9 ноября 2021 Всем привет. Вышила очередное димовское сердечко. Крестиковая часть очень лёгкая. Но в целом это сердечко вышивалось без вдохновения, и "мучила" я его довольно долго. Выкладную по узору решила сделать бэком, из-за этого она слегка потерялась, хотелось бы поярче, может нужно было взять 2 нити, но переделывать уже не стала. Блеска от ленты вполне достаточно. и в собранном виде И Трубочист . Опять про море небо))) Было стало Egelia, оленек, mariko80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 как же мне нравятся твои игрушки-пухляши! просто наслаждение для глаз! это сколько их уже? четыре? небо красиво получается на трубочисте makalicha1970, pepita и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 24 минуты назад, pepita сказал(а): стало Как красиво смотрится небо! Хорошо, когда сидишь дома и из окна любуешься на городские крыши, а не как этот трубочист, мерзнешь на промозглом ветру ( это я в магазин сходила, из окна было приятно и солнечно, а на самом деле ветер и минус один) Игрушечка чудесная, Оксан! Вдохновение не всегда нас сопровождает, увы, но итог-то шикарный! Egelia, pepita и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 25 минут назад, росомашка сказал(а): как же мне нравятся твои игрушки-пухляши! просто наслаждение для глаз! это сколько их уже? четыре? небо красиво получается на трубочисте Спасибо, Оксана. Да, 4 : 3 сердечка и одна круглая. Осталось 2 кругляшка вышить. Egelia и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 1 минуту назад, pepita сказал(а): Спасибо, Оксана. Да, 4 : 3 сердечка и одна круглая. Осталось 2 кругляшка вышить. слушай, а ты этот пенокартон в живом магазине покупаешь или в инете? pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 19 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Игрушечка чудесная, Оксан! Вдохновение не всегда нас сопровождает, увы, но итог-то шикарный! Ника, спасибо. Результатом довольна. Но из сердечек мне голубое больше всего нравится. 22 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): красиво смотрится небо! Хорошо, когда сидишь дома и из окна любуешься на городские крыши, а не как этот трубочист, мерзнешь на промозглом ветру ( это я в магазин сходила, из окна было приятно и солнечно, а на самом деле ветер и минус один) У нас тоже ветер и холодно. Посмотрела в окно и вот какое небо увидела, не могу не поделиться makalicha1970, Аментет, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): слушай, а ты этот пенокартон в живом магазине покупаешь или в инете? Пивной картон)) в интернете, у Маши Хитенко заказывала. Круглые я на обычном картоне обтягиваю, с коробки какой-нибудь вырезаю и нормально. А для сердечек побоялась , что на обычном не получится натянуть хорошо. Аментет, olnikva и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 12 минут назад, pepita сказал(а): Пивной картон)) вот это я б искала долго этот пенокартон, не удивительно, что не нашла в рукодельных нашла группу этой девушки в ФБ, но пивного картона что-то не нахожу pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): вот это я б искала долго этот пенокартон, не удивительно, что не нашла в рукодельных нашла группу этой девушки в ФБ, но пивного картона что-то не нахожу почему он пивной называется я понять не могу, но особо и не углублялась)) Ты ей напиши, и спроси. Думаю, что он у нее есть. росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 11 минут назад, pepita сказал(а): почему он пивной называется я понять не могу, но особо и не углублялась)) Ты ей напиши, и спроси. Думаю, что он у нее есть. я ж правильно нашла - группа "Голочка"? встретила там твоих котят pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Оксана, с очередным сердечком! оно чудесное. я пребываю в восторге от твоих пухляшей. обязательно потом сфоткай все вместе) небо у трубочиста потрясное! вот смотришь и сразу в голове возникает - зимняя свежесть 1 час назад, pepita сказал(а): почему он пивной называется я понять не могу, но особо и не углублялась)) из него делают подставки для пивных бокалов) в свое время мне тоже было интересно, почему такое название)) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): я ж правильно нашла - группа "Голочка"? встретила там твоих котят Да, все правильно росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 1 час назад, Аментет сказал(а): Оксана, с очередным сердечком! оно чудесное. я пребываю в восторге от твоих пухляшей. обязательно потом сфоткай все вместе) небо у трубочиста потрясное! вот смотришь и сразу в голове возникает - зимняя свежесть Спасибо, Даша. Да, групповое фото обязательно сделаю. 1 час назад, Аментет сказал(а): него делают подставки для пивных бокалов) в свое время мне тоже было интересно, почему такое название)) У меня такая мысль возникла, но я поржала втихаря, а оказывается правда Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 8 часов назад, pepita сказал(а): И Трубочист . Опять про море небо))) Ура-ура! Скоро появится трубочист! 8 часов назад, pepita сказал(а): Вышила очередное димовское сердечко Хорошая собирается коллекция, знатная! Мне как любителю красненького это сердечко больше всего понравилось! 7 часов назад, pepita сказал(а): У нас тоже ветер и холодно. Посмотрела в окно и вот какое небо увидела, не могу не поделиться Оксана, а какой у тебя вид из окна! Да, небо необыкновенное! Но и без него вид очень приятный! Такие домики симпатичные! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 7 часов назад, olnikva сказал(а): Ура-ура! Скоро появится трубочист! И я уже жду)) 8 часов назад, olnikva сказал(а): Хорошая собирается коллекция, знатная! Мне как любителю красненького это сердечко больше всего понравилось! Спасибо, Оля 8 часов назад, olnikva сказал(а): Оксана, а какой у тебя вид из окна! Да, небо необыкновенное! Но и без него вид очень приятный! Такие домики симпатичные! Это вид из офиса. Дома у меня вид на лес, что гораздо приятнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оксана, с праздником тебя! Легкой иголочки во всех проектах! росомашка и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оксаночка, с медалькой! очень рада, что гиацинты твои попали в призёры и забавляет немного, что голосов у них столько же как оттенков мулине в работе 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): какая красивая картинка! со смыслом - старшее поколение передаёт свои знания младшему pepita и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 24 минуты назад, pepita сказал(а): Это вид из офиса. Дома у меня вид на лес, что гораздо приятнее)) Да, я помню, что ты рассказывала про лес. Но решила, что это вид "с другой стороны". А посмотреть в такое окошко и правда приятно, вид очень милый! И еще поздравляю с тем, что прорвалась-таки на второе место в конкурсе! Я, конечно, голосовала и была уверена, что твои гиацинты будут первыми. Но борьба была нехилая. Я так расстроилась, когда проголосовав, не увидела твою работу в лидерах... pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оксана, поздравляю, твои Гиацинты молодцы! С медалью!!! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оксана, мои поздравления! я очень болела за твои гиацинты. эта работа и сама по себе достойна самых высоких оценок, и оформлена прекрасно) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оксана, поздравляю! Очень-очень рада, что твоя работа - Гиацинты, заняла призовое место!!! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 5 часов назад, irisheckin сказал(а): Оксана, с праздником тебя! Легкой иголочки во всех проектах! Спасибо , Ира, взаимно! Хочу поздравить всех с нашим вышивальным праздником и пожелать творческого вдохновения! irisheckin, makalicha1970, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, smarko75 сказал(а): Оксана, поздравляю! Очень-очень рада, что твоя работа - Гиацинты, заняла призовое место!!! 5 часов назад, росомашка сказал(а): Оксаночка, с медалькой! очень рада, что гиацинты твои попали в призёры и забавляет немного, что голосов у них столько же как оттенков мулине в работе 5 часов назад, olnikva сказал(а): еще поздравляю с тем, что прорвалась-таки на второе место в конкурсе! 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Оксана, поздравляю, твои Гиацинты молодцы! С медалью!!! 2 часа назад, Аментет сказал(а): Оксана, мои поздравления! я очень болела за твои гиацинты. эта работа и сама по себе достойна самых высоких оценок, и оформлена прекрасно) Спасибо, девочки Я так рада и за гиацинты и за Тею ! Приятный сюрприз! 6 часов назад, olnikva сказал(а): конечно, голосовала и была уверена, что твои гиацинты будут первыми. Но борьба была нехилая. Я так расстроилась, когда проголосовав, не увидела твою работу в лидерах... У меня такой уверенности не было от слова совсем. Поэтому я когда проголосовала и увидела, что они не в лидерах, то со спокойной совестью не заходила туда аж до конца недели )) а потом решила пройтись по всем категориям посмотреть как изменилась картина предпочтений и была приятно удивлена. Аментет, makalicha1970, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Оксана, поздравляю с победой в конкурсе! Твои гиацинты очень заслуженно оказались на пьедестале почета pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 7 часов назад, irina4221 сказал(а): Оксана, поздравляю с победой в конкурсе! Твои гиацинты очень заслуженно оказались на пьедестале почета Спасибо , Ира. На мой взгляд, это один из лучших цветочных Теиных дизайнов. irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение