21 ноября 2014 Спасибо, Звезды!!!! Я старалась))) СветикСемицветик, Светик, я тоже без настрою... оно само все придет и новый год в обязательном порядке! Главное, не переборщить с желаниями, а то Деда спугнем.. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Очень красивый "полуготовый" сапожок (ну в том смысле что ещё не сшитый ) Ты молодец Танечка!!!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Очень красивый "полуготовый" сапожок (ну в том смысле что ещё не сшитый ) Совершенно верно, Ириш, полуфабрикат! Спасибо, дорогая! А я еле отыскала свой последний отчет по лошадям.... Что было.. и что сейчас Вы уж извините, с пяльцев не сняла....Уже третьи меняю, чтоб углы не на руках шить. Решила коней доделать, ничего нового не беру.. даже в шкафчик не смотрю.. шью их равнодушно, просто закончить пора... А еще думаю, как мне на станочек перейти. Муж уже года два как сделал, а я все к ним не притронусь...не привыкну к ним никак... и вообще,снега хочу.. у нас такая серость за окном.. солнышка сегодня нет совсем, грусть и печаль.. Rezavy, Татуся, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Таня, чудесный сапожок получился! Скорее покупай тканюшку и доводи до ума У вас есть магазины, тогрующие тканями для печворка? Там можно подобрать что-то красивое подходящее. Лошадиная пара прекрасна! Вот это сила воли у тебя - даже в шкафчик не заглядываешь Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Танюш, молодец, что не забрасываешь лошадок! Заканчивай скорее и с чистой совестью начнёшь новый наборчик! А снега давно уже хочется , у нас в городе такая же серость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Танюша, в лошадках вообще чуток остался, даешь финишный рывок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Татьяна, пожалуй я и тут присоединюсь ко всей честнОй компании и засяду наблюдать за окончанием лошадок! Лошадки премилые, их нужно обязательно закончить! А какая сила воли!!! Сапожок с пингвином классный, просто слов нет! жду сшитый!!! В общем, принимай гостей и готовь койко-место, одеяло, так и быть, я свое притащу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Танюш, со снегом я тебя понимаю, сама его уже хочу А лошадок обязательно надо закончить, я сама не люблю когда лежит что-то из долгостроев. Так что лёгких тебе крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Ла-шат-ки! Ла-шат-ки!! Давай-давай! там чуть-чуть осталось!! Попробуй на станочке, может, ловчее пойдёт!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Танюшка, в Лошадках один рывочек требуется! Не подведи! А станочек осваивай, вещь-то удобная для масштабных работ. Опять же очень удобно, когда можешь и на станке, и на пяльцах - многостаночницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Спасибо Вам, рукодельные Вы мои!!! Таня, чудесный сапожок получился! Скорее покупай тканюшку и доводи до ума У вас есть магазины, тогрующие тканями для печворка? Там можно подобрать что-то красивое подходящее. Наташ, нет у нас такого чудо-магазина..придется топать в мебельные, может там чего нарою.... А снега давно уже хочется , у нас в городе такая же серость... Танюш, со снегом я тебя понимаю, сама его уже хочу Дык, красотки мои, мы ж с вами тутачки рядом совсем! Видимо, весь снег в Казахстане выпал.. нам не досталось.. ну че уж.. будем ждать следующей партии)) Татьяна, пожалуй я и тут присоединюсь ко всей честнОй компании и засяду наблюдать за окончанием лошадок! Лошадки премилые, их нужно обязательно закончить! А какая сила воли!!! Сапожок с пингвином классный, просто слов нет! жду сшитый!!! В общем, принимай гостей и готовь койко-место, одеяло, так и быть, я свое притащу Давай-давай! там чуть-чуть осталось!! Попробуй на станочке, может, ловчее пойдёт!! А станочек осваивай, вещь-то удобная для масштабных работ. Опять же очень удобно, когда можешь и на станке, и на пяльцах - многостаночницей Ну, койки я Вам всем сооружу, милости просим! И матрасы нарою, без мягонького не оставлю.. да и угощеньеце соображу. Воооооощем, Велкам! Станочек надо осваивать, надо...очкую только немного...да и масштабных работ у меня нЭт, Маняшик...... не доросла видимо еСЧо! Ну, это дело-то наживное, лишь бы зарплату платили вовремя. Многостаночницей пока мне не быть... А лошадей не оставлю, ни в жизь, дошью, постираю, в одежи одену... а там и видно будет, что с ними делать..... все... пошла шить, покуда времечко есть. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Танюша, и я пришла посмотреть как лошадки к финишу придут, осталось-то чуточку Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Танюша, посылаю тебе лучи ускоренного вышивания лошадок! Желаю привыкнуть к станку, все-таки удобная вещь! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 В лошадках совсем чуть-чуть осталось. Еще немного и закончишь Человек, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 А у нас снежок посыпал, правда еще чуть - чуть давай, доделывай коняшек, чтобы в год баранов и овец их не тащить. Как твои пернатые? Даже страшно спрашивать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Трух, поднажми! Последний шаг он трудный самый, но зато потом сплошное блаженство и приятность. Давай отдадим дань уважения коням в этом годе ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 А у нас снежок посыпал, правда еще чуть - чуть давай, доделывай коняшек, чтобы в год баранов и овец их не тащить. Как твои пернатые? Даже страшно спрашивать.... Везучки вы)))Натусь, про птиц сама говорить что-либо боюсь... Как бы я не противилась сейчас новым птицам... муж привез вчерась двух...и каждый раз, когда у нас появляются очередные птахи, у меня сердце поет от радости! Надеемся, что все у нас будет хорошо. За ними наблюдать можно часами, как и релаксировать возле аквариума... такой кайф)) Утром вчера проснулась от их пения, во все голоса, так звонко и громко...и ничуть не раздражает. Трух, поднажми! Последний шаг он трудный самый, но зато потом сплошное блаженство и приятность. Давай отдадим дань уважения коням в этом годе Жму, мась!!! Вот сижу на работе и жму... жаль только без тОлку...низзя мне на работу с пяльцами, не поймуть! оооо, а этот год коней же... подзабыл я малясь.. Ешкин кот! Девы, осталось на два присеста! Если уроки мне дадут такую возможность, то закончу в эти дни)) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Ешкин кот! Девы, осталось на два присеста! Если уроки мне дадут такую возможность, то закончу в эти дни)) ..хоть ба..хоть ба..хоть ба.. ОльгаТольна и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Танюшка, урааа, я только сейчас увидела законченный сапожик, такой класнюючий, усипусеньки. Я бы синенькую ткань пришила, а еще лучше детский сюжет с медвежатами))) Надпись супер! А лошадок в новый год нужно только готовыми пускать! Вон как мало осталось, пусть уроки подождут)))) На птичек ттт, ох, пусть все хорошо будет!!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Танюш, лошадки такие хорошие получаются - надо доделать! Осталось совсем чуть-чуть и будешь блаженствовать от созерцания готовой работы) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Девочки, у меня сердце поет!!!! Я рада до **** самого самого))) Эх, разве что не прыгаю....вооооощем, танцую йААААААА!!!!!!!!!!!!.. Скоро расскажу)) Каори, call_me_daria, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Коняшки!!! Наконец-то!!! Какое может быть равнодушие, Танюш? Они такие классные, такая нежная пара! Давай уж скорее заканчивай, заодно посмотрим, что ты там новенькое задумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Класс! Заманила, заинтриговала и спать ушла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение