15 марта 2014 Фрукты поехали в Москву Я же забыла, что мы не ник пишем, а имя, написала всё, не распарывать же. Фрукты получила. Все такое красивое...... bukina88, Каори, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Девочки я сегодня купила журнальчик ВК и нашла картинку,с которой буду в Робине участвовать! Такой классный календарь! Начну собирать-покупать ниточки,искать где купить и как называется ткань. Думаю к осени соберусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Анна Широкова, В мартовском номере?))) Интересный ага))) Странно что только надписи на английском( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Аня, Даша, а покажите картинку, тоже интересно посмотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Аня, Даша, а покажите картинку, тоже интересно посмотреть))) Вот этот календарик. В этом номере с июля по декабрь. Мне теперь нужна с января по июнь схема... bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Анна Широкова, В мартовском номере?))) Интересный ага))) Странно что только надписи на английском( Не,в журнале все понятно. Я открываю 2й номер онлайн смотреть,а сохранить странички не получается... (во 2м номере первая часть схемы) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Анна Широкова, поискала. В личку скинула... Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Анна Широкова, поискала. В личку скинула... Даша,спасибо большое!!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Ах, да, с этим отключением света не написала, вчера извещение пришло, во вторник пойду получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Вот этот календарик. В этом номере с июля по декабрь. Мне теперь нужна с января по июнь схема... Вот так подготовка, надо тоже начинать готовиться))))) Я смотрю темпы у нас не плохие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Вот так подготовка, надо тоже начинать готовиться))))) Я смотрю темпы у нас не плохие))) Наташа,я готовлюсь пока только на бумажке:есть схема. После Сюрприза займусь выбором и покупкой ниток-ткани. А летом как то не получится играть-отпуск,поездки,цветочки,ягода. А в ноябре на 2 недели отпуск за границей планируется... Так что когда я еще поиграю,не известно... Мечты,пока только мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Наташа,я готовлюсь пока только на бумажке:есть схема. После Сюрприза займусь выбором и покупкой ниток-ткани. А летом как то не получится играть-отпуск,поездки,цветочки,ягода. А в ноябре на 2 недели отпуск за границей планируется... Так что когда я еще поиграю,не известно... Мечты,пока только мечты Надо быть готовым ко всему)))) А к Любе, уже курочки приехали, ровно неделька прошла) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Смотрите, что я нашла)))) Наташа, ну до чего же хрюшки миленькие, симпапулечки такие!!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Марин, я что-то только сообразила, а где на мишках мы подписи ставим? Может это уже обговаривалось, а я все пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 А мне эта картинка для робина нравится http://www.stitch.su/charvina_mit/М-99 ноо тут бисер, и новый робин я пока не планирую , так, может кто вдохновится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Смотрите, что я нашла)))) Наташа,а ведь можно сделать тематический Робин! Например "Календарь". Ведь как оказалось есть очень много симпатичных календарей. Но это так,между делом... А хрюшки чудо как хороши! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Я получила! Вечером буду с курями разбираться и с равнмеркой. Каори, I_avis, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Люба, я надеюсь, что ты получишь удовольствие и от курей, и от равномерки. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Ася, сейчас рассмотрела куриный нижний ряд, оказывается, схема в зеркальном отражении отн. рисунка, а куры подписаны, как мы по рисунку выбирали. Мне-то всё равно какую, просто помню, что с рюмкой была , а у этой нет, так бы вышила и не заметила, что другую выбирала. И как сделаем? Как подписаны, или свою выбранную картинку? http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=530814 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Люба, вышивай ту, которую выбрала. Конечный итог вот такой будет, находи свою и вышивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Хорошо, скажите спасибо, что я вспомнила, на какую записывалась, мне всё равно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Ни себе фига, какая курица оказалась замороченная столько цветов и всякой мелкотни четвертькрестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Хорошо, скажите спасибо, что я вспомнила, на какую записывалась, мне всё равно было. вот ведь, какая засада - верхние куры-то в правильном порядке. Люб, а у меня карандашом или ручкой подписано кто какую курицу вышивает? Я четко помнила, что ты записывалась на куру в сарафане ))) А когда подписывала на схеме, просто с листка списала по номерам ))) А четверть крестики на ней легко делать, в равномерке есть дИрочка в середине ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Марин, я что-то только сообразила, а где на мишках мы подписи ставим? Может это уже обговаривалось, а я все пропустила? Ася, подписи ставим сверху и снизу, по бокам не нужно, вы с Сергеем вместе под одеялком подпишитесь? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение