Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташа, привет! Пятничный показ получился отличный!

Кролик хорош, муж просто не проникся им еще в полной мере!:D

Птичка оформлена очень здорово, фигурный рез нравится, очень благородно получилось, без помпезности. Молодцы вы с багетчиком!

Настурции своим цветом радуют, очень яркая получается работа, молодец!!!

P.S. Готова моя Девочка, завтра тоже буду хвалиться:)

Наталья2013, apanjul и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nat717 сказал:

Настурции класснючие!..в среду сама их начала...оторваться просто невозможно!

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Готова моя Девочка, завтра тоже буду хвалиться:)

По гостям  я большой любитель ходить !!!!:rolleyes:

Taisiya, Антонина di, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, птичка - прелесть, так хорошо оформилась, очень-очень нравится! Кроликом и я всё больше проникаюсь , в компании винтажных штучек он занял свое достойное место!  Да, настурции прямо живые, так ярко и по летнему!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья2013, Наташа, мне очень понравился кролик в оформлении, и тюльпаны прекрасны в своей одежке! Поздравляю!

Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, классно оформились работы!!!!!!!!!!!!!!!! :good:И настурции красивые!!!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Спасибо ! Очень польщена  ,что вы разделяете мою радость !

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сколько у тебя новостей вышивальных! Заяц классный, в рамке этой ему очень хорошо, муж ещё не разглядел всю его суть, поэтому ещё не оценил по достоинству :wink:

Птичка от Алисы оформилась отлично :10b: Рамка мне очень нравится :tender:

Я так полагаю, что теперь очередь новостей о пополнении закромов? :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, привет!!! 

Оформляшки - замечательные!!! Все гармонично и интерьерно вписательно)) :blink: ну и сказанула)) :D 

В последнее время люблю такое вот аккуратное резное паспарту, которое не броско и в то же время элегантно подчеркивает работу! 

От настурции в восторге. При всей своей любви к цветам, мало какие дизайны хочется вышить, может потому что мало реалистичных, но эти - суперские!!! Яркие и натуральные. Даже ощущаю твоё удовольствие от процесса!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Irinaki сказал:

Наташа, сколько у тебя новостей вышивальных! Заяц классный, в рамке этой ему очень хорошо, муж ещё не разглядел всю его суть, поэтому ещё не оценил по достоинству :wink:

Птичка от Алисы оформилась отлично :10b: Рамка мне очень нравится :tender:

Я так полагаю, что теперь очередь новостей о пополнении закромов? :wink:

Муж у меня такой - любит все большое! Говорит, что оформлять нужно большие работы, а такая мелочь и за работу у него не считается! Но за столько прожитых лет, я много чего мимо ушей пропускаю !

Закрома мои пополняются в основном выигранными конфетками ! Но есть один наборчик, который еще не показывала, девочки так увлеченно рассказывали о Кустом Крафт, что и я соблазнилась на такой WIN_20160415_220749.JPG. Только когда все вышить? Наверно, в следующей жизни !

57 минут назад, lessik сказал:

Наташа, привет!!! 

Оформляшки - замечательные!!! Все гармонично и интерьерно вписательно)) :blink: ну и сказанула)) :D 

В последнее время люблю такое вот аккуратное резное паспарту, которое не броско и в то же время элегантно подчеркивает работу! 

От настурции в восторге. При всей своей любви к цветам, мало какие дизайны хочется вышить, может потому что мало реалистичных, но эти - суперские!!! Яркие и натуральные. Даже ощущаю твоё удовольствие от процесса!!!

По поводу паспарту - у нас или такое делают или очень простое без наворотов, и то , резные уголочки стали делать недавно .

Работы и так яркие и сюжетные, излишние детали будут не на пользу.

В настурциях красок явно не пожалели, чем то напоминают цветы с жостовских  подносов!

Natazai1986, apanjul, Сэйко и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, птички просто супер, очень понравилось оформление! Настурция настолько натуральная получается, даже не верится ,что вышивка! А теперь про кролика...я не думала, что он такой миниатюрный! Рамочка классная и в интерьере смотрится отлично ,но...мне почему-то хочется его отцентровать, может фото так передает, как будто некая ассиметричность присутствует. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Наталья2013 сказал:

девочки так увлеченно рассказывали о Кустом Крафт, что и я соблазнилась на такой WIN_20160415_220749.JPG. Только когда все вышить? Наверно, в следующей жизни !

Нам наверное уже план работы на год пора составлять и строго его придерживаться!

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Леночка ! Что не празднуешь? :rolleyes:

Тоже хочется зайца по центру, но там никак больше не получается- или морда не влезает, или хвост!   или опять буду вас донимать с рамками !:pleasantry:

План на год  -  это замечательно, но куда деваться от непредвиденных процессов? Мне еще одна вкусняшка из Питера едет!

Буду задвигать начатое, или в конфетку не ходить! Вот не знала об этой игре и жила с спОКОЙНО!

kreolka, apanjul, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может я не совсем точно выразилась, сказав  про отцентровку, мне хочется немного опустить заднюю часть и приподнять морду, но может это и правда фото искажает. А про конфетку ты права... сегодня столько сладостей вкусных было, что Остапа понесло( это я про себя, если что), кучу спасибо поставила...надо еще подумать и пойти отменить, а то правда разошлась не на шутку.

Антонина di, Наталья2013 и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же мне нравится новый процесс! Какие же яркие цветы! Прелесть!

А Алиса как хороша! Очень чудное оформление,класс!:friends:

И зайка милашечка!))

Поделиться сообщением

Наташ, чудесное оформление! Кролик милашка! А как мне птичкино оформление нравится, изящно очень!

Настурции такие яркие :tender:

Поделиться сообщением

Наташа, кролик очаровательный :l_daisy:отлично вписался в интерьер)))

Кошечка от КК красивущая, и правда где бы найти столько времени на все хочушки:rolleyes:

Поделиться сообщением

Поздравляю! просто шикарно! зайка оделся в правильную рамку! а щегол-то как хорош! и ничего не красномордый ))))

настурции просто великолепны!

Поделиться сообщением

Наташа, ну про зайчика давно все сказали: последний вариант лучше всего, и вписался он очень хорошо, и не только в рамочку, но и в интерьер.

Птичка от Алисы оформилась просто чудесно! Очень интересная резка на уголках придает нарядности, а все оттенки паспорту просто великолепно сочетаются не только с вышивкой, но еще и перекликаются с багетом. В общем - я в восторге :)

Ах, настурции! Сегодня уже поняла, что мне их тоже надо :blink: ну хоть по чужим темам не гуляй :not_i:

Кстати, о птичках: я недавно увидела в нашей галере очень похожую по стилю птичку в сиреневых тонах, полезла посмотреть  дизайны Сичкарь Светланы, оказывается та, что вышила ты - тоже ее. Теперь у меня в списке желаний целых 4 птички :lol:

Кот (или кошка) КК - один из самых красивых у КК на мой взгляд дизайнов.  Очень удачное приобретение!

Поделиться сообщением

Привет)))

По порядку.

Во -первых, заяц получился очень удачно. Единственный момент. Я давно для себя отметила твое сердечко с синтепоновой подкладкой для объемности, и здесь ты снова его прикладываешь в пару к зайцу. Как по мне - это просто находка для оформления вышивок-малышек. Может...это....и к зайцу надо синтепону добавить? (ну это мое чисто субъективное мнение, я если нахожу фишку, то везде без разбору буду ее применять, а может, для разнообразия можно и пропустить разок-другой).

В общем и целом, заяц зачетный  и рамка сюда очень к месту.

Алиса....тут уже до меня столько всего сказали, что и добавить нечего. Присоединяюсь))

Настурции меня просто "убили". Я ж цветочный маньяк, и настурции очень люблю, но почему-то пока в вышивке до них не добралась. Вышиваю вместе с тобой, глазами))))

ПС. Птичку позеленили, а зайца нет.

Сэйко, kreolka, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Наталья2013 сказал:

WIN_20160415_220749.JPG. Только когда все вышить? Наверно, в следующей жизни !

В какой такой следующей жизни:D, у нас и на эту планов громадьё:victory:!!!

15 часов назад, Наталья2013 сказал:

или в конфетку не ходить! Вот не знала об этой игре и жила с спОКОЙНО!

Вот это точно, сама тоже там периодически тусуюсь...:l_dance:

apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, про КК.

берись, тебе понравится.

я видела отшивы - очень круто.

Это только кажется, что это страшно, потихоньку вышьешь. Это ж не Хаед, цветов там не больше 40 скорей всего.

Сюжет ну очень твой)))

Поделиться сообщением

21 час назад, Наталья2013 сказал:

Уважаемые модераторы !!!! Позелените гаечку, кролик  давно  готов !!!!

Наталья, а что за тон, простите?

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Wian сказал:

Наталья, а что за тон, простите?

А как нужно было к вам обратиться? Никого не хотела обидеть, процесс был давно завершен, а гаечКа этого процесса оставалась красной до сегодняшнего дня. Вот я и попросила позеленить.  Чем Вам не понравился мой тон? Может я чего и не понимаю, объясните пожалуйста?!

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в