чем хорошо - оно крайне медленно сохнет. Т.е. целый день можно мучить холст, править, переделывать. Готовая картина получается в духе импрессионизма - мазки, очень красиво. на ютьюбе много роликов, можно посмотреть, как это все происходит, завораживает. И картины даже у новичков - хоть сейчас на продажу))) Lenara, makalicha1970, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Поздравляю с первой конфеткой. Уже и получить успела))) Elena_F, kleona и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 20 минуты назад, Egelia сказал: Поздравляю с первой конфеткой. Уже и получить успела))) Спасибо, Валюша ! Не успела , посылка еще в пути, даже не в Москве. Это фотографии выигранной конфетки. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 7 часов назад, Fcmrf сказал: Оля, один - но зато КАКОЙ! Это правда, Алена. Их было три. Два подарила, а на этот не поднимается рука. Уж больно дорог. Мечтаю отшить. ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 4 часа назад, Сэйко сказал: Это правда, Алена. Их было три. Два подарила, а на этот не поднимается рука. Уж больно дорог. Мечтаю отшить. Оль, так он у тебя в обмене ? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Оль, так он у тебя в обмене ? ..так его нихто не береть ОльгаТольна, Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: Оль, так он у тебя в обмене ? Там в обмене всё такое шикарное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Поменялись приоритеты у нашей Оли, вот и меняет такие красивые наборчики. Я бы на смородину поменялась, да есть она у меня ! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Поменялись приоритеты у нашей Оли, вот и меняет такие красивые наборчики. Я бы на смородину поменялась, да есть она у меня ! Сомневаюсь, что они поменяются. Равнозначное - не вижу смысла. Они же не разонравились. В идеале я бы на Кастомы сменяла недостающие. Пару-тройку бы отдавала за Кастомский набор. Но Кастомы покупают по любви. Хто ж их потом разменяет на авоську попроще? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение