29 апреля 2011 Вера Васильевна, как ирисы-то продвинулись, уже и желтая серединка появилась. А у меня дома фуксия зацветает, вся в бутонах, будет такая же - с фиолетовой юбочкой и малиновыми крылышками. Очень люблю этот цветочек. Акварельная вышивка просто прекрасна! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 А ножнички отличные! Саша умничка. У меня точно такие же. Регулярно отнимаю их у детей. Им тоже очень по душе то бумажку порезать, то ногти ими стричь собираются )) Надо быть начеку ))) Точно,Ирочка! Хоть пристегивай их к себе! Почему-то всем нужны именно эти ножнички,даже если РЯДОМ лежат другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Вера Васильевна, да вам эта метрика - на раз... Кстати, очень симпатичная! А Саша - умничка, такой подарун сделала! У меня такие же, знаю, что говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Да, метрика очень интересная, а учитывая, что у ДИМ обычно вышитая картинка получается лучше, чем заявленная, должно быть очень красиво. Подарочек очень приятный и нужный, Саша молодец. Что-то мне Фуксия тоже очень понравилась... уже давно на нее поглядывает мой хомяк, а я ему говорю - дошей сначала Пионы ... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Спасибо,Оля! Не знаю легко ли тебе шить пионы,но от фуксии отрываться очень трудно,хочется шить и шить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Какие красивые и сложные процессы! А Фуксия от Ланарте - это моя мечта! Буду с нетерпением ждать, когда ваша фуксия вырастет! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Точно,Ирочка! Хоть пристегивай их к себе! Почему-то всем нужны именно эти ножнички,даже если РЯДОМ лежат другие. Точно подмечено На вышивальном столике лежат трое ножничек, берут именно цапельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 veravas, вы куда пропали? как поживают Ирисы, Фуксии и Рождественский домик? Готова ли метрика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Оля!Спасибо за внимание к моим процессам!Какое-то "невышивальное" время наступило,вышиваю по 50-100 крестиков и показывать почти нечего .За окном серая мерзость и вместо вышивки гуляю по форуму,бываю у всех,любуюсь работами.Девочки,пожалуйста не обижайтесь,что мало пишу ,мне нравятся ВСЕ ваши работы! Метрику,конечно,вышила-вот она .Сегодня отдала родителям жениха,в конце недели поедет готовиться к свадьбе и к вручению. Фуксии и ирис шила мало,поэтому не показываю,а вот домик подросФотографии какие-то "синюшные" получились,никак у меня с фотоаппаратом дружба не получается! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 ДО чего же шикарные процессы!!! Метрика изумительна!!! Великолепный подарок! И зимняя картина великолепна! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Вера Васильевна, метрика очень симпатичная, пропитанная нежностью И домик очень уютный! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 метрика получилась очень очень.... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Спасибо,девочки! Надеюсь,одариваемым тоже понравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Сегодня утром вспоминала - куда это ВВ пропала? Давно нас не балолвала работами! Метрика получилась обалденная - такие нежные образы, все так аккуратненько - супер просто!!!!! Ну а рождественский пейзаж - это отдельная любовь! Как хорошо, что все движется! Очень красиво! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Вера Васильевна - какая ментрика красивая получилась!!! А домик это и моя любовь - поэтому смотрю и тихо вздыхаю! А чтобы фото не были синюшными надо фотографировать со вспышкой только выставить ее в режиме "авто"! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Вера Васильевна! От метрики аж дыхание перехватило. Вот это да! Мне такое очень-очень понравилось. Вы большая умничка, что нашли и сделали такое чудо. Одариваемые будут очень рады. Про домик и говорить нечего. Разглядывала каждую деталь. Ярко, нарядно, уютно. Очень балдею с домика. Спасибо, что показали красоту! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Вера Васильевна! какая метрика вышла нежная и трогательная! мне в душу прямо запала! Домик такой уютный получается!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 акой же уютный домик!!так теплом от него веет! и метрика на свадьбу замечаьельная, хороший подарок veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Ой, как подрос мой любимый домик! Такой уютный! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Метрика замечательная! Домиком не устаю любоваться! Уже хочется там у камина посидеть...глинтвейна горячего попить... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Ага! вон сколько красоты нам показали! Метрика очаровательная, как раз для такого торжественного случая!очень замечательный подарок! Ну а Домик - зимнее волшебство, уже и гости на подходе! скоро-скоро всех встретим! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 СПАСИБО всем за добрые слова! Если дальше все пойдет хорошо,то Новый год будем встречать в новом доме в середине лета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Вера Васильевна, какая же красивая метрика получилась!!!!!! Супер!!! Домик сказочный veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Метрика просто изумительная! Рождественского домика осталось вышить совсем немного. И он предстанет во всей красе. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Оля!Спасибо за внимание к моим процессам!Какое-то "невышивальное" время наступило,вышиваю по 50-100 крестиков и показывать почти нечего .За окном серая мерзость и вместо вышивки гуляю по форуму,бываю у всех,любуюсь работами.Девочки,пожалуйста не обижайтесь,что мало пишу ,мне нравятся ВСЕ ваши работы! Метрику,конечно,вышила-вот она .Сегодня отдала родителям жениха,в конце недели поедет готовиться к свадьбе и к вручению. Фуксии и ирис шила мало,поэтому не показываю,а вот домик подросФотографии какие-то "синюшные" получились,никак у меня с фотоаппаратом дружба не получается! Метрика получилась нежная, романтичная, а она такой и должна быть! А силуэты вышиты? Выглядят как нарисованные! Домик- это вообще супер, красивее новогодней картинки не придумаешь! Краски сочные, яркие... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение