Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Teiwaz

Чокнутая иголочка

Рекомендованные сообщения

Какая красотища!))

Я обратила внимания на паспарту, оно как будто бархатное.. бархатное? :)

Поделиться сообщением

Какая красотища!))

Я обратила внимания на паспарту, оно как будто бархатное.. бархатное? :)

Оно не как будто, а бархатное, и двойное, нижнее паспарту обычное, фиолетового цвета, багет- тонированное дерево, стекло - музейное антибликовое. :wizard:

Поделиться сообщением

Лена оформление шикарное, все замечательно подошло! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Teiwaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена оформление шикарное, все замечательно подошло! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Мне вчера позвонили из багетки, сказали, что багета пришло чуть меньше, чем нужно и надо или уменьшать ширину паспарту, или перезаказывать багет из Москвы. Я попросила мастера попробовать обрезать паспарту. Она обещала попробовать и перезвонить. КОгда перезвонила, сказала только: мне кажется, идеально. И я с ней согласна!!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Леночка,сейчас над чем колдуешь?

Поделиться сообщением

Леночка,сейчас над чем колдуешь?

Пока ни над чем, только готовлюсь. В готовых есть тыковка- Милл Хилл, её сделала за понедельник-среду. :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

:l_training: :training1: Процесс-отдыхалка и обучение одновременно. Помимо фитнеса для тела занялась фитнесом для мозгов- осваиваю гладь. Вышиваю этот наборчик с августа-сентября как походный вариант или когда устаю от креста.

Dimensions 6229, Beach busket and Shells

VmoFx78A5SQ.jpg

KOAFwj_uFPY.jpg

post-19347-1413045227_thumb.jpg

А это фотка другого процесса, завлекалка!

zZnLiqKDcYw.jpg

Каори, Наталья2013, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, какой интересный набор. Давай макро побольше делай, у меня тоже есть гладьевый Димыч, буду учиться вместе с тобой ))

Поделиться сообщением

Ого, какой интересный набор. Давай макро побольше делай, у меня тоже есть гладьевый Димыч, буду учиться вместе с тобой ))

У меня гладьевых целых шесть, включая этот, и половина ихз них очень сложные. Я птка учусь, так что получается кривовато, ещё и переделываю по сто раз)

Поделиться сообщением

Лена, с началом нового процесса! Пока Ася будет учиться - я буду наблюдать, поскольку для меня гладь - это нечто за семью печатями. На днях увидела набор Autumn Lady - впечатлилась... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Милый сюжет ! Удачи в освоении глади, стежочки ровные, что там распарывать не пойму :unknw: . Такой набор впервые вижу, красивый. На ткани напечатан рисунок?

А в завлекалочке разглядела вроде Сант?

Поделиться сообщением

Милый сюжет ! Удачи в освоении глади, стежочки ровные, что там распарывать не пойму :unknw: . Такой набор впервые вижу, красивый. На ткани напечатан рисунок?

А в завлекалочке разглядела вроде Сант?

Да меня уже администрация стич.су раскусила, это юбка с сантами

Xs5v7cLxp3E.jpg

В гладьевых наборах всегда фон напечатан))) Это старенький набор, ему 11 лет. Меня не радует то, что на крупной фотке стежки такими грубыми выглядят( А вот про распарывать не поняла, я же вроде не писала ничего про то, что пороть буду))) Я когда вижу ошибку, прсото сразу перешиваю и всё. Всё боюсь, вдруг ниток не хватит(

Поделиться сообщением

Лена, с началом нового процесса! Пока Ася будет учиться - я буду наблюдать, поскольку для меня гладь - это нечто за семью печатями. На днях увидела набор Autumn Lady - впечатлилась... :girl_sigh:

А что за Autumn Lady? Я видела осеннего ангела гладь от Дим, красивый, но какие-то у него слишком выдающиеся половые признаки, не хочу я такую грудастую тётю вышивать))))

За пожелание спасибо, только гладьевый процесс не новый, я его стираю с "Лаской", что называется))) Ещё с лета он у меня, вышиваю корзинку, когда хочется от креста отдохнуть.

Поделиться сообщением

Какая интересная юбка. Она ж большая! Сколько ее шить-то надо? Но зато красивенная, эксклюзивная и на долгие годы! Леночка, легких крестиков.

Поделиться сообщением

Гладь для меня тоже что-то неизвестно запредельное так что будет интересно посмотреть за процессом.

И юбочка интересная, там у сант столько деталек. Жаль что Дим перестал их выпускать, раньше такое разнообразие было, а сейчас в свободной продаже всего одна, остальные на ebay появляются, но ценами отпугивают. Так что остается подбор, я уже и с дизайном определилась, и канву нашла такую интересную в снежинки, и скан схемы, только время пока нет, надеюсь к следующему году осилю)))))))

Teiwaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая интересная юбка. Она ж большая! Сколько ее шить-то надо? Но зато красивенная, эксклюзивная и на долгие годы! Леночка, легких крестиков.

На долгие годы- это ты про мою скорость? :D Большая она из-за размера канвы, шьётся относительно быстро. Но я допустила ошибку и пришлось много пороть, так что сегодня фотоотчета не будет. Спутала два серых оттенка (я балда :crazy: )

Меня когда-то давным-давно зацепил синий Winswept Santa, я тогда даже не знала, что набор есть, нашла схему, вознамерилась отшить... и как-то не срослось. А тут целых три Санты! И мне даже больше нравится зелёненький тут))) Будет скатерть на новогоний стол. никакой еды на неё ставить не буду, только моего рукодельного новогоднего Ангела и ещё что-нибудь сомволическое. Будет украшением стола.

Поделиться сообщением

Гладь для меня тоже что-то неизвестно запредельное так что будет интересно посмотреть за процессом.

И юбочка интересная, там у сант столько деталек. Жаль что Дим перестал их выпускать, раньше такое разнообразие было, а сейчас в свободной продаже всего одна, остальные на ebay появляются, но ценами отпугивают. Так что остается подбор, я уже и с дизайном определилась, и канву нашла такую интересную в снежинки, и скан схемы, только время пока нет, надеюсь к следующему году осилю)))))))

Да ничего тут запредельного, я для обучения выбрала как раз самый простой набор, я вень "ноль" в глади. Мне в детстве подарили набор салфеток, я перевела на них мамины схемы из немецких журналов и такого понавышивала, ужас!!! :sorry: Жалко салфеток, если честно...

Насчёт снятых с производства- обидно, и даже более, чем. Я обе свои юбки-скатерти покупала на аукционах за 4-5 тысяч каждую. Но я решила разориться, очень уж они замечательные (как те самые синие конфеты для почтальона Печкина).

А ты что за юбку будешь вышивать, давай, признавайся!)))

Поделиться сообщением

Да ничего тут запредельного, я для обучения выбрала как раз самый простой набор, я вень "ноль" в глади. Мне в детстве подарили набор салфеток, я перевела на них мамины схемы из немецких журналов и такого понавышивала, ужас!!! :sorry: Жалко салфеток, если честно...

Насчёт снятых с производства- обидно, и даже более, чем. Я обе свои юбки-скатерти покупала на аукционах за 4-5 тысяч каждую. Но я решила разориться, очень уж они замечательные (как те самые синие конфеты для почтальона Печкина).

А ты что за юбку будешь вышивать, давай, признавайся!)))

Понравилась юбка где пять Дед Мороз, они все такие разные.

Поделиться сообщением

Понравилась юбка где пять Дед Мороз, они все такие разные.

:ded_snegurochka2: Она и мне нравилась! Но я решила, что мне двух хватит, а три Санты мне нравятся больше, чем пять дедушек... Хотя те дедушки все именно Морозы, российские, но почему-то душа легла к Сантам. Будет интересно посмотреть на отшив!!!

Поделиться сообщением

Вот вы как считаете, что Дедушке Морозу помогает сразу по всему миру успеть подарки развезти? Сани? А я вот думаю,что сапоги-скороходы! Семимильные, настоящие. А ещё у дедушки есть два брата, которые ему посильно помогают. :ded_snegurochka2:

Сапоги-то, кстати, вот они.

post-19347-1413263103_thumb.jpg

Наталья2013, Татуся и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

:la_cheerleader: Скоро-скоро продолжение отшива Дедушки)) он уже немного приоделся, но пока без шубы, холодно старику.Постараюсь хоть немного начать роскошный красный кушак Дедушки, и тогда покажу :ded_snegurochka2:
Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С началом и жду показа! А сапожки классные!

Поделиться сообщением

:la_baraban:

Ну пока Дедушка в процессе, поделюсь вот чем. Моя дедушковая коллекция. Сфоткала и поняла, что один маленький наборчик с ёлочной игрушкой я достать забыла. Фетровые тоже забыла сфотографировать сразу, так что коллекция получилась на две фотки)))

post-19347-1413636435_thumb.jpg

post-19347-1413636457_thumb.jpg

А это мои планы на 2015 год.

post-19347-1413636501_thumb.jpg

В приоритете- три верхних набора. Начну с птичек, эту работу надо подарить. В следующем году мне 25 лет, набору тоже, хочу подарить маме с какой-нибудь символической надписью (всё-таки, и для неё это круглая дата :l_sunny: ).

Вторым буду вышивать дракона, почему-то его на обложке сделила блёклым, под старину, в отшиве он ярче. Первый мой дизайн от Терезы, но не последний. В копмлект у меня есть Рапунцель))

post-19347-1413636526_thumb.jpg

Ну и последним буду вышивать носочек, все материалы для него я уже собрала. Нижние- по возможности. очен хотелось бы хотя бы начать венок, это была моя голубая мечта лет 8, наверное. :l_teddy: Ну а Дедушка просто шикарен, вторая большая работа на равномерке за год будет, если успею ,конечно))

Татуся, Сметанка, Wian и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные планы.

А сфотографируй пож-та поближе Левендеровского ДМ. Игрухи Буцилловские классные

Поделиться сообщением

Замечательные планы.

А сфотографируй пож-та поближе Левендеровского ДМ. Игрухи Буцилловские классные

Вот. Там в комплекте шли золотые звёздочки и бисер, нитки я все купила, толкьо канвы нет. Стоило мне его приобрести, и схема резко пропала из магазинов.

8cTS8yVI7aw.jpg

Игрухи сама люблю, планирую начать с морозиков, там и гладь, и бисер ,и кисточки надо делать, много всего, а машинку потом.

Да, сегодня будет продолжение юбки-скатерти! Небольшое, но всё же.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в