9 июля 2014 Анюта, мышка клевая и какая скоростная! Вышиванца задержи на подольше, уж очень хочется своих мишек побыстрее заполучить Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Анюта, мышка клевая и какая скоростная! Вышиванца задержи на подольше, уж очень хочется своих мишек побыстрее заполучить Марина,я постараюсь! Возникло два вопроса,один вличку,второй здесь,смотрим все внимательно на схему. Мишкин ротик,чуть правее и левее есть квадратики,которые нарисованы поверх других квадратиков. Т.е 4 квадратика,а в центре,поверх них еще один квадратик. Это что и с чем едят? Может это фрузик? Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Да, Ань, это фр.узелок, внизу схемы в рамочке посмотри, там как раз этот значок. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Да, Ань, это фр.узелок, внизу схемы в рамочке посмотри, там как раз этот значок. Да рамочку то вижу.но с английским не дружу совершенно... Просто догадалась... Все,побежала за хвост ВЫШИВАНЦА ловить,к себе скотчем приматывать и шить! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Жанна, да ты собачница оказывается?))) Оля, коты клевые! Ты с мышек на кошек перешла?))) Аня, ты прямо метеор! Ждем показ А я вот полазила и нашла Давно часики хотела Даша, часы отпадные, мне ням-ням и баеньки оч понравились)) Утром доделала бек и вот моя красавица! Видимо она прощается с осенью,машет листочком... Ну и общий вид. Аня, какая красотуля, а может она полетать на листочке собралась?)) Elvica и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Даша, часы отпадные, мне ням-ням и баеньки оч понравились)) Я смотрю ты уже выбираешь?))) Девочки, у нас уже много робинов на завершающих этапах... Эх... Как раз в августе и закончим похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Я смотрю ты уже выбираешь?))) Девочки, у нас уже много робинов на завершающих этапах... Эх... Как раз в августе и закончим похоже... Дашунь, я выбирать не буду, разгребла свои запасы и решила сделать кучу подарков к осени и зиме, так что я пропущу, а то я и так твой лучок у себя уже кучу времени держу((( Но я буду усердно за вами следить))) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Девочки, привет. Я с отчетиком. Чайничек без бэка Он же с бэком Общий вид I_avis, bukina88, Elvica и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Татьяна И, Ура!!! Классный чайничек!!! Всего 2 осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Таня,спасибо огромное!!! Очень симпатичный чайничек!!! Осталось всего два... Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Девочки,ох и страшный зверь,этот ВЫШИВАНЕЦ! Я ж его вчера скотчем к себе приклеила. Так он сегодня прям с 7ми утра не дает покоя. Шей говорит,а то покусаю! Я прям испугалась и шила почти 16ч. (столько длился сегодня мой раб день) Начальства нет,желающих поплавать раз два и тютю... Вот и шила-радовалась. Завтра точно такой же раб день. Поэтому закрадывается подозрение что приближусь к беку вплотную. Попробую понять каким цветом что шить. (на листочке есть про бек. но на англ языке. надеюсь получится перевести) Lakis и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Девочки,ох и страшный зверь,этот ВЫШИВАНЕЦ! Я ж его вчера скотчем к себе приклеила. Так он сегодня прям с 7ми утра не дает покоя. Шей говорит,а то покусаю! Я прям испугалась и шила почти 16ч. (столько длился сегодня мой раб день) Начальства нет,желающих поплавать раз два и тютю... Вот и шила-радовалась. Завтра точно такой же раб день. Поэтому закрадывается подозрение что приближусь к беку вплотную. Попробую понять каким цветом что шить. (на листочке есть про бек. но на англ языке. надеюсь получится перевести) Ого, какой он у тебя приставучий оказался)))) Здорово!! Морская и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Девочки, привет Танюша, дошила твоего мишаню. Не совсем поняла, надо ли было вышивать рамочку, но на всякий ее сделала Наташ, все-таки, мне кажется, что сначала надо мишку вышить и отправить Любе на отшив. А уж потом кошариков. Хотя... можно и вместе, счастливая Люба быстрее шить будет ))) Аня, ты действительно метеор. Мышка чудесная Таня, чайник этот мой любимый из этого робина, он просто замечательный Lakis, Анна Широкова, Морская и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 ... а то я и так твой лучок у себя уже кучу времени держу((( Но я буду усердно за вами следить))) А я воробьев такую же кучу держу, только лапы вышила, и третью неделю только Уставшего на долгостройную норму ковыряю. Вот и на завтра вышила только три ниточки по 41 крестику, надо еще две осилить... Погода дурацкая, тучи кругами ходят, а сейчас вдодбавок второй день гром гремит, а дождя так и нет И у кошек тоже невышиванец, небеганец и нескаканец, лежат тушки, и ничего им не надо Elvica и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Ася,мишутка симпотный! Как мы с тобой дружно чаек пьем!!! Прям сладкая парочка! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Оказывается зверь ВЫШИВАНЕЦ очень пуливый! Зашел в кабинет дядя директор и мой вышиванец со страху залез под стол... И ни какая печенька-конфетка его не выманивает... Осталось крестиков 200-300 и такая подстава... Эх... Но ничего,мне еще 9часов работать. А директор домой уйдет! И тогда мы с вышиванцем попляшем с иголочкой по канвушечке!!! bukina88, Морская, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Асенька, мишутка милаха такой!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Ася, мишутка усипусичный, скорее бы эту красоту в руках подержать, у меня ж там самое приятное, ванна))))) и действительно сначала мишки, а потом кошки, зато Люба сразу на почту побежит))))) А у меня вышиванец на "вино с видом" напал, я эту малютку уже везде с собой таскаю, скоро доделаю, но сегодня обещаю заняться робином и в субботу его отправить (ттт) Elvica и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Ась большое спасибо за мишутку. Он такой симпатяшка . Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Ася, хороший мишка))) Наташ, твой в ванне у меня самый любимый в Танином робине Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 К вечеру Вышиванец выполз из под стола,осмотрелся,ага дилектора нет, и давай шить-вышивать! Все,все крестики вышиты!!! Теперь вопрос про бек: рот,глаза все понятно. А вот для головы указаны три цвета. Перевод гласит:шить от светлого к темному и наоборот. А где что и как,я туплю... И еще вопрос:по всему одеялку идет бек,а не вижу чтоб его шили и каким цветом не понятно. На подушке догадаюсь,сделаю. И третий вопрос:а где мне шить свою подпись-в верху по подушке или в низу по одеялку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Вот мой Топтыжка! Зевуха-позевуха! С фрузиками,бек на глазах и ротике. Lakis, Elvica и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Аня, какой милый Поздравляю с окончанием робина! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Аня, какой милый Поздравляю с окончанием робина! Даша,спасибочки! Но еще бек и подпись. А в целом да,Маринин Робин окончен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение