12 июля 2014 Я опять с тряпочками. Уж простите! Думала пол ночи про тканюху Упсику. Смущал меня цвет. Пошла в магазин за равномеркой, надыбала там Гаммовскую канву цвета "светлый оливковый". Не понятно почему такое название цвета, в реале холодно бежевая. Вот в сравнении с равномеркой Zweigart 101 (antique white). Равномерку взяла для обережка сестренке. 32 каунт. Нитки меланж ДМС 115. Хочу вот такой сделать по схеме Млодецкой: У нее как раз две девочки и скоро появится мальчик. Дополнительно думаю декорировать деревце сердечками. kas_julia, Каори, fenix34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Света, схемы с гномами классные! Мне нравится идея ночного Упса) И очень здорово ты придумала про дверь из другого мира - отличная тема! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Привет! Красивый цвет у канвы - теплый такой. Странное название для него Для оберега - красиво так ))) Бывают сердечки такие - раскрываются на 2 половинки - туда можно фото вставить... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Света, привет! Очень интересное решение для гномика Упс, я думаю должно получиться интересно, так что зря ты сомневаешься! Легких крестиков! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Юля, Оля, Даша, спасибо огромное за ваши советы! Вы увидите Упсика в двух вариантах: на голубой и "оливковой" канве. Один будет жить у нас, а другой поедет жить к Алешиному родному брату. Вот! Дошила угловые цветы в зигугу. теперь самое интересное остается: центральный узор. Очень надеюсь, что выкручусь из этой ситуации. Juliay, Elvica, Artemida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Светочка, какая красота!! Так нежненько получается!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Легких крестиков в обережке) Зигугу очень милая) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Вы увидите Упсика в двух вариантах: на голубой и "оливковой" канве. Один будет жить у нас, а другой поедет жить к Алешиному родному брату. Вот! О, классно ты нас решила порадовать!!! Два варианта -круть!!! Зигугу (кто придумал это слово и что оно означает ) очень нежненько получается Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Зигугу пока идет без проблем, желаю удачного отшива! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Светочка, зигуга красиво получается. Думаю, что с центральным узором все без проблем будет. Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 А ты Упсиков будешь параллельно вышивать?))) Зигагулина красивая, вечером ждем показ середины?) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 О, классно ты нас решила порадовать!!! Два варианта -круть!!! Девочки меня так хорошо поддержали с синей канвой, что я не смогла от нее отказаться. Мне эти гномики напомнимают персонажей Пратчетта. И я решила дать им имена. Гномы Пратчетта любят золото и поэтому одного я решила назвать Голди, а другого -Голдсон Заодно пусть своим хозяевам денюжкку приносят или их женам - золотые цацочки Зигугу (кто придумал это слово и что оно означает ) очень нежненько получается Спасибо! Зигугу пошло от французского слова zigouigoui. Что значит - не нагуглила. Зато ЗДЕСЬ узнала, что разновидностей кривулек аж 9! Зигугу пока идет без проблем, желаю удачного отшива! Спасибо! Светочка, зигуга красиво получается. Думаю, что с центральным узором все без проблем будет. Спасибо! Вчера ночью как раз додумалась как сделать серединку, чтобы скрыть косяк с нехваткой рядов. А ты Упсиков будешь параллельно вышивать?))) Зигагулина красивая, вечером ждем показ середины?) Сначала начну на светлой, если пойдет быстро, то второго подключу. Уж не знаю, сегодня ли, но завтра должна показать середку Elvica, Juliay и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Вот и зигугушечка вышилась крестиком. Вроде серединка нормально получилась. Конечно, узор плотнее, чем должен быть, но вроде не сильно влияет на общий вид. Snow, Egelia, fenix34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Светик, какая нежненькая красотулечка получилась, ох люблю всякие завиточки... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Светочка, какая красота!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Светик, все идеально получилось! Чудесно! Если бы ты не сказала, то никто бы и не догадался, что там что-то изменилось Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Ну вот, Света, получилось всё супер в зигугу! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Светик, хорошо получилось - вообще не заметно что там ошибка Поздравляю!!! Красота получилась! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Светочка, получилось все очень красиво и здорово. И никах ошибок не видно, как будто все так и задуманно. kleona, Elena_F, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Юленька, Ириша, Олюшка, Оленька, Дашуня, Валюша, спасибо большое-пребольшое! Я очень рада, что вам понравилось! Осталось красоту навести и можно со спокойной душой к новому процессику переходить Egelia и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Светланка, замечательные гномы!!! с удовольствием буду наблюдать за отшивом!! и в обережке для сестренки легких и ровных крестиков! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 отлично получилось)))) и ошибку действительно не найти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Танюша, Наташенька, Спасибо! Я закончила Забавушку! Уже примотала к ножничкам и теперь они точно не потеряются! Очень понравился процессик. Все хорошо шьется, если только ряды не пропускать Золотая ниточка чудесная! Бисер темно-розовый с золотым отливом просто прелесть! очень понравился! Всех ниточек, бисера и наполнителя хватило с лихвой. Рекомендую! Завтра начинаю Упсика! Хельга, kas_julia, Virineya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение