Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Наталья2013 сказал:

Что то сайт глючит - или это только у меня?

Похоже у всех...:angry:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

Наташ, мне в полуденном чае очень нравится оформление, я тебе уже говорила, ничего лишнего! Очень сильно! Домик какой интересный получается, привезешь его посмотреть?  А собака у меня такие же лежки устраивает, я называю это"вьет себе гнездо", смешные такие они!

Конечно привезу!!! Поэтому стараюсь вышить как можно больше ! А по-поводу вьет гнездо была у нас такая смешная история. Отдыхали мы на берегу с ночевкой, палатки ставить не стали, решили ночевать в машине. И вот, один  мужчина ( назовем его так) в подпитии стал собирать спальники, одеялки  и прочие тряпочки и укладывать это с большой  деловитостью в багажнике внедорожника , а мы с его женой сидим на стульчиках  и наблюдаем за этим процессом . Она меня спрашивает - Что он там делает , копошится? А я ей на полном серьезе - Гнездо вьет ! Хочется написать  что смеялись мы долго, но мы просто ржали !!!  Вспоминаем с ней при каждой вылазке на природу !

Поделиться сообщением

Наташа, мне тоже очень понравилось оформление Чая, особенно канавка. Ничего лишнего, все внимание на вышивку.

Домик получается очень красивый.

Дочка - красавица, ей очень идет улыбка. Очередная работа - потрясающая! Какая интересная техника! Как сейчас говорят "интерьерная".

И я что-то пропустила - намечается очередная встреча? Недельки через две у меня тигруля будет готов :) 

Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,

с прекрасным оформлением девчушек за чаем:l_daisy:

Китайский домик получается очень симпатичным:girl_in_love:

IMG_3310.JPG прелестное рыженькое чудо

Дочку и маму с выпускным:l_daisy:

Поделиться сообщением

1 час назад, svenlanos сказал:

Наташ, очень здорово оформился чай:give_rose:! Сама вышивка выступает на первый план, а паспарту и рама только подчеркивает яркие и мелкие детальки самой картины, мне кажется очень гармоничное оформление!

Рада, что починили разбитую птичкину раму, гвоздик вбили?

Новый процесс интересный, действительно, Ланарт-а-ля Вервако:)!

Дочка-то повзрослела, видишь, уже не корчит рожицы при фотографировании... Анюткина картина - это прямо морской прибой с пеной и свежим ветром!

Белка - хитрюга, сладкий нос, это она еще довольно деликатно себе норку роет, наша такса такие ходы в кровати устраивала в наше отсутствие, только диву давались:o, как можно одеяло так скручивать!

привет !!!!  птичек пока поставили на комод, прислонили  к стеночке;) , есть специальные багетные крючки, но уже не решаюсь , буду пилить мужа  чтобы  нормальный шуруп сделал !

Это она перед супер -фотографом ничего не корчит, а остальные фотографии и показать стыдно

Скрытый текст

( сплошные языки, выпученные глаза и задницы)

Наша  собака тоже норная, это первый раз у нее так симметрично лежки получились, обычно одна всегда есть- хоть заправляй  кровать, хоть нет , только еще и покрывало все в затяжках от когтей 

1 час назад, Мурыска сказал:

Очень классное оформление!:jaza: А в зеленых тонах, мне кажется, все бы слилось..

Рада новым лицам !!!!  В зеленых тоже красиво было, но багетчик посмотрел обложку набора и меня переубедил , говорит, зеленый  будет холодным !

svenlanos и Мурыска сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, повторюсь, чаепитие и его оформление мне очень-очень понравились :give_heart:

Дочка, красавица :tender:

Домик уже хорошо так подрос, хорошенький такой :give_rose:

Собашка славная, такая лисичка. Мой тоже самое творит в мое отсутствие, хотя, если честно сказать он и в моем присутствие не сильно стесняется повалятся везде где ему хочется :rolleyes:

Поделиться сообщением

7 минут назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, мне тоже очень понравилось оформление Чая, особенно канавка. Ничего лишнего, все внимание на вышивку.

Домик получается очень красивый.

Дочка - красавица, ей очень идет улыбка. Очередная работа - потрясающая! Какая интересная техника! Как сейчас говорят "интерьерная".

И я что-то пропустила - намечается очередная встреча? Недельки через две у меня тигруля будет готов :) 

Спасибо, Олечка !!!  Сейчас работа у мамы на даче, оставила ей ее и Анины работы маслом чтобы перед соседками похвасталась .

последняя Анина работа - не ее, конечно же,  прием . где-то подсмотрела и  сделала по-своему! 

10 минут назад, ОльгаВл сказал:

Наташа,

с прекрасным оформлением девчушек за чаем:l_daisy:

Китайский домик получается очень симпатичным:girl_in_love:

IMG_3310.JPG прелестное рыженькое чудо

Дочку и маму с выпускным:l_daisy:

спасибо,  Ольга Владимировна !!!!  Выпускной еще через два года, мы только 9 заканчиваем . Сейчас делают выпускные альбомы и для 9-классников, т.к. многие уходят из школы, а у нас из 3-х  классов слепят один  и будут одни девочки.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А почему только девочки?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Иржи сказал:

Наташа, повторюсь, чаепитие и его оформление мне очень-очень понравились :give_heart:

Дочка, красавица :tender:

Домик уже хорошо так подрос, хорошенький такой :give_rose:

Собашка славная, такая лисичка. Мой тоже самое творит в мое отсутствие, хотя, если честно сказать он и в моем присутствие не сильно стесняется повалятся везде где ему хочется :rolleyes:

Спасибо, Ирина  ! часто у тебя бываю в гостях, но никак не соберусь с мыслями написать ! 

Наша тоже не отличается скромностью , развалится на спине  и еще пинает ногами  , чтобы живот чесали  и трепали . 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Veta сказал:

А почему только девочки?

А потому  что мальчики не очень хорошо учатся и предстоящая сдача ЕГЭ  очень их настораживает . А после 9 можно спокойно уйти в техникум или училище, закончить его и в дальнейшем доучиваться в профильном ВУЗе .

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

А потому  что мальчики не очень хорошо учатся и предстоящая сдача ЕГЭ  очень их настораживает . А после 9 можно спокойно уйти в техникум или училище, закончить его и в дальнейшем доучиваться в профильном ВУЗе .

Ох, как я от жизни отстала! У меня у сына в классе было больше мальчишек, правда в физико-математическом.

Поделиться сообщением

У нас класс пришел из гимназии ( в связи с закрытием) , из 17  человек  всего 4  мальчика. В других классах мальчишек больше, но планируют дальнейшее обучение только девчонки!

Поделиться сообщением

Наташенька, классно оформили полуденный чай!!!!!!!!!!!!!!! Доченька- красавица, интересная картина получилась!!!!!!!!!!!! Интересный китайский домик!!!!!!!!!!!!!! Белка-красотка!!!!!!!!!! :l_daisy::good2:

Поделиться сообщением

Наташенька,  очень понравилось оформление полуденного чая! Очень изящно смотрится!

С продвижением в домике!

Белка чудо прелестное!

Доченька красавица и уже совсем взрослая... Удачи ей на экзаменах! Интересно, у вас тоже долго проверяют...

Поделиться сообщением

40 минут назад, Графиня сказал:

Наташенька, классно оформили полуденный чай!!!!!!!!!!!!!!! Доченька- красавица, интересная картина получилась!!!!!!!!!!!! Интересный китайский домик!!!!!!!!!!!!!! Белка-красотка!!!!!!!!!! :l_daisy::good2:

Спасибо, Наталья ! Очень рада  твоим  комментариям с большим количеством восклицательных знаков !

30 минут назад, Хельга сказал:

Наташенька,  очень понравилось оформление полуденного чая! Очень изящно смотрится!

С продвижением в домике!

Белка чудо прелестное!

Доченька красавица и уже совсем взрослая... Удачи ей на экзаменах! Интересно, у вас тоже долго проверяют...

Спасибо, Оля !  Твой  сынок ведь тоже 9  заканчивает? Большие стали!  Сдавали обществознание - результатов пока нет, математика была во вторник, русский будет завтра, потом перерыв до 15 июня  с информатикой. Дочка сказала, что класный руководитель будет всех обзванивать чтобы приходили и расписывались в ведомости о результатах.

Вам  тоже удачи и хороших оценок!  

Хельга, Графиня и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! :D Наконец-то ты появилась! Про оформление уже говорила тебе -мне очень нравится, но, ясное дело, тебе там виднее!

Домик очень-очень симпатично получается, собакевич смешная!

Хорошо, что рамочку отреставрировали!

Дочка красотка! :l_sunny:

(У нас в классе ситуация с мальчиками была такая же тухлая)

Поделиться сообщением

Привет !  появляюсь то я регулярно, но по чуть - чуть :wub:!

Очень рада что реставрация  прошла удачно, отделались " малой кровью"  Теперь нужно вбить надежный гвоздь !

Собака  у нас и вправду смешная со стороны, все полагают что и безобидная при этом. Но чужих не любит и норовит  за ноги укусить.

Вот и у нас женихов совсем нет, даже школьных романов! 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

появляюсь то я регулярно, но по чуть - чуть :wub:!

Ага, а сейчас более конкретно появилась!:D

Поделиться сообщением

Ну надо же напомнить о своем существовании !  а то темка пылью заросла , скоро и паучки заведутся при  отсутствии хозяйки

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Я тоже отмечусь. :) Не  буду оригинальна - мне тоже очень понравилось оформление чая. Скажем так, очень достойное оформление. Элегантно и ничто не мешает.

Желаю дочке успехов! Все будет отлично!  :)

Поделиться сообщением

Спасибо, Олечка !  успех и удача нам сейчас не помешают ! Сегодня даже на работу не пошла ( благо есть такая возможность ) , думала хоть при мне учебник откроет , а  она сбегала на консультацию  ,с подружками погуляла  и в компе в игры играет .

Только  вечером  учебник полистала . Может я сама больше волнуюсь  и ее дергаю понапрасну?

Большое спасибо, что развеяли мои сомнения по -поводу оформления, иногда трудно выдержать баланс между  хорошо , недостаточно и чересчур !

apanjul и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, привет! Ой как я давно не была в твоей темке( сын часто с моим тел мультики смотрит, вот видать и снял подписку с твоей темки! 

Полуденный чай очень здорово оформился, долго рассматривала, супер просто! 

Собачка маленькая, а какая хитрющая, все из дома, а она в хозяйское ложе!:D

Дочка красотка! Удачи ей на экзаменах, а тебе выдержки и терпения! Все мы мамы такие, моя  хоть 7 только закончила, а я уже заранее переживаю.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, вишенка аллая сказал:

Наталья, привет! Ой как я давно не была в твоей темке( сын часто с моим тел мультики смотрит, вот видать и снял подписку с твоей темки! 

Полуденный чай очень здорово оформился, долго рассматривала, супер просто! 

Собачка маленькая, а какая хитрющая, все из дома, а она в хозяйское ложе!:D

Дочка красотка! Удачи ей на экзаменах, а тебе выдержки и терпения! Все мы мамы такие, моя  хоть 7 только закончила, а я уже заранее переживаю.

Я сама с этими подписками до конца не разобралась , хожу обычно  по - памяти и знакомым  именам, или уже конкретно к кому- то. В таком несистематизированном общении нетрудно потеряться.

С детками всегда переживания ,у меня  хоть и одна , а тоже проблем хватает . Вроде и понимаю, что эти экзамены ни на что не влияют , а все равно думаешь, как там и что. И как она мне рассказывала, учителя  туалете оставляли ответы по математике  на часть заданий, чтобы хоть двоек не было.

Собака то давно просекла, что ее пакости всех только веселят, вот и пользуется нашей добротой.

вишенка аллая и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, но твоя-то в школе остается, я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

В школе, еще два года будем выбирать будущую профессию !^_^ есть наметки, но  предпочтения быстро меняются.

makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в