Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Полуденный чай радует своим продвижением. Красиво!

Поделиться сообщением

Наташенька, привет дорогая! Полуденный чай замечательно получается, прихожу к сестренке в гости а она мне говорит Оль смотри какую я картину хочу вышить, и суёт мне в нос "полуденный чай" так я сразу о тебе подумала, и говорю бери оно того стоит)))

Поделиться сообщением

Наташенька, привет дорогая! Полуденный чай замечательно получается, прихожу к сестренке в гости а она мне говорит Оль смотри какую я картину хочу вышить, и суёт мне в нос "полуденный чай" так я сразу о тебе подумала, и говорю бери оно того стоит)))

Получается очень красиво, чего уж тут! Единственное, в отшиве смотрится ярче чем обложка.

Я к встрече готовлюсь, шью вовсю, даже отчет никак не напишу :unknw:

apanjul и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая молодец! Будешь нас красотой баловать!

Поделиться сообщением

Какая молодец! Будешь нас красотой баловать!

Куда уж нам :wink: , ждем вашу красоту ! даже не знаю, стоит ли везти недошитые процессы, вроде уже показывала в прошлый раз. Усиленно шью Мальту, вроде нормально, но теперь обложка намного ярче, а процесс более приглушенный.

Поделиться сообщением

Наташ, думаю стоит, ведь у нас могут быть другие участники встречи, которые их не видели.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пытаюсь разобраться, где что находится:blink:, хорошо, что вчера была переписка и моя темка оказалась на второй странице процессов.

Девочки, встречаемся завтра , как договаривались !

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Давно я к тебе не заглядывала)))!!!

Процессы - замечательные! "Полуденный чай", "Садовая калитка", смотрю и не могу налюбоваться!!!

Муся - чудеснейшая девчонка, а у нас в семье 1 ноября появился вот такой замечательный и всеми любимый Кузя! Так что забот прибавилось))).

image.jpg

apanjul, viola33, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, smarko75 сказал:

Наташа, привет! Давно я к тебе не заглядывала)))!!!

Процессы - замечательные! "Полуденный чай", "Садовая калитка", смотрю и не могу налюбоваться!!!

Муся - чудеснейшая девчонка, а у нас в семье 1 ноября появился вот такой замечательный и всеми любимый Кузя! Так что забот прибавилось))).

image.jpg

Катя, очень рада тебя видеть ! Сейчас не часто приходится ходить в гости к вам, да и еще новый вид сайта добавляет сложностей. Но ничего, мы и здесь освоимся и приживемся!

Кузя просто лапочка, какой он породы?

Поделиться сообщением

Наташ, наш Кузьма - Брюссельский гриффон. Очень похож на маленького домовенка)))). И имя ему дали в честь мультяшного домовенка Кузи)))).

apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила написать отчет на ночь глядя . 

Суббота была целиком посвящена встрече в Москве , дороге туда и обратно. Настроение и заряд позитива сохранится еще надолго, все таки встречи вживую намного интереснее  в плане общения и знакомства !

Фотографий я не делала, но девочки уже выкладывают снимки в соответствующей теме.

В этот раз у меня был просто звездопад из подарков - и остаточки от наборов IMG_2822.thumb.JPG.c6bb24e4f255d9caaf87d , изделия из фетра   и пакетики бусин ( сюрприз от РТО) IMG_2823.thumb.JPG.5f355a8b37a51db3cf721, чудесный новогодний шарик  от Светы -Veta  из Брянска,  милая коробочка под нашу  мелочь и  небольшие процессы   от Анечки -Anna Straube IMG_2825.thumb.JPG.ef10a238a71c56e83c715

и главный приз - разыгранная "конфетная" сумочка для рукоделия , сделанная Еленой-Lenara !IMG_2826.thumb.JPG.d516d604e4885035f471e  IMG_2827.thumb.JPG.1f25f83a4601e3df828f3первый раз вставляю в сообщение фотографии, но думаю, вы все поймете)

Покажу и мои пополняшки - Наборы РТО с  осенней Формулы Рукоделия  IMG_2818.thumb.JPG.eebeae1c85b3291dfeffeIMG_2819.thumb.JPG.817f29e17bf0d0bca59e1IMG_2820.thumb.JPG.182f1127c04e933fe00acIMG_2821.thumb.JPG.d43af1b25134b7a0042e0  и собранные Риолисовские сезоны ,IMG_2817.thumb.JPG.452183fbc7df1fb4bc471 ( сезонами нас "заразила" Анечка , показав на прошлой встрече отшитую весну, а уже вчера мы видели осень , отшитую Светой -Svenlanos ) .

Хочу показать продолжение "Полуденного чая" IMG_2813.thumb.JPG.2b8ed61849e9def2235ff

и "Мальты"IMG_2814.thumb.JPG.24d0fbd6aefe6475f9d76 ( девочки меня убедили , что несоответствие обложки набора  идет только на пользу отшиву, так что будем шить ! )

Начинаются  трудовые будни , пусть они не  будут долгими и замороченными  !

lisaushka, Veta, Хельга и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с чудесными подарками и совершенно обалденными пополняшками - обезьяны такие прикольные :wink: .

Мальта здорово смотрится  :good:. Полуденный чай - трогательный сюжет.

Хорошей недели!

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижениями. В полуденном чае мишка такой хорошенький. Он уже был и я его не разглядела? Или недавно вышился? Мальта хорошо подросла. Уже понятная картинка вырисовывается. И с подарочками! Фетровые клубнички прелесть.

Поделиться сообщением

Наташ, с продвижениями в процессах! Я все больше влюбляюсь в Мальту :give_heart:

Сколько чудесных пополняшек и подарочков, поздравляю!

Поделиться сообщением

Ого, Наташа, поздравляю с такими многочисленными пополняшками. Разнообразные все. Запаса такого надолго хватит, а как приятно выбирать что-то новое для процесса...С продвижениях в девчулях и Мальте.

Поделиться сообщением

Наташ, привет!):give_heart:

И я, и я поздравляю тебя с такими замечательными подарочками. а самое главное, что они очень-очень нужные в нашем деле ! :wink:

Новые наборчики кайфовые!) Обязательно нужно начать милых обезьянок в следующем году!)) Ведь наступает же год Обезьянки.))

Продвижения в процессах хорошие! 

Наташенька, и тебя легкой трудовой недели и долгих уютных вечеров за любимым делом!))

Поделиться сообщением

Наташа,очень рада была личной встрече,жаль,что приехала поздно, даже перекинуться словами не успели.Хотела тебя пораспросить насчет Мальты.Я на нее давно глаз положила,но смущал произзводитель. Поэтому хотела узнать личные впечатления. Мне лично отшив очень нравится. А что о нитках можешь сказать хорошего?

Поделиться сообщением

Ничего себе, сколько подарков и пополняшек!!!

Одно краше другого!

Поделиться сообщением

Спасибо , девочки за отзывы!   Очень приятно с вами общаться и через монитор виртуально и вживую ! 

Воодушевившись отзывами , натянула Мальту на раму и сейчас шью  только  одну. Резинки для натяжки не дают особо крутить раму, поэтому стараюсь крепить нить на лице( не очень нравится эта бахрома, но ничего .) WIN_20151124_093810.thumb.JPG.79b687b230

17 час назад, Iharu сказал:

Я на нее давно глаз положила,но смущал произзводитель. Поэтому хотела узнать личные впечатления. Мне лично отшив очень нравится. А что о нитках можешь сказать хорошего?

Нитки в наборе заявлены как Кировские, сразу чувствуется по качеству что не DMC и др. 

Недостатки : нарезаны для меня коротковато, встречаются катышки, встречаются разные по толщине.

Но в целом , если нравится набор, можно и попробовать, тем более цена не кусачая.

На встрече показывала различия в цветовой гамме обложки и отшива,  в обложке много рыже - оранжевых оттенков, в отшиве  все поспокойнее.

Бондаренко, olnikva, _Katrin_ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,поздравляю! Теплые встречи,душевные подарки и пополняшки!...что может лучше !:girl_in_love:

Полуденный чай...трогательный сюжет...каждый раз млею...:rolleyes:

Но Мальта просто великолепна!!!)

Поделиться сообщением

Наташа, привет!! :l_daisy:

Как же здорово, что вы можете встречаться, обсуждать вышивки, запасы, новинки, даритьи получать презенты!! :victory:

Поздравляю с обновками! Отличные пополнения! :ok:

А мне Мальта нравится, очень. Не совсем помню обложку, но возможно, яркие оттенки были бы не слишком уместны. Уверена, что оформишь ты её прекрасно! 

Поделиться сообщением

Наташенька привет! С новым форумом никак не привыкну в подписки как смотреть))) какие прекрасные пополняшки) обезьяны угарные,остальные тоже хорошие наборчики!!!продвижения класс!!!

Поделиться сообщением

В ?24?.?11?.?2015? ?10?:?24?:?33, Nat717 сказал:
В ?24?.?11?.?2015? ?13?:?43?:?28, Irinaki сказал:

Наташа, привет!! :l_daisy:

Как же здорово, что вы можете встречаться, обсуждать вышивки, запасы, новинки, даритьи получать презенты!! :victory:

Поздравляю с обновками! Отличные пополнения! :ok:

А мне Мальта нравится, очень. Не совсем помню обложку, но возможно, яркие оттенки были бы не слишком уместны. Уверена, что оформишь ты её прекрасно! 

33 минуты назад, Оленька13 сказал:

Наташенька привет! С новым форумом никак не привыкну в подписки как смотреть))) какие прекрасные пополняшки) обезьяны угарные,остальные тоже хорошие наборчики!!!продвижения класс!!!

Наташа,поздравляю! Теплые встречи,душевные подарки и пополняшки!...что может лучше !:girl_in_love:

Полуденный чай...трогательный сюжет...каждый раз млею...:rolleyes:

Но Мальта просто великолепна!!!)

Спасибо, девочки ! Как то не так встали цитаты, никак не привыкну к новшествам.  С одной стороны , приходят уведомления , и это удобно, с другой - не все они приходят  и порой ищешь нужную  тему разными путями.

Натянула процесс с Мальтой на раму , но от станка видимо отвыкла, как то не идет она.....

Начала новый процесс, но показывать буду потом, сделаны всего несколько крестиков. Это новинка РТО  с акварельными розами. Сегодня разбирала ниточки, такое восхищение, все таки ДМС не сравнить с Кировскими, как не крути. Это будет вышивка в подарок, к июлю, думаю успею с моими неоконченными процессами.

Завтра пятница, и это радует , ожидаем гостей из Питера, так что с вышивкой пока завязываю, а там как получится.

svenlanos, apanjul и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с пополняшками тебя!!!!!!!!!!!! Наборчики и подарочки хорошенькие!!!!!!!!!!! Полуденный чай так хорошо подрос!!!!!! И Мальта красиво смотрится!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Продвижения в Мальте отличные! Смотрится потрясающе!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в