9 июля 2014 У нас есть минизоопарк, поэтому и спросила. Конечно, ехать из Брянска в Мос обл. на один день, с ума сойти! Наташа, мы с ночевкой ездили Там всего-то часа 4 туда и 4 обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Оля, какие картиночки стильные! просто чудо! Очень-очень жду кафе! Поздравляю с годовщиной! Желаю и любви и взаимопонимания! Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Оля, парижанка очень стильная дамочка! Подарок ты чудесный сделала! Такая милая парочка Славно вы прогулялись... тоже хочу в какой-нибудь парк или зоопарк, но у нас ничего такого нет Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Оля, какие картиночки стильные! просто чудо! Очень-очень жду кафе! Поздравляю с годовщиной! Желаю и любви и взаимопонимания! Cпаасибо большущее, Светочка!!! Оля, парижанка очень стильная дамочка! Подарок ты чудесный сделала! Такая милая парочка Славно вы прогулялись... тоже хочу в какой-нибудь парк или зоопарк, но у нас ничего такого нет Оленька, спасибо! Зоопарк бесподобный, столько всего посмотреть можно! Жаль, что вам так далеко Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Какой красивый отдых у вас получился В процессе легких крестиков) Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Парижанка красотка!!! в кафе уже меню есть! скоро и столик появится! Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Pugovka Танюша), tatusja(Танечка), Хельга(Оленька), Krelina(Светочка), Наталья2013(Наташенька), Juliay(Юлечка) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Какая дамочка красивая!!! Сюрприз отличный - очень нравятся подобные сюжеты!) Счастья вам и любви!!! Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Какая дамочка красивая!!! Сюрприз отличный - очень нравятся подобные сюжеты!) Счастья вам и любви!!! Наташа, спасиб Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Оля, Парижанка красавица!!!!! Сюрпризик премиленький получился!!!! С удовольствием понаблюдаю за продолжением кафе! Зоопарк это что-то!!! Тоже с удовольствием свозила бы своих в подобное место! Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Всем привет! Что-то я пропала совсем, а процесс с кафе уже движется к завершению На данный момент осталось вышить только зонтик. В очередной раз повторю, что в восторге от процесса, от ярких ниточек и от равномерки! На этом пока всё, сейчас меняю работу, поэтому много дел и проблем, появлюсь со следующим отчетом, когда всё устаканится. Elvica, Krelina, Amaterasy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Оленька, с продвижением в кафе! Ждем финала! Отличный процесс! Удачи на новой работе!!! Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Олечка, с продвижением тебя!!! И скорейшего разрешения всех дел и проблем!!! Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Оля, остался последний рывок ждём финиша А что следующее на очереди, уже есть задумки? Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Оленька, с продвижением в кафе! Ждем финала! Отличный процесс! Удачи на новой работе!!! Юленька, спасибо большое! Олечка, с продвижением тебя!!! И скорейшего разрешения всех дел и проблем!!! Спасибо, Оленька Оля, остался последний рывок ждём финиша А что следующее на очереди, уже есть задумки? Ирин, спасибо! Что будет дальше пока думаю, скорее всего Алисовские тюльпаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Ирин, спасибо! Что будет дальше пока думаю, скорее всего Алисовские тюльпаны Очень хороший выбор. Будем ждать Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Оленька, очень красивое кафе! На равномерке рисунок очень нежный получается! Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Оленька, очень красивое кафе! На равномерке рисунок очень нежный получается! Светлан, спасибо , мне тоже очень нравится, на фото естественно не так смотрится, как в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Отличное кафе получается, балдею от цвета Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Ася, спасибо, мне цвета самой очень нравятся, прям релакс-процесс какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Оля, кафе очень красивое получается! Цвета обалденные!!!! Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Оля, кафе очень красивое получается! Цвета обалденные!!!! Оксана, Наташа, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Олечка, с Днем Рождения. Желаю тебе женского счастья, радости и творческого вдохновения. Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Оленька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья тебе, здоровья, удачи, любви!!!!!!! Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение