Опубликовано: 4 января 2014 Рождественская ёлочка от Мирабелия. Набор собирала сама:мулине ДМС,канва Мурано 32 сиренево-серого цвета,бисер чешский и японский. Подбирала с оригинала. Эти 12 птиц мне спать не давали, влюбилась с первого взгляда. queen-margo, alisha, emeraldrose и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Лианочка, какая красота! Спасибо за показ. Очень нарядная праздничная елочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 О, какая прекрасна мираелочка. С открытием темки с процессами, что в планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Рождественская ёлочка от Мирабелия. Набор собирала сама:мулине ДМС,канва Мурано 32 сиренево-серого цвета,бисер чешский и японский. Подбирала с оригинала. Эти 12 птиц мне спать не давали, влюбилась с первого взгляда. ммм))))))))))красота какая. очень красиво и блистюче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Лиана, приятно познакомиться! Побродила по твоей галерее, сколько же там красоты! Работы все очень хороши и оформление под стать. Всё подобрано с таким вкусом! Всяческих успехов в Новом году! liana250470 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Лиана, приятно познакомиться! Побродила по твоей галерее, сколько же там красоты! Работы все очень хороши и оформление под стать. Всё подобрано с таким вкусом! Всяческих успехов в Новом году! Спасибо большое, Мариночка! Мне тоже приятно познакомится!Планов и идей в голове очень много, так хочется много вышить. Буду очень стараться вас и всех радовать своими работами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Лиана, доброго времени суток! Отшив превосходен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение