20 февраля 2015 Вот и зелёный дедушка почти готов. Самый-самый любимый дедушка. Сегодня доделаю часть бэка на посохе, где золотые звездочки крепятся к палке, и всё, он будет закончен! МаринЭ, vasileva70.vika, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Доброе утро! Какие у тебя замечательные дедушки, просто прелесть. Я тоже обожаю биатлон, в прошлое воскресенье я так орала на победном финише Шипулина . Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Доброе утро! Какие у тебя замечательные дедушки, просто прелесть. Я тоже обожаю биатлон, в прошлое воскресенье я так орала на победном финише Шипулина . Я тоже себе голос посадила. Хотя мне немного жаль, что Бабиков не пробился на ЧМ, я прочла в интернете, что он после Европы летел на этап чемпионата и его промариновали в аэропорту всю ночь, вот он и не блеснул на лыжне и в стрельбе((( Но я буду за него держать кулачки, надеюсь его увидеть в будущем в основной команде! А так мне все ребята наши нравятся, девчонки пока ни шатко ни валко, но я не отчаиваюсь. Разболаталась я. Рада знакомству, в общем, заглядывай! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Я тоже себе голос посадила. Хотя мне немного жаль, что Бабиков не пробился на ЧМ, я прочла в интернете, что он после Европы летел на этап чемпионата и его промариновали в аэропорту всю ночь, вот он и не блеснул на лыжне и в стрельбе((( Но я буду за него держать кулачки, надеюсь его увидеть в будущем в основной команде! А так мне все ребята наши нравятся, девчонки пока ни шатко ни валко, но я не отчаиваюсь. Разболаталась я. Рада знакомству, в общем, заглядывай! Обязательно еще загляну. Приятно, что ты зашла ко мне в гости. Будем теперь держать за всю нашу команду (как по биатлону, так и по лыжам), чтобы им в этом году наконец-то повезло, и у нас прибавилось чемпионов мира. Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Mill Hill MH 18-6101, Golden Sun Я Не успела ничего сделать к 23 февраля и 8 марта, поэтому решила порадовать родителей на Масленицу. Села смотреть свой любимый скиатлон- и Макс Вылегжанин, за которого я так давно болею, взял золото Чемпионата Мира!!! И ещё я окончательно доделала зелёного дедушку)) И синего начала, с самого любимого- с кординга! Очень люблю крутить эти верёвочка, пришивать их люблю несколько меньше) Любушка1985, Татуся, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Леночка, поздравляю с завершением дедушки! Очень позитивный старичок. Будет Новогодним украшением твоего дома. МХ чудесный! Люблю солнечные цвета. С долгожданной хочушкой. Это всегда приятно- получить желаемое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Леночка, поздравляю с завершением дедушки! Очень позитивный старичок. Будет Новогодним украшением твоего дома. МХ чудесный! Люблю солнечные цвета. С долгожданной хочушкой. Это всегда приятно- получить желаемое! Спасибо большое)) Только дедушек три, это скатерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Ура, я закончила! Правда, обнаружила, что 3 из 4 жёлто-золотистых кисточек сделаны неверно- вдвое тоньше, чем нужно. На зелёном деде кисти переделала. Вот здесь я переделала кисточки. Любушка1985 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 какая красота!!!!! поздравляю с завершением!!! Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 какая красота!!!!! поздравляю с завершением!!! Ой, я и сама рада) Немного подустала от этого процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Очень красиво, просто невероятно! Молодчинка Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Ура, я закончила! Правда, обнаружила, что 3 из 4 жёлто-золотистых кисточек сделаны неверно- вдвое тоньше, чем нужно. На зелёном деде кисти переделала. Добрый день! Поздравляю с завершением такой чудесной и необычной скатерти! Красотища! Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 irik9999, tatusja, Любушка1985, спасибо за похвалу! Да, сшить самое сложное( буду исктаь косую бейку, но как сшивать - пока для меня не понятно. Инструкция к набору завесу тайны, если честно, приоткрыла ненамного. Буду искать мастер-классы, ну и учиться на ошибках, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Немного новых фото. Сегодня я каталась на лыжах (в третий раз в жизни и в третий же раз за зиму!). Было красиво, хотя и тепло и лыжня местами протаяла до льда. Потом пришла смотреть мою любимую дистанцию- 50 км. на Чемпионате мира. Увы, Вылегжанин, за которого я болею, пришёл 4-м, уступив на финише(( В процессе. И новый мой пасхальный процесс и деревянный магнит-ёж, раписанный вручную. Я собираю ежей)! Магнит. Инкомтех, 02, "Цыплёнок". Я соскучилась по шерстяным ниткам. МаринЭ, Любушка1985 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Лена ты молодец Снеговик просто замечательный получается Красота Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Добрый день! Фото зимнего леса очень красивые, я тоже вчера болела за наших, было очень обидно за Максима Вылегжанина, ему не хватило самой чуточки. Мой молодой человек успел вздремнуть за это время и проголодаться, а я все марафон смотрю, пришлось спешно топать на кухню делать обещанный пирог с помидорками и моцареллой. Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Любушка1985, к сожалению, Максу не хватило очень много, так как тактика была неверная. Слишком долго "паровозил" других, а на концовку сил не хватило. Короче, синдром Гараничева- тащить всех, лидировать до конца и сдуться на финише от банального упадка сил. В Сочи, к слову, Вылегжанин отсиживался в 10-15 позициях, и делал правильно, взял серебро. Но я надеюсь, что он учтёт ошибки и возьмёт золото на 50 км. Я за него болею, даже не знаю, почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Забыла показать бэк на верхней половине снеговика, исправляюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Смотря на снеговичка кажется, что производитель выбрал во все цветовой гамме самые яркие и позитивные ниточки. Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Доделала снеговичка! Первый мой Неокрафт. Ставлю фирме 4 с минусом из-за ошибок в комплектации, куска ткани, на котором слишком мало места остаётся для отступа и чрезмерно задранной цены (в условиях кризиса нитки можно было бы заменить и на ПНК Кирова, например). M@rgarita, meduzza, Козочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Вот ещё немного фоток в хорошем качестве. МаринЭ, M@rgarita и Infinity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Лен, ты наверное уже писала, но я что-то не нашла: что за ошибки в комплектации в снеговике? И завершением его, получилось замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Лен, ты наверное уже писала, но я что-то не нашла: что за ошибки в комплектации в снеговике? И завершением его, получилось замечательно. Они не доложили ниток одного цвета, дослали со второго раза (но тут почта виновата), потом прислали, оказалось, что нитки немного темнее. Вот тут писала про нитки, а вот тут про разницу в цветах. Но в итоге вроде не заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Спасибо, память подводит, уже же читала про это. У меня с Неокрафтом не было такого, да и ткани вполне достаточно клали. Просто какое-то роковое стечение обстоятельств у тебя. Хотя и мастодонты, тот же Дим, грешат нехваткой ниток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение