21 февраля 2016 Юля, поздравляю с Днем Рождения!!!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Юлик, Дорогая, с прошедшим!!!!! Вчера не могла, работала допоздна... Но уж поздно,чем... Пусть все в вашей семье будет радостно, дружно и заботливо! Понимания и поддержки! Побольше проявляй свои интересные идеи в реальность, они яркие и завораживают! Будь просто счастливой женщиной!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 С днём рождения! Желаю чтоб все самые заветные желания всегда сбывались! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Ой, праздник пропустила! Юленька, с Днем Рождения!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 aleksaA, Леночка, Ginger_mama, Ленок, Wian, Валюша, сердечное вам спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Юля,с Днем рождения!!!! Здоровья,исполнения желаний,вдохновения для новых шедевров,мира и гармонии!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 kreolka, Наташа, благодарю за поздравление kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 С днем рождения! Здоровья и тебе и детям! Удачи побольше! Вышивального счастья (не знаю, что это такое, но пусть будет)! Любви! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Сильно припозднившиеся, едва вырвавшиеся из лап Заболеванца, но не менее сердечно поздравляющие явились. Юля, с днем рождения! Семейной лодке - стабильного плавания по безмятежным теплым морям! Пиратскому кораблю мечты - безграничного простора и наполненных парусов! Будь счастлива! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Сердечное спасибо, МарСанночка! Буду стараться быть счастливой изо всех сил! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Юленька, принимай поздравления от еще одного запоздавшего гостя. Здоровья тебе, любви, много, много счастья и много, много свободного времени! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Как же здорово, что праздник так долго длится! Леночка, милая, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Что-то задвоилось... А у меня есть хваста! Я сегодня отвоевала у ПР подарочек от Леночки-aleksaA, который пришёл за день до дня рождения, а почтари как обычно его заныкали. Вот: Целая гора всяческих полезностей и радостей! И, конечно же, ффкусняшки! Ура-ура! Ленок, я тебя благодарю от всей души и обнимаю до треска в рёбрах! Маняша, Наталья2013, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Боже, какой шармик с велосипедиком !!!! Вы только посмотрите!!!! Юлечка, чудные подарки! Поздравляю Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 5 часов назад, yaskayaska сказал: Боже, какой шармик с велосипедиком !!!! Вы только посмотрите!!!! Юлечка, чудные подарки! Поздравляю Сама тащусь Пасип, дорогая! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Юлечка, привет ! Еле нашла твою темку, обычно все находятся в "процессах". С большим опозданием поздравляю с прошедшими праздниками , особенно с Днем рождения ! Всего тебе самого лучшего, счастья, весеннего настроения! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Наталья2013, Наташенька, здравствуй, дорогая! Очень тебе рада! Спасибо за поздравления и за добрые слова! Раз уж ко мне гости пришли, покажу кой-чего. Воть Вьюночки достались свекрови на 8 Марта, а Розы были подарены двоюродной бабушке на юбилей (80 лет!). Фотки темноваты, но это единственная возможность снять без бликов. Что могу сказать про Кроше: больше не буду, чесслово! Во вьюнках не хватило одного оттенка бисера, причём, прилично не хватило. Подбирала из запасов. В розах с темно-бордового матового бисера слезала краска, ужасно пачкала руки. И там, и там очень сильные заломы (сгибы) на ткани, утюг не спас, а намочить ткань нельзя, ибо крашенная. Но натяжка спасла положение. Для гаечки: Вот так подрастает мой домик Нравится очень! Ну, и напоследок хочу предложить своим друзьям вот такую скромную конфетку Это схема для вышивки платья или туники от Мережки. Ключ в DMC. В своё время приобрела несколько схем. Сейчас понимаю, что ТАКОЕ количество вышитой одежды мне не надо. Девочки, кто хочет эту схему, не стесняйтесь, пишите "хочу!". Через недельку разыграю и вышлю письмецом. За сим откланиваюсь! Всех обнимаю! *убежала к подошедшему тесту* Путешественница, Lusha73, Henrietta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Юляша, домик чудесный! А Кроше, говоришь, фу-фу? Что ж одной хотелкой меньше - и то приятно... Хотя цветочки вполне мило выглядят Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 4 минуты назад, alex_sterh сказал: Домик класснючий!! Пасип, солнц! 1 минуту назад, Маняша сказал: Юляша, домик чудесный! А Кроше, говоришь, фу-фу? Что ж одной хотелкой меньше - и то приятно... Хотя цветочки вполне мило выглядят Пасип, Маняшик! Ты знаешь, я ранее вышивала одну икону от Кроше. Там тоже заломы не хотели разглаживаться. Но икона-это почти полный зашив, а тут частичка, все очень заметно. Не скажу, что прям "фу-фу", всё это рабочие моменты, в принципе, решаемые. Но себе больше брать не буду эту фирму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Мне ВОТ ЭТА нравится. Хожу кругами - думаю. На фото отшивы не супер, но, думаю, в основном из-за качества самого фото. Твой отзыв отклонил стрелку раздумий к минусу Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Дизайн очень симпатичный, яркий! Но если говорить о качестве, рекомендую обратить внимание на Русскую искусницу. Я вышила несколько их наборов. Ни к бисеру, ни к ткани нареканий не было. И по поводу ткани: вышивала я один наборчик от "Краса и Творчество". Их тряпочка настолько синтетика, на ощупь нейлон голимый, так она вообще не разгладилась! Даже натяжка не спасла. Как была сложена в наборе, так залом и остался. Хнык... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение