Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Попутный ветер в парусах, и полным ходом!..

Рекомендованные сообщения

Юльчик, давай заканчивай свой дачный сезон с легкостью и возвращайся в наши поредевшие ряды. Дачный сезон и вообще лето много кому не дает на форум ходить :biggrin: Какой у тебя супруг молодец, таким подарочком одарил да еще и повод какой хороший нашел. Респект ему :good:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я и не знала, что ты такую подушку ваяла.. Родственнице уже преподнесла подарок?

:wink:

Очень понравилось мне у тебя деревянное "приспособление" под бисер. Сама не люблю бисерные работы, но ребенок иногда балуется с ним..Очень удобное! :good:

Пополнение - знатное! Все хотела спросить, а муж выбирал сам "по наитию" или ты его рукой руководила? :wink:

Спасибо, Ленок!

Лен, я на даче с телефона в инете, какие уж тут процессы... Вышивка маленькая, сотворилась быстро. А в город приехали с мелким комиссию проходить, я подуху и дошила. Угу, подарила, золовка довольна! Она, как и я, поклонница pin-ap.

Приспособление для бисера-это органайзер Дубко, у него только один минус: на деревяшке игла "тормозится", когда бусинку берешь. С обычной пластмассовой палитры для красок бисер иглой брать удобнее. А так вид очень эстетичный, базару нет.

Пополняшку выбирала я, но с одобрения мужа, он вообще мой главный критик и советчик. Есть еще один мегахочушный наборчик, но он мне пока не доступен, я никак с eBay не подружусь, да и дорого.

Юльчик, давай заканчивай свой дачный сезон с легкостью и возвращайся в наши поредевшие ряды. Дачный сезон и вообще лето много кому не дает на форум ходить :biggrin:

Спасибо, Олечка!

Я надеюсь, у девочек более приятные причины отсутствия на форуме. :wink: Например, путешествия и отдых на морях-океанах! А не как у меня сплошная борьба за урожай.

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ты это, отдых себе от "дачного отдыха" устраивай!

И вообще - в следующем году засей уасток газонной траво

Поделиться сообщением

Юля, ты это, отдых себе от "дачного отдыха" устраивай!

И вообще - в следующем году засей участок газонной травой и загорай на ней!

Бисерный процесс, в котором журавлики пока не отгадываются (но скро это произойдет), чудесен! Нежно люблю круговую технику, хотя по моим ощущениям, шить ее дольше.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарСанночка, твои б слова, да Богу в уши!.. К сожалению, дача не моя, а свекров. Ну, а мы все знаем, что коня зовут в гости не мед пить, а воду возить.

За похвалу спасибо!

Поделиться сообщением

Это еще хуже. На своей даче гонит работать только одна совесть - собственная, а тут еще парочка прибавляется.

Все равно, перевоспитывай (хотя я убила 10 лет на то, чтоб теперь уже бывшуюю свекровь перестать картошку сажать - та все равно не родилась).

А, еще из разряда воспоминаний - сплетен.

Долго я уговаривала ее пасынки у помидоров начать обламывать, а она яростно сопротивлялась. В конце я плюнула и сама втихушку все пасынки удалила. Свекровь рыдала. Сосед издевался - мол, смотрите, какие у меня кустики веселые, а у вас заморыши. Через пару недель наши заморыши сплошь покрылись плодами, а у соседа на "веселых" кустиках выросло по парочке помидоров на метровом (и в ширину и в высоту) кусту. На следующий год пасынки были обломаны не дожидаясь меня (кстати, соседом на своем участке тоже).

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх... Мне дачные премудрости совсем не знакомы, я могу только "картошку на посадку" отличить от "картошки на взлет", а потому мной там нагло командуют (тут смех сквозь слезы): поди туда, сделай то... Еще и куры, в середине августа рубить потихоньку начнем. Щипать их-то еще удовольствие!

Поделиться сообщением

Эх... Мне дачные премудрости совсем не знакомы, я могу только "картошку на посадку" отличить от "картошки на взлет", а потому мной там нагло командуют (тут смех сквозь слезы): поди туда, сделай то... Еще и куры, в середине августа рубить потихоньку начнем. Щипать их-то еще удовольствие!

Куры? Счипать? Бэээ.. fuuu.gif не, не так. Вот так: Б-Э-Э-Э-Э... bad2.gif

мысленно с тобой.. kiss2.gif

ОльгаТольна и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Куры? Счипать? Бэээ.. fuuu.gif не, не так. Вот так: Б-Э-Э-Э-Э... bad2.gif

мысленно с тобой.. kiss2.gif

Спасибо, дружище! Куры ишшо ничего, в прошлом году еще и утки были, вот кого щипать полная засада :angry:

Поделиться сообщением

....Куры ишшо ничего, в прошлом году еще и утки были, вот кого щипать полная засада :angry:

Знаю..была у моей мамы по моей глубокой юности такая же точно забава. мало того, что повсюду пух и грязь, а како амбрэ от всего этого действа мммм... :blink:

Юла и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знаю..была у моей мамы по моей глубокой юности такая же точно забава. мало того, что повсюду пух и грязь, а како амбрэ от всего этого действа мммм... :blink:

Твоя правда, запах сказочный! А еще жуткий шум, утки с 6 утра орут уже.

Юлькин, а ты с чего зелёная?

Дык я нынче координатор игры, провожу мини-сюрприз к Хэллоуину. Не хочешь присоединиться?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

..Дык я нынче координатор игры, провожу мини-сюрприз к Хэллоуину. Не хочешь присоединиться?

МатьчЕсная.... когда успеваешь.. :blink:

пошла глядеть

Поделиться сообщением

Доброе, Оленька, только очень раннее!..

Поделиться сообщением

ровно три недели от Юли ни слуху ни духу..

Бросай ты этих курей.. Мы тебя теряем.. :not_i:

Kip’sMiracle, Юла и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

ровно три недели от Юли ни слуху ни духу..

Бросай ты этих курей.. Мы тебя теряем.. :not_i:

Олечка, не переживай! Пациент скорее жив, чем мертв :D Куры заррэзаны, ошшипаны, опалены, разделаны, упихнуты в морозилку и даже подписаны. А последняя неделя лета объявлена неделей сливового джема и грушевого варенья. Вышивка безжалостно задвинута на задворки, шью труселя подросшим сыновьям, попутно на последние гроши покупаю канцтовары в садик (выдали оччень длинный список :blink: , похоже, дети в дет.саду будут писать кандидатские). Главная новость: муж остался без работы, а посему нас накрыла "великая депрессия", ибо если я выйду на работу по профессии, моей зарплаты хватит только на оплату коммуналки (ага, а перед этим еще и отучиться за свой счет придется, так как я из декрета в декрет уже 6 лет дома отсидела).

Заходить к вам захожу, но чаще молча. Честное словечко, просто не хочу ни с кем и ни о чём, без обид. Ну не могу я ни с кем общаться, когда такая фигня в голове. Отсижусь пока...в песке башкой...авось, пронесет...или вывезет... :wink:

ss-kostenko, _Katrin_, Сэйко и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мужу от меня сердешный привет, как безработному и без единой перспективы упереди от безработного с такими же точно перспективами. К тому же ушла с долгами по з/п за четыре месяца. Спой ему песню:..главное, что ты есть у меняяяя...

Все образуется!!!

Люблю тя нежно..

Поделиться сообщением

Ой, Юлечка, ты только руки не опускай! Главное, что все живы-здоровы.

Сил тебе, терпения и самообладания!

23693_26650-700x500.jpg

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлькин, держися!!! :give_heart: Все пройдет, и это тоже!!!

Юла и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, мы морально всегда с тобой. :friends: Хочется молчать - молчи. Только недолго :wink:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик!

Держись! У многих такие бяки бывают и часто.. :jc_hourglass: Надо перетерпеть этот момент, всегда что-то приходит на помощь и образуется!

Главное, ты не вешай нос, а то муж на тебя смотрит и еще больше в депрессию впадает!

Надо ему показывать, что ты спокойна и уверена в нем! :good:

А мы тебя подождем..тут , вот, тихонечко посидим и подождем... :lazy:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие, спасибо вам огромное за поддержку! Я держусь, конечно, мужу даже виду не показываю. Ему сейчас очень тяжело, он у меня из породы "настоящих мужиков", трудоголик, ни дня без дела, а тут такое... Хорошо только то, что мы не должны никому. Моя подруга вместе с мужем работу потеряли, а у них ипотека и кредит еще, вот где ппц полнейший. Звоню куме в Сургут, спрашиваю за жизнь. Говорит, у них там по-прежнему коммунизм, и кризис не ощущается. Как будто в разных государствах живем. Я не завидую, нет, но не перестаю удивляться.

Вчера в очередной раз спросила у своей дражайшей половины, отпустит ли меня на работу. Сказал, что лучше наденет спецовку и пойдет рабочим на стройку. Кулугур, млин...

Сэйко, Kip’sMiracle, aleksaA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в