Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем приветик!Давненько меня не было с отчетом - исправляюсь!Ну что,не буду оригинальной если скажу,что тоже хочу предновогодне-зимне-вечернего настроения и в связи с этим я начала давно и горячо любимый набор Дима "Зимняя тишина".

Очень легко он у меня пошел,несмотря на обилие синих цветов всех мастей,муж смеется "вау,да у нас тут разноцветье!" :lol:

Итак,вот что в оригиналеpost-4746-1415968818_thumb.jpg-теплая уютная картина,естественно,вышиваю на примету и что самое удивительное как только начала вышивать,этот вопрос стал потихоньку шевелиться,тьфу-тьфу.

А вот что я навышивалаpost-23824-1415963070_thumb.jpg.Пока ничего непонятно,но мне очень нравится,особенно кустики в углу post-23824-1415963213_thumb.jpg

А еще я закончила свою раскраску.Вот что получилосьpost-4746-1415968826_thumb.jpg.Получила море удовольствия от процесса,думаю,это не последняя моя работа.

А это фото для сравнения с оригиналом post-23824-1415963509_thumb.jpg

Вот и все новости!Прошу прощения,если отчет получился не очень красивым,так как пишу его с телефона.

Всем приятных выходных!

Каори, Наталья_, Juliay и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, процесс новый такой сказочный и новогодний :girl_in_love: Очень красиво!

Поздравляю с завершением синичек! Отлично получились :good: Вот почему-то именно это дизайн мне больше нравится в виде раскраски, чем в виде вышивки.

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Синички очень красивые! Вот сколько смотрю на раскраски, все поражаюсь, что там столько кусочков, что еле разберешь, а потом вспоминаю, что мы по таким же схемах вышиваем, и для кого-то это темный лес)) Очень красиво! :l_daisy: И новогодний сюжет замечательный! Пусть желание исполняет :l_daisy:

Поделиться сообщением

Алина, привет!

Новый процесс действительно сказочно-новогодний, а цветовая гамма...мммм... Моя любимая!

Раскраска очень красивая!

Поделиться сообщением

Алина зима хороша!!! И так мне нравится что все потихоньку начинают готовиться к зимним праздникам, и вышивают заснеженные сюжеты :ded_snegurochka2:

Боже, а в таком количестве ниток я бы точно запуталась :wackol:

Поделиться сообщением

Алина, процесс новый такой сказочный и новогодний :girl_in_love: Очень красиво!

Поздравляю с завершением синичек! Отлично получились :good: Вот почему-то именно это дизайн мне больше нравится в виде раскраски, чем в виде вышивки.

Оленька,спасибо!Да,мне тоже как то раскраска больше приглянулась,линии более плавные.За видео спасибо по раскраске,пользовалась не раз!

Синички очень красивые! Вот сколько смотрю на раскраски, все поражаюсь, что там столько кусочков, что еле разберешь, а потом вспоминаю, что мы по таким же схемах вышиваем, и для кого-то это темный лес)) Очень красиво! :l_daisy: И новогодний сюжет замечательный! Пусть желание исполняет :l_daisy:

Спасибо,Маша!Рада видеть тебя в своей темке!Меня всегда завораживали раскраски,так красиво у девочек получалось,вот и сама наконец решилась..

Алина, привет!

Новый процесс действительно сказочно-новогодний, а цветовая гамма...мммм... Моя любимая!

Раскраска очень красивая!

Привет,Мариш!Да,синие,фиолетовые,сиреневые тоже мои любимые цвета!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Ириш!А я вот не могу понять,почему у девочек так мало ниток в парковке висит,у меня же всегда как на ткаческом (или на ткацком :unknw: ) станке.. :lol:

Поделиться сообщением

Алиночка, а я только сегодня думала о тебе и твоем любимом зимнем пейзаже!))) Как замечательно он у тебя пошел!!!! Пусть примета сработает в самом лучшем виде! А раскраска твоя очень красивая получилась!

Поделиться сообщением

Алинчик, замечательный ты процесс начала. Правильно сделала, пусть летний дом немного отдохнет.

А в этой картинке такие цвета красивые и кусты, кусты просто улет.

Раскраска хорошо получилась

Поделиться сообщением

Алиночка, а я только сегодня думала о тебе и твоем любимом зимнем пейзаже!))) Как замечательно он у тебя пошел!!!! Пусть примета сработает в самом лучшем виде! А раскраска твоя очень красивая получилась!

Спасибо,Надюша!Да,очень бы хотелось иметь свое гнездышко!

Алинчик, замечательный ты процесс начала. Правильно сделала, пусть летний дом немного отдохнет.

А в этой картинке такие цвета красивые и кусты, кусты просто улет.

Раскраска хорошо получилась

Асенька,спасибо!Я сначала себя поругивала,что размножилась,а потом отпустила ситуацию и наслаждалась вышиванием.Да,кусты классные,а еще мне снежок из фрузиков нравится-вроде бы ничего не понятно,а зимнее настроение есть!

Оченьки ясные сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алинка, новый процесс шикарен!!! Мне такие сюжеты напоминают сказку "Вечера на хуторе близ Диканьки!"!!! Уверенна, он доставит тебе массу удовольствия!!!!

Синички классные!!! :good:

Поделиться сообщением

Спасибо,Аленчик! А мне вообще стали нравится такие уединенные картины,может уже старею ? :mosking:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка, замечательный новый процесс! Такой новогодне-праздничный,эхххх!

А твоя раскраска получилась лучше, чем оригинал. Молодец!!!

Поделиться сообщением

Спасибо,Аленчик! А мне вообще стали нравится такие уединенные картины,может уже старею ? :mosking:

Алинка, тогда нас пол форума старушек наберется!!! :wink: Я думаю, тут немного дело в другом (судить буду по себе).))) Может быть просто душевное состояние требует уюта, тепла и семейного уединения! :smile: :en:

Поделиться сообщением

Лиляночка,спасибо огромное,моя дорогая,за теплые слова!

Я думаю, тут немного дело в другом (судить буду по себе).))) Может быть просто душевное состояние требует уюта, тепла и семейного уединения! :smile: :en:

Да,Аленчик,может ты и права...

Поделиться сообщением

Алиночка, поздравляю с началом зимней сказки, один из любимых зимних сюжетов от Дима, легких крестиков.

Синички получились - загляденье! Тоже подумываю о раскраске, только вот времени вечно не хватает...

Поделиться сообщением

Алиночка, Синички и сирень прекрасны!!! :good: все выглядит очень реалистично :tender:

Поделиться сообщением

Спасибо,Наташик!Самой очень понравились,теперь кто не зайдет,всем хвастаюсь,как маленький ребенок :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Всем приветик!Вчера дошила 2-й лист в сливах.Очень нравится процесс,особенно Анкоровские ниточки!

Былоpost-23824-1416818258_thumb.jpg Стало:post-23824-1416818323_thumb.jpg

Красивые переходы у фона,такие уютные,теплые оттенки.

На этом фото хотела показать как блестят ниточки post-23824-1416818427_thumb.jpg

Всем легкой трудовой недели!

natlus, irinka-mandarinka, Морская и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот как вижу у кого-то гобелен, так сразу свой распотрошить хочется. Очень красиво получается! Анкорвские ниточки это да, чудо!

Поделиться сообщением

Алинка, очень красиво получается.. Ниточки здорово блестят!!! :wink:

Поделиться сообщением

Алиночка, такая красота!!! Очень здорово и реалистично смотрится картинка :good:

Поделиться сообщением

Оленька,Аленушка,Надюша,спасибо мои дорогие,что заглянули в гости и оставили такие теплые слова!

Вот как вижу у кого-то гобелен, так сразу свой распотрошить хочется.

Ольчик,дак в чем же дело,распотрашивай :lol: :lol: ,а мы тоже полюбуемся на красоту :lol:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка, до чего красиво смотрится твой гобелен! Так ровненько! Переходы чудесные! А анкоровские ниточки-это песня!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в