9 октября 2016 Да, вирусняк бродит. У моих знакомых сегодня тоже ребенок заболел. Осень, одним словом! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Молодец Олеся!!! Быстренько ты с ним! Выздоравливай! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Олеся) прочитала что ты хотела в выставке поучаствовать? Получилось? а то я тоже очень хочу) Показывай браслетики и украшения))) Кисточки очень красивые, я такие пока не умею) lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Леночка, рада видеть тебя в своей темке. хотела учавствовать на спас, но уехала в отпуск, так что теперь скорее всего на следующий год попробую в том месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Лен , все украшения в Томске продала да раздарила. Выздоровлю , начну что-нибудь ваять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 А что за выставка? а то можно будет скооперироваться))) lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Вчера катались на коньках в ТЦ и я не смогла пройти мимо Леонардо и ее прикупить маяк. Ксан Каштан, Anicha, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 В пятницу посетила Атмосферу творчества на Тишинке и там совершенно случайно попала на мастер-класс от риолис.скоро у меня будет свой цветочек. Показывали шовчики, но в жтих наборах можно проявлять фантазию. Попробую. И третья часть...печальная. Цветы мои совсем не двигаются и я поняла что это из-за льна от ДМС на который я сменила прилагающую к набору канву. Но я его домучаю. А у меня еще в запасах есть два куска этого льна, но они другого цвета. На них я точно шить не буду, поэтому отдам в добрые руки. Anicha, titania и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Олеся, симпатичное приобретение. Маячок всегда в хозяйстве пригодится, ведь желаний у нас много. Шовчиковый цветочек просто волшебный. С интересом жду продолжения. Обидно, что лен не пошел. Но мы ведь не привыкли сдаваться. Так что надеюсь , что продолжените следует. smarko75 и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Олеся, привет! Маячок мне очень понравился! Мастер-класс - всегда интересно. Тем более, что Тишинка от меня недалеко, нужно будет наведаться как-нибудь! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Конечно, атмосфера пооходит часто:) и меня зови:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 очень необычно смотрятся шовчики ))) понравилось тебе на мастер-классе??? со льном подружишься, может быть и для него найдется подходящий процесс))) А маячок классный))) lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Мне именно лен дмс не понравился. Я ланартовскую корзину и путешествие красной машинки вышивала с удовольствием, а этот наказиние какое-то. Шовчики очень интересные, только на них сейчас нет времени, там надо изучать вначале немного виды швов. Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Ой, давно я ничего не вышивала. Взялась за маяк, а бедные мои космеи так и лежат в сундуке забытые. Даже станок не собран лежит в уголке скучает:( вот этот красавчик, я его приглядела на ФР, но т к посетила я это меропрятие в воскресенье только, то в наличии его не было уже. А через некоторое время я купила его в Леонардо. Как-то спокойно стала проходить в магазине мимо наборов, видимо мой хомяк наконец-то обьелся. Ну и начало маяка Хозяйка смешных зверей, Desha и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Замечательный маячок. С началом процесса! Пусть он будет в удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Спасибо, Лена. Маяк удивительно нежный. С удовольствием его вышиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Продолжаю маяк потихоньку Desha, Хозяйка смешных зверей и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 lisichka, маяк классный! Посматриваю на него давно, но все не решаюсь. Легких крестиков! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Олеся, чудесный маяк получается lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Быстро маяк строится. Какая же это все-таки симпатичная миниатюрка! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 И мне этот маячок очень нравится) Олесь, пусть он исполнит все твои желания!!! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Ну вот, крестики и полукрестики готовы, теперь бэк и узелки. А там бэка стоооооолько. Хозяйка смешных зверей, titania и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Успешного покорения бэка! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение