9 апреля 2016 Да ты герой, в тихушку половину фона сиреневого зафигачила. Смотри, какая косичка прикольная торчит, срочно прирости к ней девочку. Магазин - цветовая отрада, МХ делает свое терапевтическое дело. РОзу только достала и уже и пошить успела, что-то не помню, на каком этапе ты остановилась. Ленчик молодца, я бы тоже отжала. Рада, что ключики вашего дома стали выдавать, спортивные снаряды впечатляют. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 16 минут назад, Каори сказал: в тихушку половину фона сиреневого зафигачила. Смотри, какая косичка прикольная торчит, срочно прирости к ней девочку. я скажу больше. девочку уже к ней прирастила вчера ночью. ток сфоткать не успела. будет попозжее уже фото 2 листов сиреневого фона сразу 16 минут назад, Каори сказал: РОзу только достала и уже и пошить успела, что-то не помню, на каком этапе ты остановилась. в прошлый раз было так стало так 16 минут назад, Каори сказал: Ленчик молодца, я бы тоже отжала. пользуетесь моей медлительностью и неповоротливостью? прекрасно понимаю... подушка-то шикардосная Egelia, Каори, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Сиреневые силуэты всё интереснее и интереснее! МХ яркий и красивый, как и всегда! Очень радостно видеть розочку, там осталось-то на пару вечеров Кот невероятно цветотерапевтический... Поздравляю с покупочками! Какой у вас двор будет шикарный и с малышом есть, где погулять и самим размяться. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Оленька, спасибо!!! 6 часов назад, Хельга сказал: Какой у вас двор будет шикарный и с малышом есть, где погулять и самим размяться. честно говоря, двор был одним из решающих факторов. а еще в него нельзя заехать машине, только спецтехника сможет через преграду переехать, от чего я в полнейшем восторге! и гектар леса с пешеходными и велодорожками в центре городка радует безмерно Путешественница, bukina88, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Двор действительно шикарный. А уж то, что он закрыт от машин, вдвойне шикарно. У нас во дворе стоит школа. И каждый день аврал. Почему-то нужно подвозить детей к парадному входу в школу, лишние 200 метров пройти нельзя. В итоге мало того, что весь двор заставлен машинами жильцов дома, так еще и пробка из машин школьников. Из подъезда выйти невозможно. ОльгаТольна, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Светланка, тебе ж в розочке самая вкуснота осталась - только цветочек. От прогулочных призраков я в восторге! Гнездовой котик - умничка, когда есть такое уютное местечко, чего бы вдруг разумный кот мостился где-то на коврике? А дворик - красотааа! И правда здорово, что машин нет. Хорошо, что кустики уже посадили. Скорее бы уже ключик дали 14 часа назад, Krelina сказал: пользуетесь моей медлительностью и неповоротливостью? Это ты бросай! А в июне что с тобой будет? Мы же гулять собрались! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Валя, Маняшик, 10 минут назад, Egelia сказал: В итоге мало того, что весь двор заставлен машинами жильцов дома, так еще и пробка из машин школьников. Из подъезда выйти невозможно. жуть какая! у мамы похожая ситуация, ток у них во дворе курсанты военного училища, который за забором, повадились парковаться. год терпели, летом будут ставить ворота во двор с аркой для пешеходов. 8 минут назад, Маняша сказал: тебе ж в розочке самая вкуснота осталась - только цветочек. там еще немного бежевого фона по вечерам пытаюсь одолеть перед сном 9 минут назад, Маняша сказал: Гнездовой котик - умничка, когда есть такое уютное местечко, чего бы вдруг разумный кот мостился где-то на коврике? О, да. ему ж до этого негде было попцу приткнуть. ни домика, ни дивана персонального не было у сиротинушки 11 минуту назад, Маняша сказал: Это ты бросай! А в июне что с тобой будет? Мы же гулять собрались! я ходун! просто мееееедленный Egelia, Путешественница и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Светочка, процессы замечательно продвигаются!! Радужный кот чудесный!! Котик гнездовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Приветствую вас, дорогие мои, из столицы нашей Родины, где погода сходит с ума, громыхая громом, осыпая землю снего-градом и ослепляя солнцем! Смотрю в окно и понять не могу какое время года на дворе Зато в вышивке у меня весьма солнечно и по-летнему. Цветочный магазин я закончила! Распустились цветочки, зазеленели кусты! Порадовала зеленая "гитара" справа от крыльца и "заборчик" на крыше Случилось только одно огорчение - не хватило 24 голубых бисеринок #02088, поэтому в тележке и кусте справа от нее неродной бисер (нашлось в закромах ровно 25 штук (!!!) похожего от какого-то предыдущего процесса). Вообще, со стороны МХ - свинство не докладывать материалы при такой-то цене за набор! Спасибо большое Дашуне, магазинчик сразу и приоделся! Хотя, тут я тоже несколько не поняла как надо крепить задник. Никаких зажимов-то нет... пока подцепила несколькими кусочками скотча. буду еще думать. К чайной комнате купила такую же рамочку, теперь стоят парочкой красивые На Прогулку вышла девчушка, как сказал Леха, беременная не с той стороны отшито 2 из 3 листов сиреневого фона. Вот такие мои продвижения Надеюсь, в скором времени повсеместно установится солнечная радостная погода! Крепко всех обнимаю и желаю хорошего настроения! p.s. Если кому нужна схема магазина - пишите! fenix34, kas_julia, Хельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Вот люблю МХ за блестючесть))) Красотень получилась! И фефочка прикольная)))) Призраки на прогулке)))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Света, какой леденцовый Цветочный магазин 3 минуты назад, Krelina сказал: Вообще, со стороны МХ - свинство не докладывать материалы при такой-то цене за набор! Надо же...Хочется надеяться, что в моем МХ бисера хватит, Шляпный салон надо доделать Чайная комната тоже вкусная, крыша крылечка Рамки родные же, да? Очень подходят Хорошего самочувствия! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 5 минут назад, Путешественница сказал: Вот люблю МХ за блестючесть))) Оленька, спасибо! ага, блестючесть тут - самое главное! 2 минуты назад, Aries сказал: Надо же...Хочется надеяться, что в моем МХ бисера хватит, Шляпный салон надо доделать Рамки родные же, да? Очень подходят Алия, спасибо большое!!! Буду надеяться вместе с тобой! в чайной комнате бисера хватило "с головой", а тут такая подстава... Рамки родные. На обложке "комнаты" черная рамка, но мне она показалась слишком мрачной, и я решила взять зулёненькую Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, Krelina сказал: Буду надеяться вместе с тобой! в чайной комнате бисера хватило "с головой", а тут такая подстава... Рамки родные. На обложке "комнаты" черная рамка, но мне она показалась слишком мрачной, и я решила взять зулёненькую Молодец! Отличная пара в зулёненьком Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 С завершением и оформлением МиллХиллок! Чудесная и нарядная парочка получилась! Призраки классные, можно на них и остановиться Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Оленька, спасибо! 2 минуты назад, Хельга сказал: Призраки классные, можно на них и остановиться ток фон надо дошить для начала Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Светочка, с завершением Цветочного магазинчика!! Так красиво получилось!! Оформление замечательное!! С продвижением Прогулки!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Здравствуйте, мои дорогие! Пришла я с небольшим продвижением: в Погулке закончился сиреневый фон, появился почти полностью последний персонаж! Рада до невозможности! Перешла к голубому. Придумала лайфхак: сначала вышиваю верхнюю границу цвета, потом заполняю не глядя в схему. Идет так гораздо быстрее. Оказалось, что я за вчерашнюю ночь уже и первый лист голубого фона вышила Хотела еще вчера начать Истории про рыцарей (он же книжный рыцарь) по схеме Надежды Григорьевой, но оказалось, что цветная распечатанная схема совершенно "слепая". В книгах, с которых я хотела начать, вообще ничего не разобрать Леха пообещал распечатать черно-белый вариант, но когда это произойдет - не знаю. После субботнего корпоратива с лазертэгом на полигоне он свалился с соплями и температурой... Вот такие пироги. Желаю всем легкой недели, солнечной погоды и прекрасного настроения! Хельга, fenix34, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Прогулочные призраки Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Светик, какие же очаровательные призраки у тебя получились! Книжный рыцарь очень нравится! Буду с нетерпением ждать начала! Ты на какой канве будешь вышивать? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Светик, приветик! Работы зачётно оформились! Эти прелисти от МХ смотрятся замечательно! Какие у тебя сиреневые призраки организованные, ну прям строем друг за дружкой))) Лёнчику скорейшего выздоровления, нашёл время простудиться, хотя с такой погодой не мудрено... Скоро-скоро станете счастливыми обладателями долгожданных ключиков!!!!!! У нас по плану тоже ни одной машины на территории не будет, пропускной режим, гости только по предварительной записи и с паспортом, но пока идёт стройка и ремонты по дворам шныряют и люди и машины... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Как интересно ты вышиваешь, сначала полностью весь фон. Такие фигурки забавные ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Свет, призраки чудесные вышагивают!)))) А Леха пущай выздоравливает, нефиг болеть. 1 час назад, fenix34 сказал: Скоро-скоро станете счастливыми обладателями долгожданных ключиков!!!!!! У нас по плану тоже ни одной машины на территории не будет, пропускной режим, гости только по предварительной записи и с паспортом, но пока идёт стройка и ремонты по дворам шныряют и люди и машины... Эх... Вот так идешь мимо дома подруги, а в гости не зайти - паспорт забыла и не записалась... kreolka, Krelina и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 2 часа назад, Путешественница сказал: Эх... Вот так идешь мимо дома подруги, а в гости не зайти - паспорт забыла и не записалась... И не говори... Прям не по себе стало... Без машин, конечно,хорошо, но в гости по предварительному согласованию - скучно. Светланка, призраки умилительные! Так забавно смотрятся... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение