4 августа 2011 Вера Вас., сколько красоты сразу! Подсолнухи такие солнечные, летние, как солнышки! правда, смотришь на них - и настроение поднимается! Шахматные подарки - замечательные, такие душевные, теплые! Букетик тюльпанов превосходный! очень красивые цвета. Домик милый, родной... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Вера Васильевна, сколько интересного я пропустила за свое отсутствие. Покорена шахматным набором: такой необычный подарок получился. Зимушка потрясающе красива. Нравится мне этот цикл дизайнов. А с такими роскошными цветами точно не захочешь расстаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Ух ты!! Какие работы красивые! Но шахматы вне конкуренции - потрясающе!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Законченные "Подсолнухи"-подробности в теме"Создадим шедевр вместе". Подарочек подружке,изнанка Картинка из журнала "Вышитые картины" №3,2011.На картинке ярким был средний цветок,а все остальные дух оттенков серого.Вся работа в две нитки.Когда стала подбирать нитки по ключу,оказалась половина цветочков зелеными,и я маки вышила в одну ниточку розовыми,бутончики зелеными.Чтобы на лице не проявлялись лишние тени,подложила под вышивку белый картон.Для задника картонку обтянула тканью и пришила по периметру потайными стежками. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 КрАсИвО!!! Чудо цветики!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Ух, ты, класс-класс!! И перемены в схеме только к лучшему! И задник обалденный! Подсолнухи яркие такие - не зря цветы солнца! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Вера Васильевна, сколько вы за полтора месяца вышили! А еще и работаете! Потрясающе. Вы молодец! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Подсолнухи - обалденные!А за изнанку особое спасибо!Я в своей темке как раз спрашивала совета на эту тему. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Вера Васильевна, поздравляю с завершением подсолнухов, очень ярко и красиво И подарок для подруги отличный, очень красивые маки вышли veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Очень позитивные подсолнухи, как маленькие солнышки! А маки такие изящные, совсем маленькие, но как отлично смотрятся! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 очень красивые работы! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Очень летние цветы! Замечательные работы! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 жизнерадостные подсолнухи! а маки в миниатюрке просто супер! Вера Васильевна, замена цвета, белый картон и задник в рамке просто замечательно придуманные дополнения! результат восхитительный! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Люблю подсолнухи и маки) Надо рано или поздно и самой вышить... Очень позитивно смотрится, а маки вообще чудо) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Вера Васильевна! Какие красивые работы!!!! А как там поживают Ирис и Фуксия veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Вера Васильевна - работы загляденье! Подсолнухи - как солнышки! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Ой Верочка Васильевна, какая же у вас красота, я в немом восхищении, особенно домик мне покоя не дает, какая же красота. Но еще очень хочется продолжения ириса и фуксии veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Вера Васильевна, совершенно очаровательный подарок! И как аккуратно оформлен! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Красота какая! Подсолнухи как солнышки. И подарок очаровательный. Замена цветов только нежнее его сделала. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Девочки,милые! СПАСИБО вам за теплые слова! Мне очень-очень приятно.А по ирису и фуксии я и сама соскучилась,но отложены до конца сентября-выдам дочку замуж,провожу гостей и вернусь к ним с огромным желанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 По подсолнухам отписалась в совместнике, а какие нежные маки...! А вот про "выдам дочку замуж" что-то я метрики в процессах не вижу? или ее не будет? veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Подсолнухи так и блестят! Шахматный набор меня покорил. Хоть я и слышала, что его сняли с производства, да и шахматистов у меня в семье нет, но идея хороша! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 А это вышивалось недавно на работе (в обед) и поэтому осталось без промежуточных картинок(фотоаппарат на работу нельзя ) будет подарена сестре в пару к "Лету" из этой же серии. И маленький Goblensetсебе,любимой. Законченные "Подсолнухи"-подробности в теме"Создадим шедевр вместе". Подарочек подружке,изнанка Картинка из журнала "Вышитые картины" №3,2011.На картинке ярким был средний цветок,а все остальные дух оттенков серого.Вся работа в две нитки.Когда стала подбирать нитки по ключу,оказалась половина цветочков зелеными,и я маки вышила в одну ниточку розовыми,бутончики зелеными.Чтобы на лице не проявлялись лишние тени,подложила под вышивку белый картон.Для задника картонку обтянула тканью и пришила по периметру потайными стежками. БРАВО!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Вера Васильевна! Очень красивые у вас работы. Столько в них любви. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 как красиво и позитивно veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение