28 ноября 2014 Вау, какой герой! Справишься, куда ты денешься. Он шьется сплошь - нет кусочков, чтоб были оторваны друг от друга, можно и без разметки шить. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Вау, какой герой! Справишься, куда ты денешься. Он шьется сплошь - нет кусочков, чтоб были оторваны друг от друга, можно и без разметки шить. все равно очково... пошла, куда ж мне теперь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Танечка принимай и мои поздравления!!!!!! Лошадки очень душевные!!!!!Красивая пара)) Спокойствие и гармония)))))) Сурикат даже не знаю, что и добавить. Жду вышитого))) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Какой сурикат классный! Танюш, справишься! Мы в тебя верим Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Тань, я тебя поняла. Сама в таком же состоянии сейчас. Давай, набирайся смелости, я буду очень ждать! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Таня, какой он классный!!!!!! Не видела ни одного человека, который не справился бы с равномеркой. А смотрится как на ней...а уж Heritage только на равномерке и шить) удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 О, виш ты как звезды-то сошлись?! прям страшное колдунство Просто не форум, а телепато-экстрасенсный заповедник какой-то! У Оли схема-нитки совпали, у тебя потребность равномерку пошшупать перед большим процессом... хорошая неделя - адназначна! ...я если что, тут начала посижу подожду Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Какой прикольный Думаю, равномерка была опробована сразу после чая Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Да, девочки, Вы правы, равномерка просто отпад!! Пока трудновато, но мне нравится!!!! Вчера был вечер грусти и печали, поэтому пошился сурикат чуть-чуть.. , . На улице сегодня пасмурно, фотографии темные получились... Прыгала-прыгала... Только вот это нормально, что он такой маленький получается??? Шью через две нити. Rezavy, Татуся, Юла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 А вот и первые стежочки! С почином! Если через 2 нити, то нормально. Ничего он не маленький, самое то! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Шо?! И тебя на равномерку подсадили?!! Перед правильными процессами всегда случаются внеплановые тренировки! Проверено! Значит и этот пройдёт легко, и основной сложится. А зверюга знатна! С такой чудной пофигистичной мордой!!)))) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Чудесные первые крестики А размерчик же на наборе наверное указан... Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Танюш, правильно сделала, что попробовала равномерочку перед большим процессом... Посмотрела внимательно начало... необычно шьётся, даже крестики разного размера присутствуют... Это тебя не сбивает?! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Танюша, поздравляю с началом нового процессика! Такой сурикатик смешной! С удовольствием за ним понаблюдаю! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Танечка, привет. Боже мой как же давно я у тебя не была, прости дорогая работа совсем меня выматывает. Всю темку перечитывать не стала, из-за нехватки времени, но пробежалась, и увидела прекрасную душевную картинку, которую ты прикупила у Волковой. Когда планируешь вышивать? Танечка и всё таки советую, бери ткань а не канву, ты справишься, не переживай, а результат будет намного лучше, так как там есть не зашитые участки. И поздравляю с завершением лошадок!!!! На оформление их отдала? Может я с вопросами повторяюсь, и девочки уже спрашивали обо всём, но ты не обижайся пожалуйста, нет времени всё перечитывать Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Всем бооооольшое спасибо!!!!!! Сурикат самой очень нравится! Нашей Асе за него отдельная благодарность, т.к. нигде раньше такого не видела, а она нашла и выставила в соответствующей теме. Ну как я могла пройти мимо этой фигуры?? При взгляде на него только положительные эмоции) Ну и конечно, Ася подтолкнула меня к его отшиву...Правильно, все так и должно быть.Шо?! И тебя на равномерку подсадили?!! Ага, Ташик, так оно и есть.. Знакомимся, привыкаем..А размерчик же на наборе наверное указан... Да, Леля, 14*15.. или 15*14... ну где-то так.... Это мне показалось очень маленькой работой.... Посмотрела внимательно начало... необычно шьётся, даже крестики разного размера присутствуют... Это тебя не сбивает?! Ага...Юль, сначала я удивилась, увидев равномерку- ааа, Боже мой, я ж её в руки ни разу не брала!!!! Ладно, взяла... ничего страшного не случилось... А потом я села разглядывать схему..... - а там этих дробных крестиков, крестиков разной величины.... - ну ничё... вроде нормально идет...даже не так... думала, будет сложнее. Правда, вчера нафигачила крестики совершенно другим цветом, не тем, что предполагалось... пришлось пороть... все что нашила.. Сурикат твердо стоит на ногах.. Может, вечером покажу))Танечка, привет.... увидела прекрасную душевную картинку, которую ты прикупила у Волковой. Когда планируешь вышивать? Танечка и всё таки советую, бери ткань а не канву, ты справишься, не переживай, а результат будет намного лучше, так как там есть не зашитые участки. И поздравляю с завершением лошадок!!!! На оформление их отдала? Ириш, дорогая, спасибо! Ну какие обиды???? Я сама такая же... могу пробежать молча по процессам и все... А могу за весь день ни разу к компу не подойти. Вышивать "Остролист" начну, когда придет ко мне тканюшка и ниточки. Мулине все собрала, Оля Хельгапомогла, купила мне практически все ниточки, я у Саши на сайте заказала недостающие, плюс там же заказала равномерку Мурано 32 и на всякий случай 16 Аиду ... Посмотрю по цвету какие они.. если что, буду еще искать. Боязно, да.. но глаза-то боятся, а руки чешутся! И не только руки, свербит побыстрее попробовать Катину схему!! Так что, сейчас идет подготовительный процесс. Лошади лежат у шкаПчике)) Не отнесла пока в багетку, финансы ограничены, спасибо нашим властям.. На работе затишье, с заказами очень плохо, как бы совсем не распустили... Так что не срочно, подождут кони..Оформлю- обязательно покажу! juliet-0208 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Танечка, с завершением лошадок тебя!!! А сурикат то какой потешный!!!)) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Таня, привет. Так сурик не просто клевый, но еще и учебный. Круто. Кстати, пошить Херитажик перед Волковой очень нужно. Я смотрю, ты уже и спец. крестики, зауженные, так сказать, распробовала. Равномерка - это действительно круто, рада, что ты начинаешь ей проникаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Таня, привет. Так сурик не просто клевый, но еще и учебный. Круто. Кстати, пошить Херитажик перед Волковой очень нужно. Я смотрю, ты уже и спец. крестики, зауженные, так сказать, распробовала. Равномерка - это действительно круто, рада, что ты начинаешь ей проникаться. ТЕБЕ СПАСИБО!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Привет!! А я сурикатика принесла... без головы, правда, пока. Может сегодня и она появится, а то как же... Зато с кружечкой) , , , , . ооот, такие мои продвижения. Шьется, словно песня поется- супер! Теперь я вас понимаю, равномерка- весЧь!! Фигушки на канве так все сделаешь.... А еще купила тканюшку на сапог... все ж не фетр. Выбирала, выбирала....В общем, пните меня до ателье, а??! tavenir, Krelina, monstrochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 сурикатик забавный! давай голову ему шей пинаю до ателье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 сурикатик забавный! давай голову ему шей пинаю до ателье Благодарствую, сестра моя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Сурикат класснючий! И голова ему нужна срочно Да-да, бегом в ателье Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Сурикат класснючий! И голова ему нужна срочно Да-да, бегом в ателье Пасиб, Лель, щаз у птиц уберу и бегом к голове)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Привет!! А я сурикатика принесла... без головы, правда, пока. Может сегодня и она появится, а то как же... Зато с кружечкой) , , , , . ооот, такие мои продвижения. Шьется, словно песня поется- супер! Теперь я вас понимаю, равномерка- весЧь!! Фигушки на канве так все сделаешь.... А еще купила тканюшку на сапог... все ж не фетр. Выбирала, выбирала....В общем, пните меня до ателье, а??! Сурикат просто прелесть какой милый Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение