31 августа 2014 Пейзажики я такие видела. А вот сладости, мммммм..... Юль, где отхватила? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Все с Севы, Ириш. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 с пополнениями!очень красивые и необычный наборчики! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Юляш, какое у тебя все не обычное! Лонг стич - сладости приглянулись! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Пасибо, Юльчик! Я их хочу триптихом в одну раму, они не большие, и на кухню над рабочим столом. А над обеденным натюрморт Анюши, который скоро придет. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Девчонки, моя арбузиха поспела! Угощайтесь! Александра, если не сложно, дайте имя этому процессу, пожалуйста: АС-005 "Сочный арбуз", фирма "Анюша". alex_sterh, Евгения Чичкова, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Юля, такой вкусненький арбузик получился, просто объедение!!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Спасибо, Зина! Сама не ожидала от этой "малышки" такой натуральности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Арбузяка чудная, но какие прэлэстные пчёли вьются над ним!! "Добыча" у тебя зачотная! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Пасибочки! Сама-то будешь из Австралии заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Юля, классный арбуз. Во что ты оформишь эту вышивку? Задумки есть? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Как же прикольно, что ты вышила ее именно в это время года, потому что можно будет завтра пойти и купить себе арбуз )) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 с окончанием арбузика! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 *фсдыхает* пока неть.. список планов "на ближайшее время" превысил десяток, а учитывая размеры "Старой Москвы", я засяду до пенсии)) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Ириша, Ася, Леночка, спасибо, девочки! Во что оформить, пока не знаю. Не вижу арбуз на стене в качестве просто картины. Из розы будет шкатулка, арбуз того же размера. Может, тоже какую-нить коробку с ним забабахать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 *фсдыхает* пока неть.. список планов "на ближайшее время" превысил десяток, а учитывая размеры "Старой Москвы", я засяду до пенсии)) Эх... Мои планы вообще меня пугают периодически. Похоже, мое подсознание настраивается жить вечно. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Кстати, мне из-за тебя сегодня арбуз снился!)) Снилось, что город накрыло снегом (я ж ещё дружеским ДИМом перед сном любовалась))) Так вот город стал таким пушистым и праздничным, везде стояли деревянные "домики", как в Европе на Рождественских ярмарках, а там на тарелках огромные треугольники красных арбузов..ах.. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 А пряники были имбирные? А большие леденцы на палочках? И крымские яблоки, уложенные горками на блюде в витринах магазинов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Юляш, арбузик прям в сезон поспел! То что надо! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Ага! Угощайся скорей, а то все пчелки съедят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 А пряники были имбирные? А большие леденцы на палочках? И крымские яблоки, уложенные горками на блюде в витринах магазинов... Прикинь - нет! Снег, будочки с иллюминацией и арбуууузы!!!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Какой арбуз! Ладно арбуз, а пчелки! Очаровательные! (чтой-то меня на Анюшу потянуло...) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение