Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Teiwaz

Чокнутая иголочка

Рекомендованные сообщения

Ну ткани, в принципе, достаточно, но надо бы буквально на сантиметр-другой побольше. Но я думаю, в багетке с этим справятся.

Дим меня разочаровывает в том смысле, что в моих любимых старых наборах нитки линяют(( В общем, у всех свои минусы. Но Неокрафт мне понравился, буду вышивать ещё, у меня уже есть в запасах пара-тройка наборчиков. Больше покупать, наверное, не буду, слишком они дорогими стали((

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:pooh_birth_day: Закончила свой первый Инкомтех. В целом, довольна. Шерсть по "выносливости" даже лучше, чем у Риолис. Канвушка странная, но на ней вглядит опять же неплохо. Единственное, что смутило: надпись "вышивается в две или четыре нити". Мне это было несколько непонятно, взяла золотую середину- 3 нити. Не прогадала. Оформлю в овальную рамочку, подарю на Пасху.

post-19347-1426442878_thumb.jpg

post-19347-1426442673_thumb.jpg

post-19347-1426442763_thumb.jpg

post-19347-1426442847_thumb.jpg

Решила начать для поднятия настроения Кларт 8-069 Цветочная поляна. Быстро идёт, процесс наиприятнейший.Это будут часы! :la_baraban:

post-19347-1426443074_thumb.jpg

post-19347-1426443295_thumb.jpg

post-19347-1426443468_thumb.jpg

post-19347-1426443488_thumb.jpg

Так же достала из долгостроев этот веночек. Надо закончить, набору в этом году 25, мне 25, и 25 лет родительскому стажу моей мамы)) Я уже начала отшив, но он пока не очень информативен.

Sunset 13525 Mother's hand and heart

96nnYtC6v4I.jpg

wJjrbzdmLPI.jpg

МаринЭ, Любушка1985, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:unknw: Почему-то не добавился мой процесс бисерный и значится незавершённым цып от Инкомтеха(( Вот обложка моего бисерного наборчика и ещё немного продвижения.

Кларт 8-069 Цветочная поляна

post-19347-1426529219_thumb.jpg

post-19347-1426529239_thumb.jpg

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,какое же у тебя всё яркое и красиво! Тащуууусь))

Teiwaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивые работы! :) Очень понравился снеговичок, я их обожаю. :D

Teiwaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, а можно всегда загружать свои работы через сайт, а не через хостинги?

Это очень затрудняет мне и Вале работу и растягивает странички твоей темы до немыслимых размеров.

Вот из-за этого я пропустила твой новый процесс, так как в одном сообщении были загружены фото и через хостинг, и через сайт( Очень извиняюсь.

Заранее спасибо.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена привет! :rolleyes: Полянка получается замечательная!Как будешь оформлять? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лен, а можно всегда загружать свои работы через сайт, а не через хостинги?

Это очень затрудняет мне и Вале работу и растягивает странички твоей темы до немыслимых размеров.

Вот из-за этого я пропустила твой новый процесс, так как в одном сообщении были загружены фото и через хостинг, и через сайт( Очень извиняюсь.

Заранее спасибо.

Ой, извините, буду знать(( Всё-таки я ещё чайник на форуме, в которй раз убеждаюсь.

Поделиться сообщением

МаринЭ, спасибо, хочется цвета! Настроение немного депрессивное в последнее время, вот лечусь :)

Valeriya_Andreeva, спасибо, очень рада, что вам понравилось) Заглядывайте.

Infinity полянка будет часами)Я в контакте писала об этом. Изначально покупала из под циферблат.

Поделиться сообщением

Лена, привет! Снеговичок получился очень красивый!! Такой яркий!! Поздравляю с завершением!

Teiwaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спешу поделиться новостью: выиграла со своей юбкой-скатертью конкурс одного онлайн-магазина и купон на 1700 рублей! :l_sunny: Сама немного не ожидала, если честно.

Выбрала себе в подарок вот такой набор Терезы Вентцлер. Очень люблю тему космоса, планет, да и давно уже думала, что надо вышить что-то такое в честь смены тысячелетий (не всякому поколению выпадает такое вещение). Ну и Земля тут такая реалистиная, а комета!!! Просто ммм :pooh_birth_day:

Нашла фотку отшива сюжета

A4HoUznMReM.jpg

А это равномерка, ниточки и бусинки наборчика

mmH6RVpsXX0.jpg

irinka-mandarinka, alexa412, landyh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, приветик!

Поздравляю с победой! Скатерть и правда у тебя шикарная!!!! :jc_cupidgirl:

Новый наборчик интересный очень!

Teiwaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с выигрышем,подарок отличный выбран,будем ждать процесса!

Поделиться сообщением

Лен, я же по человечески просила фотки через хостинг не загружать!

Поделиться сообщением

Лен, я же по человечески просила фотки через хостинг не загружать!

Некоторые в своих темах просто делятся фотками из жизни, я думала, непроцессы можно так выкладывать. Больше точно не буду, удалить пост уже не могу, к сожалению((

Поделиться сообщением

Некоторые в своих темах просто делятся фотками из жизни, я думала, непроцессы можно так выкладывать. Больше точно не буду, удалить пост уже не могу, к сожалению((

"Некоторые" фотки хоть и из хостингов вставляют, но делают их маленькими и кликабельными, а у тебя большие, они растянуты на полфорума!

Поделиться сообщением

:sorry: Ещё раз извините. Я лучше буду просто гиперссылки кидать кликабельные.

Поделиться сообщением

:sorry: Ещё раз извините. Я лучше буду просто гиперссылки кидать кликабельные.

Лен, а почему нельзя через форум сразу загружать, это же всем удобно)

Поделиться сообщением

Лен, а почему нельзя через форум сразу загружать, это же всем удобно)

Да я на работе, хотела с пылу с жару поделиться результатом, ну вот и оказалось, что зря. Теперь буду знать, ещё раз прошу прощения.

Кстати, посмотрела солнечное затмение через телескоп (сбылась моя мечта!). У нас ажиотаж в городе, на всех площадях люди пытаются посмотреть :l_sunny:

post-19347-1426848563_thumb.jpgpost-19347-1426848627_thumb.jpg

post-19347-1426848655_thumb.jpg

Ну и главная причина торжества))

post-19347-1426848696_thumb.jpg

Любушка1985 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет!! Скатерть шикарная. действительно!!! А Тереза Венцлер - ммм, какой вкусный наборчик!!! Никогда не видела, но прямо очень захотела.... У нас тоже все затмение наблюдают, но удалось посмотреть только начало - тучи потом конкретно все небо затянули, причем до сегодняшнего дня две недели ясная-ясная погода была, а сегодня - пожалуйста!!!!

Поделиться сообщением

Кстати, посмотрела солнечное затмение через телескоп (сбылась моя мечта!). У нас ажиотаж в городе, на всех площадях люди пытаются посмотреть :l_sunny:

Ой, а мы тоже всей работой высыпали на улицу и смотрели на затмение кто во что горазд - в очки, через диски.

Teiwaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет!! Скатерть шикарная. действительно!!! А Тереза Венцлер - ммм, какой вкусный наборчик!!! Никогда не видела, но прямо очень захотела.... У нас тоже все затмение наблюдают, но удалось посмотреть только начало - тучи потом конкретно все небо затянули, причем до сегодняшнего дня две недели ясная-ясная погода была, а сегодня - пожалуйста!!!!

Ой как обидно(( Я боялась, что у нас пасмурно будет, нет, слава богу, повезло)))

А набор я давно разглядела, подкупило ещё и то, что в нём бисер. Надо теперь будет держать себя за руку, чтобы не начать ещё и его :))))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а мы тоже всей работой высыпали на улицу и смотрели на затмение кто во что горазд - в очки, через диски.

Сегодня все как дети радовались))) Прямо праздник на улицах. Я бежала с работы, как угорелая, чтобы успеть в телескоп посмотреть, а потом обратно на работу :girl_witch:

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:la_horse: Ну вот и я снова, исправляюсь, теперь все фотки гружу на сайт. Сегодня гуляла по городу, солнечно, хорошо, а на Кумысной поляне последний день лыжного катания)) И всё ещё есть снег! Удивительный контраст.

Сегодня я решила раскошелиться на разные вещицы. Прикупила подруге в подарок на ДР. Она любит русские мотивы, гжель, разные ягодки. А мне самой больше нравятся осенняя и зимняя матрёшки, но и эта просто отпад! Еле удержала себя от покупки нравящихся мне матрёно-дам. :jc_cupidgirl:

post-19347-1426952338_thumb.jpg

Это моя подготовка к вышиванию ловца снов из журнала. Подарю хорошей знакомой в ответ на ловец снов, который она мне сделала своими руками и подарила. Палочка уже есть, бусинки пока не подобрала. Начну после того, как доделаю Цветочную полянку от Кларта.

post-19347-1426952438_thumb.jpg

post-19347-1426952390_thumb.jpg

А вот сам ловец, который мне подарили (любимый цвет, любимый размер!) :) Дизайн и цветовая гамма заранее не оговаривались, просто у девушки он "залежался", почему-то никто не хотел покупать такую красоту.

post-19347-1426952503_thumb.jpgpost-19347-1426952508_thumb.jpg

Ещё у меня на окошке живёт такая музыка ветра (Солнце-Луна, любимая тема), так что теперь будет ей компания.

post-19347-1426952575_thumb.jpgpost-19347-1426952583_thumb.jpg

post-19347-1426952593_thumb.jpg

Была приятно удивлена тем, что у нас в стране делают равномерку, и очень достойную! Купила про запас.

post-19347-1426952611_thumb.jpg

Есть продвижение в сердечке с птичками для мамы.

post-19347-1426952795_thumb.jpg

И я оформила инкомтеховского цыплёнка. Хотелось сделать что-то примитивное, в "бабушкином" стиле. Подарю на Пасху.

post-19347-1426952860_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ловец планируется просто прекрасный.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в