11 апреля 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: пинкип для декора !!!! украсить его еще бусинками и ленточками ! 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Дык тоже композиция, пасхальная! ну ок. пусть так. просто я к Пасхе дом не украшаю, как-то у нас в семье не принято, слишком субъективно смотрю, наверное. apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 В полуденной чае отличное оформление, здорово подобрано!!! Как я завидую у кого выбор большой)))) А на счёт щайчика, я тоже за первую рамочку))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Вот как можно - мне больше нравится вариант на палочке! только ни разу не делала подобные штучки. Taisiya, Catopuma, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Вот как можно - мне больше нравится вариант на палочке! только ни разу не делала подобные штучки. Мне тоже нравится на палочке! Но я за настенный вариант, или чтобы на полку поставить (в общем, за рамочку голосую). apanjul и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Мне тоже нравится на палочке! Но я за настенный вариант, или чтобы на полку поставить (в общем, за рамочку голосую). Я уже и ленточки свои перебрала со шнурочками, морально настроилась на зайца на палочке, а вы опять меня к рамке толкаете?! тогда вензеля в углах и вариант №4? Антонина di, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Наталья2013, послушай нас и сделай по-своему))) Я за 4 рамку и голубое паспарту Наталья2013, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 10 минут назад, Galadriel сказал: В полуденной чае отличное оформление, здорово подобрано!!! Как я завидую у кого выбор большой)))) А на счёт щайчика, я тоже за первую рамочку))) Спасибо, Танюша ! Выбор то большой, даже трудно порой определиться что хочешь . Мама моя всегда говорит - вот были в магазине во времена СССР обои трех цветов - можно выбрать , а сейчас , когда их тысячи - все нравится и не выберешь! Можно и первый вариант , но тогда может мелкого бисера добавить ? Я ,как сорока, makalicha1970, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Я уже и ленточки свои перебрала со шнурочками, морально настроилась на зайца на палочке, а вы опять меня к рамке толкаете?! тогда вензеля в углах и вариант №4? Делай на палочке! Тем более, если у тебя есть все для отделки! ( к тому же мнения о рамках разделились). Но ты же еще в Уютерру можешь сходить! Вдруг там по размеру найдешь вариант? Наталья2013, apanjul и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Короче, заяц на две копейки , а оформление на миллион ! makalicha1970, Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 хехе, еще одна рамочка Наталья2013, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: хехе, еще одна рамочка Обратно Леше подарю !!!!! Антонина di, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 я ужасно боюсь поэтому маленькие работки. Заглядываюсь на них постоянно, но как их оформить - не знаю. Поэтому вышиваю простыни)))) apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Можно и первый вариант , но тогда может мелкого бисера добавить ? Я ,как сорока, Да-да-да, и я тоже как сорока, бисер давай!!! 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Короче, заяц на две копейки , а оформление на миллион ! А это как обычно! Поэтому дошей вензеля или бисер и оформи в то, что есть! Доставать будешь раз в год, на месяц, все равно будет красиво и нарядно, не майся! Наталья2013, Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, Антонина di сказал: я ужасно боюсь поэтому маленькие работки. Заглядываюсь на них постоянно, но как их оформить - не знаю. Поэтому вышиваю простыни)))) А простыни еще сложнее оформить, у Тани сегодня писала - при мне одна женщина забирала из багетки оформленных зебр - на холсте написаны маслом африканские зебры ( привезла из из Египта), там размер был 1*2 метра, вы бы видели ее счастливое лицо! apanjul и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Спасибо, Танюша ! Выбор то большой, даже трудно порой определиться что хочешь . Мама моя всегда говорит - вот были в магазине во времена СССР обои трех цветов - можно выбрать , а сейчас , когда их тысячи - все нравится и не выберешь! Можно и первый вариант , но тогда может мелкого бисера добавить ? Я ,как сорока, Лучше трудно, чем, что попало, я думаю, у нас вот только одна пока мастерская и всего видов 6 рамок и все коричневые с золотом и узорчатые, понятно, что на многие работы они не подойдут, я теперь уж стараюсь все в гостях оформлять. Можно бисер, я думаю, аляписто не будет)) Наталья2013, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: оформи в то, что есть Поддерживаю! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Ну когда всего шесть видов коричневых рамок - это не интересно ! Нужно же поотрывать уголочки со стены, порыться в паспарту, поприкладывать, для вида нос поморщить, поинтерисоваться стоимостью музейного стекла, задать пару "умных" вопросов - как же без этого ? Galadriel, apanjul и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Ну когда всего шесть видов коричневых рамок - это не интересно ! Нужно же поотрывать уголочки со стены, порыться в паспарту, поприкладывать, для вида нос поморщить, поинтерисоваться стоимостью музейного стекла, задать пару "умных" вопросов - как же без этого ? И главное, потом уйти со словами: "ок, спасибо, мне надо подумать". kreolka, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, Антонина di сказал: Африканские зебры 1х2....тихий ужас Да еще под них и интерьер и мебель в таком же стиле , я даже со своей фантазией с трудом все это великолепие представила ! Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Да еще под них и интерьер и мебель в таком же стиле , я даже со своей фантазией с трудом все это великолепие представила ! У тебя очень богатая фантазия. я лично не представляю. я застряла на мысли: какой у них при этом должен быть туалет? С золотым унитазом в виде трона? Или наоборот по-африкански - дырка в полу и лопушок? Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 7 минут назад, Наталья2013 сказал: Ну когда всего шесть видов коричневых рамок - это не интересно ! Нужно же поотрывать уголочки со стены, порыться в паспарту, поприкладывать, для вида нос поморщить, поинтерисоваться стоимостью музейного стекла, задать пару "умных" вопросов - как же без этого ? Вот-вот!))) да у нас ещё такой цербер заказы принимает, ужас Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 10 минут назад, Антонина di сказал: У тебя очень богатая фантазия. я лично не представляю. я застряла на мысли: какой у них при этом должен быть туалет? С золотым унитазом в виде трона? Или наоборот по-африкански - дырка в полу и лопушок? По поводу туалета она ничего не сказала, но видимо это из разряда "дорого-богато" ! 8 минут назад, Galadriel сказал: Вот-вот!))) да у нас ещё такой цербер заказы принимает, ужас А у нас только потрещать - все покажут, расскажут , сто примеров оформления и в багетке и в интернете покажут. Посетителей сейчас не так много, а им скучно ! ( и все таки когда творческая молодежь работает и просто приемщики - разница очевидна !) Galadriel, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, Наталья2013 сказал: А у нас только потрещать - все покажут, расскажут , сто примеров оформления и в багетке и в интернете покажут. Посетителей сейчас не так много, а им скучно ! ( и все таки когда творческая молодежь работает и просто приемщики - разница очевидна !) Счастливая! А в моей даже не здоровается одна! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Счастливая! А в моей даже не здоровается одна! Ну это вы ее набаловали ! Нужно с порога - здрасьте!!!!!!!! и все в таком духе, может быть, потом запомнит ! apanjul, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение